Home » Award » Top Komentator Bulan Agustus 2010

Top Komentator Bulan Agustus 2010

2 Sep. 2010101 comments
Top Komentator Bulan Agustus 2010

Menurut om Wiki, Backlinks are incoming links to a website or web page. Inbound links were originally important (prior to the emergence of search engines) as a primary means of web navigation; today their significance lies in search engine optimization (SEO). The number of backlinks is one indication of the popularity or importance of that website or page (though other measures, such as PageRank, are also considered to be important). Outside of SEO, the backlinks of a webpage may be of significant personal, cultural or semantic interest: they indicate who is paying attention to that page.

In basic link terminology, a backlink is any link received by a web node (web page, directory, website, or top level domain) from another web node . Backlinks are also known as incoming links, inbound links, inlinks, and inward links.

Untuk mendapatkan backlink yang paling mudah biasanya dengan bertukar link, submit post ke beberapa direktori terutama yang dofollow, blogwalking, menjadi top komentator (bagi yang menyediakan fasilitas ini) de el el. Untuk blog ini sampai saat ini hasil top komentator bulanan masih tetap saya ‘pajang’ di postingan awal bulan.

Adapun Top Komentatornya adalah :

Jumlah rata-rata komentar sedikit menurun dibandingkan bulan-bulan sebelumnya, mungkin disebabkan faktor hadirnya bulan Ramadhan, yang mesti dan harus dialokasikankan waktunya untuk beribadah dan kegiatan-kegiatan utama lainnya. Bulan puasa boleh ngeblog tapi jangan sampai mengurangi nilai-nilai keutamaan Ramadhan. Selamat menjalankan ibadah puasa semoga amal ibadah kita diterima Yang Maha Kuasa Allah Subhanahu Wa Ta’ala. Amin.

Mudah-mudahan artikel tentang Top Komentator Bulan Agustus 2010 ini bisa bermanfaat untuk anda, terima kasih.

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Battle Top Komenx di rumah Kangboed
  2. Menggulingkan Top Komentator
  3. Top Komentator Bulan April 2010
  4. Top Komentator Bulan Nopember
  5. Top Komentator Bulan Mei 2010
  6. Top Komentator Bulan Januari 2010
  7. Main Remi Bersama Top Komentator
  8. Award Persahabatan dari Kangboed dan Cah Ndeso
  9. Top Komentator Bulan Juli 2010
  10. Top Komentator Bulan September 2010
  1. 4-9-2010 at 05:21 | #1

    wah…. baru kali ini koment saya tertahan Aski lagi.

    Reply

    Alwi Reply:

    Dah aman dari sekapan si Aki heee ….

    Reply

  2. 4-9-2010 at 05:23 | #2

    terpaksa harus ganti URL agar tidak tertahan

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Alhamdulillah ternyata langsung muncul.

    Reply

    Hybrid car Reply:

    Gimana maksudnya bang iwan ?

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    kalau saya gunakan [http://metrolisa.info], komentarnya tertahan.

    Reply

    Muhammad Faisal Aziz Reply:

    ganti url jadi amriawan.blogspot.com ?

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    yah…. setelah saya ganti baru muncul deh.

    Reply

  3. 4-9-2010 at 10:55 | #3

    selamat bertarung,heheheh..met puasa juga kang alwi :)

    Reply

    Hybrid car Reply:

    Bukan bertarung mas, tapi berkompetisi…

    Reply

    Muhammad Faisal Aziz Reply:

    berkompetisi menjadi top komentator,met puasa pak nurrahman :)

    Reply

  4. 5-9-2010 at 07:42 | #4

    Salut tuh ama bang Iwan selalu jadi top komeng dimana-mana …. mangstaaaab. Selamat dah :)

    Reply

    Muhammad Faisal Aziz Reply:

    saya juga salut sama bang iwan

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Sekedar berkunjung Kang… mumpung lagi liburan.

    Reply

    My Little Princess Reply:

    ya sekarang masih libur sekolah

    Reply

    toko barcode Reply:

    bang Iwan emang Joss, Selalu Top dimana mana, ngetiknya kecepatan jet

    Reply

  5. 12-9-2010 at 11:21 | #5

    kunjungan di hari ke tiga lebaran..

    Reply

  6. 16-9-2010 at 13:54 | #6

    semoga bisa ditingkatkan prestasinya di bulan bualn depan

    Reply

  7. 19-9-2010 at 00:00 | #7

    Wah selamat ya kepada para komentator.

    Reply

  8. 23-9-2010 at 08:35 | #8

    pengen jdi top komentator :)

    Reply

    My Little Princess Reply:

    yang penting berkunjung tiap hari mas

    Reply

  9. 25-9-2010 at 20:25 | #9

    nama gue ada ga ya????????………………….

    Reply

    My Little Princess Reply:

    usaha dunk supaya bulan depan muncul juga

    Reply

  10. 5-5-2011 at 04:48 | #10

    Saya juga mau jadi topkementator ah, biar bisa dapet buku,he..he

    Reply

Comment pages
1 2 32023
3+9=? (Wajib diisi)