Home » Award » Award Persahabatan Dari KangBoed

Award Persahabatan Dari KangBoed

8 Oct. 200989 comments
Award Persahabatan Dari KangBoed

Award PersahabatanCeritanya semalam sehabis blogwalking ke para sobat dan tetangga sebelah, setelah pulang ke rumah sendiri tiba-tiba saya lihat di Recent Comments ada pinkback dari sahabat baru saya KangBoed tentang Banjir AWARD Persahabatan dari CasRudi langsung saja saya klik, cuma begitu sampi ke “sohibul hajat” ternyata pintunya masih tutup begitu mau komentar yang ada adalah Comments are Closed, KangBoed belum “open house” kemudian saya ketuk pintu aja lewat jendela shoutmix (abis pintunya ditutup) udah kemaleman kali tuan rumah mo istirahat, eee… ternyata  saya lihat yang datang bukan cuma saya saja, bahkan tamu-tamu yang lain juga pada ketok-ketok pintu dan jendela, malah ada yang sambil teriak-teriak, bukaaaaaaa…… bukaaaa  Kang ….. .! Pas waktu mau pulang sambil menoleh di kejauhan saya lihat pintunya dibuka sama tuan rumah, akhirnya buru-buru saya samperin sambil teriak Pertamaxxxx… . Begitu saya baca ternyata KangBoed (sahabat baruku) “ngasih” Award Persahabatan buat saya dan sobat-sobat KangBoed yang lain.

Kata KangBoed : Bersama ini saya menyatakan salam Persahabatan kepada para sahabat baru saya dan yang lama juga.. semoga berkenan untuk menerimanya dan menyalurkannya bagaikan Hotline dan donasi Gempa Sumatera Barat.. semoga para sahabatku dapat menerima uluran tangan penuh Rasa CINTA DAMAI dan KASIH SAYANG.. sebagai satu keluarga besar.. Hiduuuup Persahabatan.. Hiduuuup Kekeluargaan.. Hiduuuup Persaudaraan.. silahkan saya absent dan panggil satu satu……… mas ALWI….dst.

Award Persahabatan

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaaaank

I Love U fuuulllllllllllllllllll

Thank ya Kang ……….. Syukron Katsir, Matur Sembah Nuwun ! jadi tambah semangat nich…. cuma mohon maaf semalem setelah melepas Pertamax langsung Start Stop Dreaming Stop Start Action alias langsung tidur karena pagi-pagi harus ke suatu tempat supaya tidak kesiangan. Dan Awardnya baru sempat saya angkut malam ini karena tadi seharian sibuk “nguli” heeeee.

Blogwalking dan bersilaturahmi dengan tetangga blog memang menjadi sebuah kegiatan yang mengasyikan dan bikin ketagihan, karena kita bisa saling berbagi, bertanya jawab, sharing, saling mengunjungi dan lain-lain dengan penuh kehangatan, akhirnya “tante Alexa dan Om Google” juga jadi senang dengan blog kita karena semakin ramai heeeee. Oh …. betapa indahnya kebersamaan…untuk saling menghargai. baik  melalui ungkapan komentar atau sekedar saling berbagi Award.

Mudah-mudahan artikel tentang Award Persahabatan Dari KangBoed ini bisa bermanfaat untuk anda, terima kasih.

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Pengumuman Top Komentator Bulan Desember
  2. Top Komentator Bulan Agustus 2010
  3. Menggulingkan Top Komentator
  4. Welcome To The Blog Parade
  5. Top Komentator Bulan Januari 2010
  6. Top Komentator Bulan Mei 2010
  7. Top Komentator Bulan Maret 2010
  8. Top Komentator Bulan Nopember
  9. Award Persahabatan dari Kangboed dan Cah Ndeso
  10. 4 buah buku untuk Top Komentator bulan Desember
  1. 13-10-2009 at 00:26 | #1

    Heeee…KangBoed kena tilang lagi sama aki-aki …. tadi bobok skrng bangun lagi tuh aki-aki….harus diawasi 24 jam kayaknya biar jinak ……

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Selamat dan sukses atas Awardnya

    Reply

    alamendah Reply:

    ikutan ngucap[in selamat juga, Kang

    Reply

  2. 13-10-2009 at 18:47 | #2

    Waaaahhhh dapat Award selamat yaaaaa…….

    Reply

    Alwi Reply:

    @Arini NH, Tengkyuuuu …..

    Reply

  3. 16-3-2010 at 17:40 | #3

    mamet aj deh

    Reply

  4. 9-4-2010 at 10:13 | #4

    selamat ya mas, atas award nya

    Reply

  5. 3-6-2010 at 10:08 | #5

    wah.. klo komen udah basi yah..
    gpp deh lumayan nih dofollow.. sapatau masih diindex ma google..
    Selamat atas awards nya :)

    Reply

    alamendah Reply:

    gak ada yang basi…….
    semua bisa diembat gak peduli foloooo-polonan

    Reply

  6. 7-6-2010 at 11:40 | #6

    mau donk award nya

    Reply

    alamendah Reply:

    ambil aja kalau mau……
    gak usah sungkan-sungkan

    Reply

    The Fantasy Blog Reply:

    iya dong mau jugaaaaaaaa :D

    Reply

  7. 4-7-2010 at 21:26 | #7

    Banyak banget awardnya, Kang

    Reply

  8. 5-12-2010 at 08:39 | #8

    pengen juga dapet award :D

    Reply

  9. 10-3-2013 at 10:23 | #9

    Muantaf kang…..truslah berkarya dengan hot updatenya

    Reply

Comment pages
1 4 5 6944
2+3=? (Wajib diisi)