Home » Award » Pengumuman Top Komentator Bulan Desember

Pengumuman Top Komentator Bulan Desember

1 Jan. 2010183 comments
Pengumuman Top Komentator Bulan Desember

Seperti yang saya janjikan di postingan sebelumnya Top Komentator Bulan Nopember, bahwa 3 orang top komentator bulan Desember akan saya berikan cindera mata sebagai tanda jalinan persahabatan, yaitu berupa 3 (tiga) buah buku. Maka pada hari ini Jum’at tepat tanggal 1 Januari Tahun 2010 saya umumkan hasil akhir battle top komentator bulan Desember kemaren.

Setelah melalui persaingan yang cukup sengit, para komenxtator saling salip menyalip dalam menyicil komentar (heee… kaya kredit aja …. ). Di minggu pertama Kangboed langsung memimpin diikuti Cah Ndeso, Mbak Ira, Mas Amink. Di minggu kedua tiba-tiba datanglah Pak Wandi mengkudeta singgasana yang diduduki Kangboed, tapi gak bertahan lama karena kerajaan berhasil diambil alih Cah Ndeso kemudian giliran Kangboed berhasil mengembalikan kejayaanya dengan dibuntuti Cah Ndeso, Mbak Ira dan Kang Badruz yang sempat beberapa hari ikut bertengger di kerajaan top komentar. Pada minggu ketiga tiba-tiba datang sang Master kungfuKang Dadang” memuntahkan pelurunya sambil mengeluarkan ajiannya “Bayu Saketi”. Dalam sekejap tampuk kepemimpinan kerajaan top komenx limbung dan berhasil diambil alih. Dengan kekuatannya Cah Deso sempat berhasil mengkudeta kerajaan sang master.

Sampai pada minggu terakhir akhirnya dengan ajian pamungkasnya sang “master” berhasil mengalahkan lawan-lawannya. Dan beberapa master yang lain sempat mau mengambil alih tampuk pimpinan tapi tidak berhasil. Dan inilah akhir dari Battle Top Komentator di Bulan Desember dengan urutan sebagai berikut :

  1. Dangstars (559)
  2. cah ndeso (487)
  3. KangBoed (285) kangboed.com
  4. Pecinta Kuliner (145)
  5. KangBoed (89) kangboed.wordpress.com
  6. Amink (68)
  7. RifkyMedia™ (65)

Saya ucapkan terima kasih buannyaaaaaaaakkkkkk buat para jawara komenx yang telah berkenan tuk meramaikan blog ini, Kang Dadang (Dangstars), Mas Adi (cah ndeso), Kangboed, Mbak Ira Yulia (Pecinta Kuliner), Mas Amink, Mas Rifky dan semua teman-teman, sobat-sobat, sedulur-sedulur dan semua pengunjung blog ini yang telah berkenan meluangkan waktunya untuk mengunjungi, sharing dan berkomentar di blog ini atau mungkin sekedar bertegur sapa, menanyakan kabar dll.  Apalah artinya Page Rank Tinggi dan Alexa Langsing tanpa kehadiran sobat-sobat semua, pastinya blog ini akan sepi kembali dan Si Tante Alexa pastinya akan gemuk lagi (akuuuuuu gemuk lagiiiiii).

Oh ya hampir lupa, berhubung hatiku sedang senang karena Om Google memberiku bonus Page Rank 3 dan Tante Alexa-ku semakin langsing 136.000, maka ada satu bonus tambahan buku. Jadinya cindera mata untuk bulan Desember menjadi 4 buah buku untuk 4 orang top komentator. Kepada jawara komenx urutan 1 sampai 4 bisa segera kirim alamat rumah atau tujuan pengiriman ke : admin[at]m-alwi.com.

Tak lupa mengucapkan Selamat Tahun Baru 2010, semoga di tahun ini semakin sukses.

Mudah-mudahan artikel tentang Pengumuman Top Komentator Bulan Desember ini bisa bermanfaat untuk anda, terima kasih.

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Buku Leadership Golden Ways
  2. Main Remi Bersama Top Komentator
  3. Top Komentator Bulan Pebruari 2010
  4. Top Komentator Bulan Mei 2010
  5. Menggulingkan Top Komentator
  6. Top Komentator Bulan Agustus 2010
  7. 4 buah buku untuk Top Komentator bulan Desember
  8. Top Komentator Bulan Nopember
  9. Battle Top Komenx di rumah Kangboed
  10. Top Komentator Bulan September 2010
  1. 5-7-2010 at 09:52 | #1

    bentar.. ngecek top 5 duLu…

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    waduh.. ternyata masih jauh…

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    tapi tetep kudu komen…

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    kaLo ga rutin bisa gawat…

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    memang sekarang dah masuk top 5…

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    tapi coba liat tar siang…

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    bisa-bisa dah terjungkaL dari top 5…

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    bisa jadi kan? coz komentator di sini edan-edanan…

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    nggiLani tur ngedab-edabi…

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    bisa mendadak naik banyak banget…

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    jadi tetep kudu rutin komen, berapapun posisi kita…

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    agar tak disaLip yang lain…

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    agar tetep kokoh berdiri di top 5…

    Reply

    Berpikir Positif Reply:

    wah hampir satu tahun ya nggak terasa battle top koment disini

    Reply

  2. 5-5-2011 at 04:53 | #2

    Saya dapet apa ya kira-kira tar.MAs yang nulis mau nyewa mobilkalau ke Jogja aja dah seneng saya, he..he

    Reply

Comment pages
1 4 5 61663
2+3=? (Wajib diisi)