Home » Award » Battle Top Komenx di rumah Kangboed

Battle Top Komenx di rumah Kangboed

2 Dec. 2009320 comments
Battle Top Komenx di rumah Kangboed

Mohon maaf kalau diriku selama dua hari ini agak berkurang frekwensi untuk bersilaturrahmi atau blogwalking ke rumah sobat-sobat semua. Ceritanya ketika sedang mengunjungi blog sahabat yaitu Kangboed sang Menteri Komeng Negeri Kompor Beledug heee, saya kejebak akismet dalam ajang pertempuran untuk menjadi top komentator, berawal dari mata lalu turun ke hati komentar biasa saling share lama kelamaan tanpa disadari jadi pertarungan battle top spamer komentator atau top komenx. Sesuai julukannya Menteri Komeng Negeri Kompor Beledug, blognya sering dijadikan ajang untuk lomba top spamer komentator dengan hadiah atau oleh-oleh sebagai tanda persahabatan kadang berupa flashdisk atau buku.  Sampai-sampai dua hari kemarin kehabisan bandwith  atau Bandwith Limit Exceeded.. weleh weleh.., sampai ada yang nyletuk beli bandwidth mahal-mahal kok cuman buat beginian ….. Saya sendiri sebenarnya tidak pernah mengikuti acara lomba top komentator atau Battle Top Komenx di blognya Kangboed, hanya jadi pengembira atau penyemangat saja, gak ada target menang atau kalah.

Jadi ceritanya, semalam dari komentar biasa saling share lama kelamaan tanpa disadari jadi pertarungan battle top komentator atau top komenx. Saking asiknya dalam perlombaan komentar itu tanpa disadari 2 jam sudah waktu berlalu. Dan yang lebih gile…. heeee… dalam kurun waktu hanya 2 hari saja salah seorang peserta namanya KangZipoer bisa memberikan komentar sampai  320 kali …. gilee gak tuch …. Saya sendiri sampai saat ini baru ada di posisi 2 dengan 251 komentar.

Ni dia scrinsutnya :

top-komenx

Padahal di blog ini Top Komentator Bulan Nopember kemarin yaitu Kangboed selama sebulan hanya dengan 60 komentar. Sedangkan di blognya Kangboed baru 2 hari satu peserta sudah sampai 320 komentar kalau dikali sebulan bisa berapa komentar tuch ckckckc…. cekkckck gile bener …. weleh…weleh …… Tapi emang asyik banget lho …. sangat-sangat menghibur, terlepas dari untung ruginya ikut yang beginian baik dari sisi si empunya blog maupun sang komentator. Bagaimana pendapat sobat-sobat di komenx yaaaa…….

Ini salah satu contoh scrinsut komentar :

cah ndeso: 01-Dec-2009 at 19:54
Sedikit Urun Rembug Kang Boed, coba pakai plugin RECAPTCHA Kang. Dijamin SPAMMER langsung loyo dah. Meski agak repot ketika berkomentar tapi alhamdulillah, sangat membantu buat ngatasin SPAMMER terutama dari VIAGRA itu.

KangBoed Reply: December 1st, 2009 at 20:59
Kasihan Kang kalau pake captcha.. saya aja kalau kena captcha malas komentar.. hehehe..

Alwi Reply: December 1st, 2009 at 21:05
KALAU CAPCAY baru uuuuuuuueeeeeeeennnnnaaaaaaaaakkkkkkkkkkk
TENANNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

KangBoed Reply: December 1st, 2009 at 21:11
Makan Capcay sama Pu yunghay.. akhirnya hay hay heay.. jadi tunduh pisaaaaaaaaaaang

Batavusqu Reply: December 1st, 2009 at 21:20
capcay itu apa sih baru denger ….

KangBoed Reply: December 1st, 2009 at 21:23
Capcay itu makanan dari Daging kambing mas Zipoer

Batavusqu Reply: December 1st, 2009 at 21:28
ooooo … kaya sate ya kang

KangBoed Reply: December 1st, 2009 at 21:31
hahahaha.. SATE CAPCAY.. uenaaaaaaaaaak eee puoooolll

Alwi Reply: December 1st, 2009 at 21:32
Heeee…. kang Zipoer diboongin Kangboed ….Capcay itu temen baiknya Fuyunghay Kang heee ….

Alwi Reply: December 1st, 2009 at 21:35
Capcay itu juga tetangganya Suhu Acoy …. wakakakakak

KangBoed Reply: December 1st, 2009 at 21:49
Yang Rumahnya di sebelah Suhu Acay.. hehehe

Alwi Reply: December 1st, 2009 at 21:57
Duuuuuuuuuhhhhhhhh cakit peyuttttt nich jadinya …. ketawa mulu …. LEBIH MENGHIBUR DARI “BUKAN EMPAT MATA” haaaaa…hhaaaaaaa…

Mudah-mudahan artikel tentang Battle Top Komenx di rumah Kangboed ini bisa bermanfaat untuk anda, terima kasih.

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Top Komentator Bulan Juli 2010
  2. Top Komentator Bulan September 2010
  3. 4 buah buku untuk Top Komentator bulan Desember
  4. Welcome To The Blog Parade
  5. Laporan Battle Top Komentator Bulan Juni 2010
  6. Top Komentator Bulan Nopember
  7. Battle Top Komentator Dimulai
  8. Top Komentator Bulan Mei 2010
  9. Main Remi Bersama Top Komentator
  10. Pengumuman Top Komentator Bulan Desember
  1. 6-7-2010 at 07:36 | #1

    kayaknya sudah pindah kesini deh…

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Malah lebih seru kayaknya..

    Reply

  2. 20-3-2011 at 10:27 | #2

    kayu jabon wah .. pengen ikuuuut

    Reply

  3. 1-4-2011 at 15:07 | #3

    Salam Takzim
    Jadi ngakak lagi euy inget yang dulu
    Salam Takzim Batavusqu

    Reply

  4. 1-4-2011 at 15:17 | #4

    Salam Takzim
    Sepedahku sampai pecah
    Ngejar bang Iwan sama mbak Fitri
    Salam Takzim Batavusqu

    Reply

  5. 17-9-2011 at 12:18 | #5

    thanks information post…

    Reply

  6. 7-4-2014 at 12:07 | #6

    itu kang boed alamatnya dimana tuh?

    Reply

  7. 12-4-2014 at 14:21 | #7

    makasih artikelnay………………

    Reply

Comment pages
1 3 4 51609
2+6=? (Wajib diisi)