Award Persahabatan Dari KangBoed
Ceritanya semalam sehabis blogwalking ke para sobat dan tetangga sebelah, setelah pulang ke rumah sendiri tiba-tiba saya lihat di Recent Comments ada pinkback dari sahabat baru saya KangBoed tentang Banjir AWARD Persahabatan dari CasRudi langsung saja saya klik, cuma begitu sampi ke “sohibul hajat” ternyata pintunya masih tutup begitu mau komentar yang ada adalah Comments are Closed, KangBoed belum “open house” kemudian saya ketuk pintu aja lewat jendela shoutmix (abis pintunya ditutup) udah kemaleman kali tuan rumah mo istirahat, eee… ternyata saya lihat yang datang bukan cuma saya saja, bahkan tamu-tamu yang lain juga pada ketok-ketok pintu dan jendela, malah ada yang sambil teriak-teriak, bukaaaaaaa…… bukaaaa Kang ….. .! Pas waktu mau pulang sambil menoleh di kejauhan saya lihat pintunya dibuka sama tuan rumah, akhirnya buru-buru saya samperin sambil teriak Pertamaxxxx… . Begitu saya baca ternyata KangBoed (sahabat baruku) “ngasih” Award Persahabatan buat saya dan sobat-sobat KangBoed yang lain.
Kata KangBoed : Bersama ini saya menyatakan salam Persahabatan kepada para sahabat baru saya dan yang lama juga.. semoga berkenan untuk menerimanya dan menyalurkannya bagaikan Hotline dan donasi Gempa Sumatera Barat.. semoga para sahabatku dapat menerima uluran tangan penuh Rasa CINTA DAMAI dan KASIH SAYANG.. sebagai satu keluarga besar.. Hiduuuup Persahabatan.. Hiduuuup Kekeluargaan.. Hiduuuup Persaudaraan.. silahkan saya absent dan panggil satu satu……… mas ALWI….dst.
Award Persahabatan
Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaaaank
I Love U fuuulllllllllllllllllll
Thank ya Kang ……….. Syukron Katsir, Matur Sembah Nuwun ! jadi tambah semangat nich…. cuma mohon maaf semalem setelah melepas Pertamax langsung Start Stop Dreaming Stop Start Action alias langsung tidur karena pagi-pagi harus ke suatu tempat supaya tidak kesiangan. Dan Awardnya baru sempat saya angkut malam ini karena tadi seharian sibuk “nguli” heeeee.
Blogwalking dan bersilaturahmi dengan tetangga blog memang menjadi sebuah kegiatan yang mengasyikan dan bikin ketagihan, karena kita bisa saling berbagi, bertanya jawab, sharing, saling mengunjungi dan lain-lain dengan penuh kehangatan, akhirnya “tante Alexa dan Om Google” juga jadi senang dengan blog kita karena semakin ramai heeeee. Oh …. betapa indahnya kebersamaan…untuk saling menghargai. baik melalui ungkapan komentar atau sekedar saling berbagi Award.
selamat ya …
tetap semangat ….
Reply
hehehehe.. tetaaaaaaaap semangaaaaaaaaaat..
Reply
WASPADALAAAAAAAAH dan Berhati hatilah.. Bangkit dan Sadarilah.. segera melangkah dalam Taubatan Nasuha.. menemukan diri sebenar diri.. bergandengan tangan lahir dan bathin.. hidup Eling dalam kesadaran dan waspada dalam setiap langkah serta mengambil hikmah dalam kehidupan.. hayooooo.. bergandengan tangan bersama.. menemukan ketenangan JIWA.. JIWA JIWA yang MERDEKA
Salam Sayang Selalu
Reply
Kok hilang mulu
Reply
hihihihihi banyak masuk kotaaaaaaaaaaaak
Reply
waaaaaaah aki akinya meuni galak pisaaaaaaaaaaaaaan
Reply
TEEESSSSSSSSSTttt
Reply
Maafin daku Kang ….heeeee Si Akismet lagi galak ….tumben….. nich… sempat masuk kotak…tau kalo mo jadi top komeng…kali….heeee….
Reply
Reply
Mau kopi Kang….
Reply