Home » Award » Award Persahabatan Dari KangBoed

Award Persahabatan Dari KangBoed

8 Okt. 200989 comments
Award Persahabatan Dari KangBoed

Award PersahabatanCeritanya semalam sehabis blogwalking ke para sobat dan tetangga sebelah, setelah pulang ke rumah sendiri tiba-tiba saya lihat di Recent Comments ada pinkback dari sahabat baru saya KangBoed tentang Banjir AWARD Persahabatan dari CasRudi langsung saja saya klik, cuma begitu sampi ke “sohibul hajat” ternyata pintunya masih tutup begitu mau komentar yang ada adalah Comments are Closed, KangBoed belum “open house” kemudian saya ketuk pintu aja lewat jendela shoutmix (abis pintunya ditutup) udah kemaleman kali tuan rumah mo istirahat, eee… ternyata  saya lihat yang datang bukan cuma saya saja, bahkan tamu-tamu yang lain juga pada ketok-ketok pintu dan jendela, malah ada yang sambil teriak-teriak, bukaaaaaaa…… bukaaaa  Kang ….. .! Pas waktu mau pulang sambil menoleh di kejauhan saya lihat pintunya dibuka sama tuan rumah, akhirnya buru-buru saya samperin sambil teriak Pertamaxxxx… . Begitu saya baca ternyata KangBoed (sahabat baruku) “ngasih” Award Persahabatan buat saya dan sobat-sobat KangBoed yang lain.

Kata KangBoed : Bersama ini saya menyatakan salam Persahabatan kepada para sahabat baru saya dan yang lama juga.. semoga berkenan untuk menerimanya dan menyalurkannya bagaikan Hotline dan donasi Gempa Sumatera Barat.. semoga para sahabatku dapat menerima uluran tangan penuh Rasa CINTA DAMAI dan KASIH SAYANG.. sebagai satu keluarga besar.. Hiduuuup Persahabatan.. Hiduuuup Kekeluargaan.. Hiduuuup Persaudaraan.. silahkan saya absent dan panggil satu satu……… mas ALWI….dst.

Award Persahabatan

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaaaank

I Love U fuuulllllllllllllllllll

Thank ya Kang ……….. Syukron Katsir, Matur Sembah Nuwun ! jadi tambah semangat nich…. cuma mohon maaf semalem setelah melepas Pertamax langsung Start Stop Dreaming Stop Start Action alias langsung tidur karena pagi-pagi harus ke suatu tempat supaya tidak kesiangan. Dan Awardnya baru sempat saya angkut malam ini karena tadi seharian sibuk “nguli” heeeee.

Blogwalking dan bersilaturahmi dengan tetangga blog memang menjadi sebuah kegiatan yang mengasyikan dan bikin ketagihan, karena kita bisa saling berbagi, bertanya jawab, sharing, saling mengunjungi dan lain-lain dengan penuh kehangatan, akhirnya “tante Alexa dan Om Google” juga jadi senang dengan blog kita karena semakin ramai heeeee. Oh …. betapa indahnya kebersamaan…untuk saling menghargai. baik  melalui ungkapan komentar atau sekedar saling berbagi Award.

Mudah-mudahan artikel tentang Award Persahabatan Dari KangBoed ini bisa bermanfaat untuk anda, terima kasih.

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Top Komentator Bulan April 2010
  2. Top Komentator Bulan September 2010
  3. Pengumuman Top Komentator Bulan Desember
  4. Laporan Battle Top Komentator Bulan Juni 2010
  5. Main Remi Bersama Top Komentator
  6. Top Komentator Bulan Nopember
  7. Top Komentator Bulan Januari 2010
  8. Buku Leadership Golden Ways
  9. Award Persahabatan dari Kangboed dan Cah Ndeso
  10. Top Komentator Bulan Mei 2010
  1. 10-10-2009 at 00:52 | #1

    Ok, thank Mas Alie dah saling ber-silaturrahmi ……………and tetap jalin persahabatan

    Reply

  2. 10-10-2009 at 10:05 | #2

    Saat yang bahagia adalah,,saat orang peduli sama kita.

    Selamat
    Selamat
    Atas award persahabatannya..

    Reply

  3. 10-10-2009 at 15:07 | #3

    sepakaaatt maas…..
    blogwalking biar tambah erat tali silaturahmi sesama blogger
    *ngomgong apa an se hee*… :P

    btw, selamat ya atas awardnya… ;)

    Reply

  4. 10-10-2009 at 15:44 | #4

    Thankiyuuu …. untuk sahabat2ku semua yg dah berkenan singgah di rumah sederhana ….ini, cuman mohon maaf mungkin saat ini belum bs kasih award persahabatan untuk sobat2ku semua, sedang menunggu saat atau moment yang pas (moment apa ya kira2) …… saat ini yang bisa kuberikan hanya shodaqoh …. (hayyah ….) kunjungan and silaturrahim baik lewat komeng atau shoutmix … biar tante kita Alexa makin “langsing” dan Om Google segera kasih nilai heeeeee…. Untuk sobat2 yg di wordpress.com karena gak bs pasang shoutmix langsung, untuk alternatif bisa pasang shoutmix link, apalagi linknya ditambahkan gambar Insya Allah tetep keren, sehingga nanti shoutmix malah akan tampil full satu halaman, yg blm punya account langsung aja ke “TKP” http://www.shoutmix.com/

    Reply

  5. 10-10-2009 at 18:22 | #5

    Kunjungan malam
    bozzz

    Reply

  6. 10-10-2009 at 19:23 | #6

    @Dangstars
    Kunjungan malam Juga buntutin kang Dadang

    Reply

  7. 10-10-2009 at 19:24 | #7

    Dooooooooooh lagi malam mingguan yaaaaakkk..
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang
    ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
    I Love U fuuulllllllllllllllllllllllllllll

    Reply

  8. 10-10-2009 at 20:04 | #8

    berkunjung

    Reply

  9. 10-10-2009 at 20:04 | #9

    Tuk sobat2 ku I Love U fuuulllllllllllllllllllllllllllll too heee………

    Reply

  10. 11-10-2009 at 01:42 | #10

    Mid-night blogwalking.
    Dah tidur, ya?
    Salam!

    Reply

Comment pages
1+3=? (Wajib diisi)