Home » Award » Laporan Battle Top Komentator Bulan Juni 2010

Laporan Battle Top Komentator Bulan Juni 2010

4 Jul. 2010800 comments
Laporan Battle Top Komentator Bulan Juni 2010

Sebelumnya mohon maaf baru saat ini bisa melaporkan hasil Battle Top Komentator Juni 2010, mestinya saya laporkan awal bulan ini atau 1 Juli 2010. Beberapa kendala lambatnya laporan ini di antaranya, dari tanggal 28/6/2010 saya sedang di luar kota dan baru Jum’at kemarin sampai di Jakarta lagi, itupun sudah ditunggu dengan schedule yang cukup padat untuk hari Sabtu s/d Senin. Semalam sebenarnya sudah siap saya posting dengan menggunakan Notebook kesayangan tapi karena World Cup 2010 segera dimulai akhirnya saya tinggal nonton bola terlebih dahulu. Saat babak pertama selesai saya lanjutkan lagi untuk meneruskan postinganan, tapi rupanya battery notebook dah kosong (lupa belum dicharge). Kemudian saya ganti menggunakan deskstop tapi setelah login dan siap melanjutkan postingan kok isinya kosong, padahal tadi dah saya simpan di draft. Saya coba cek dengan Notebook lagi, mudah-mudahan masih ada, tapi hasilnya tetap sama, isinya kosong, di history juga kosong dan sayangnya blog ini saya matikan fitur post revisionnya. Waduh (ngedumel sendiri) terpaksa dech ngetik lagi untuk kedua kalinya.

Alhamdulillah Battle Top Komentator bulan Juni kemarin berlangsung dengan sukses dan aman terkendali, tidak ada kerusuhan, tidak ada keributan dan tidak ada peserta yang pingsan gara-gara sebulan penuh tangan terus menerus nempel di papan keyboard heeeee…. Momentnya aja yang benar-benar gila-gilaan, edan-edanan, kayaknya lebih dahsyat dan lebih gila dari acara sejenis baik di blog ini sebelumnya atau di blog manapun, bayangin aja untuk satu orang peserta rata-rata jumlah komentarnya sampi ribuan, bahkan di malam terakhir acara, malah ada yang sanggup memberikan komentar sampai 400 kali  (chkchkchk gile bener). Kalau dah begini kayaknya boleh juga nih kalau diusulkan ke MURI biar bisa dicatat sebagai “Top Comment Of The Year” heeee …. saya do’akan mudah-mudahan para kontestan tetap dalam keadaan prima tak kurang suatu apa dan tidak ada yang cedera jari-jari tangannya, padahal dah saya siapin tukang urut tapi sampai berakhirnya acara tidak ada peserta yang mendatangi posko kesehatan, berarti aman …..

Untuk posisi 3 besar masih ditempati oleh jawara-jawara komentar yang selama ini sudah sering malang melintang di acara sejenis walaupun posisinya sempat bergantian saat terjadi battle. Di pertengahan lomba, peserta lain ada yang mau mencoba untuk mengkudeta dari singgasananya, tapi nampaknya ketiga orang tersebut sudah siap dengan peralatan “tempurnya”, dan bak mesin diesel, makin panas malah makin kenceng larinya dan jauh meninggalkan lawan-lawannya,  sehingga sampai battle selesai tetap berada di status quonya.  Atau ada yang berani untuk mencoba mengalahkannya..?

Persaingan posisi ke 4 dan 5 juga cukup sengit (Battle for 4th & 5th) posisinya juga saling bergantian, dan saling salip, saling susul, dan akhirnya berhasil dimenangkan oleh para pendatang baru tapi actionnya langsung menggebrak, dahsyaaat.

Hasil Battle Top Komentator Bulan Juni 2010 :

Kalau di pertengahan lomba sempat terjadi angka unik untuk jumlah komentar pada posisi tiga besar, di akhir acara juga terjadi lagi angka uniknya.

Mudah-mudahan acara ini benar-benar sebagai ajang untuk refreshing dan saling mempererat jalinan persahabatan. Namun saya mohon maaf yang sebesar-besarnya dari pertengahan Juni kemaren agak berkurang untuk meninggalkan jejak ketika blogwalking alias hanya mengintip dari balik jendela heeee.. karena harus menyelesaikan tugas mengumpulkan syarat-syarat kenaikan pangkat yang sempat tertunda satu tahun gara-gara keasyikan berinternet ria dan ngeblog, sampai istri saya sedikit ngedumel, “Orang kok kerjaannya tiap malam Laptoooooooop aja yang diurusin, emang gak bosen apa! (sana kawin aja sama Laptopnya wekekekekek).

Mudah-mudahan artikel tentang Laporan Battle Top Komentator Bulan Juni 2010 ini bisa bermanfaat untuk anda, terima kasih.

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Pengumuman Top Komentator Bulan Desember
  2. Top Komentator Bulan September 2010
  3. Top Komentator Bulan Januari 2010
  4. Battle Top Komenx di rumah Kangboed
  5. Top Komentator Bulan Maret 2010
  6. Top Komentator Bulan Mei 2010
  7. Top Komentator Bulan Agustus 2010
  8. Battle Top Komentator Dimulai
  9. Top Komentator Bulan April 2010
  10. Menggulingkan Top Komentator
  1. 6-7-2010 at 14:47 | #1

    *pengumuman*

    temen temen jangan lupa yah main ke rumah ogut

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Okey deh entar main kesana

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    aku pinjem modem putri dulu ah…

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    kemarin udah mampir..

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    mampir balik dong kang…

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    entar saya suguhin kerak telor dengan es dawet.

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    atau kalau mau yang khas coto makassar dan es pisang ijo…

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    terpaksa numpang di warnet dulu

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    gunakan semua sumber daya yang ada..

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    agar bisa tetap bertahan di posisi

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Aku pasti berkunjung deh…

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    hari ini berhenti di angka unik.

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    modemnya lagi trouble kayaknya..

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    hari ini berhenti di angka berapa yah?

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    kalau bisa di 666…

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    biar urutannya tambah cantik… dan unik.

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Kalu bukan sekanrang mungkin esok…

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    atau bisa saja hari ini…

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    kalau bukan esok, mungkin lusa…

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    cukup 383…………….

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    komentar yang unik angkanya cantik…

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    kalau lari lagi berarti keunikannya hilang..

    Reply

  2. 6-7-2010 at 14:48 | #2

    *pengumuman*

    ingat jangan lupa yah

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Pasti kagak bakalan lupa…

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    biar bisa nyusul di peringkat 3

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    soalnya Kang Hari gila bangetnominalnya..

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    aku mau mencukupkan 400 hari ini.

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    emang yang harus diingat apaan?

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    kalau sering ketemuan disini pasti ingat deh…

    Reply

  3. 6-7-2010 at 14:49 | #3

    *mahap bang alwi numpang promosi dikit*

    ini rumah ogut :

    harisahmad.wordpress.com
    harisahmad.com
    harisahmad.info

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Yang penting saling mengunjigilah..

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    saya jadi peringkat 3 disini syukur..

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    bisa ikutan nampang sambil panen backlink.

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    sekalian beritahu undangan untuk para jawara koment disini.

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    untuk uji nyali memperbanyak koment berhadiah menarik…

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    sebuah laptop Acer One… dan hadiah menarik lainnya.

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    baca artikelnya dengan mengklik banner di blog saya.

    Reply

  4. 6-7-2010 at 14:50 | #4

    *terima kasih*

    cendrawasih makannya sawi
    terima kasih bang alwi

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Emang cendrawasih makan sawi Kang?

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    belum pernah lihat cendrawasih langsung…

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    cuman lihatnya di TV doang..

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    atau cuman ngeliat gambarnya…

    Reply

  5. 6-7-2010 at 16:27 | #5

    aku lanjutkan sampai 555 hari ini

    Reply

    PUTRI MALU Reply:

    sedikit lagi target tercapai.

    Reply

    PUTRI MALU Reply:

    aku nambah 2 koment lagi…

    Reply

    PUTRI MALU Reply:

    aku sudah berhenti diangka 555, sampai esok hari.
    wasalam..

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    hari ini harus dapat angka cantik juga Put..

    Reply

  6. 6-7-2010 at 16:36 | #6

    Saya cuman mampir nengok nominal koment hari ini..

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    sambil berharap masih bisa bertahan di posisi 5

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    berikan kesempatan untuk wajah baru…

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    beri kesempatan buat nak PUTRI

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Biar bisa melju terus…

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    semuanya pada gila komentar…

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Tapi Kang Hari bukan wajah baru…

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Kang Hari sering top komen disini.

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Yang penting sering mampir dan koment

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    sudah sulit tersusul….

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    tapi kalau selalu disini pasti bisa…

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    1000 pun masih bisa terkejar…

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    apalagi waktunya masih sangat lama.

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    sudah hampir malam lagi….

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    belum sempat posting untuk hari ini…

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    dilanjutkan esok hari…

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    target besok 500 komentar.

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    saya nggak biasa keluyuran malam2

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    karena ada jam malam di lingkungan sini

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    koneksi tidak memungkinkan..

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    kecuali ada koneksi cadangan..

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    speedy biasanya ngawur kalau malam.

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    koneksi broadband lebih2 lagi.

    Reply

  7. 7-7-2010 at 10:05 | #7

    Bisa nggak yah bulan ini masih bertahan?

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    semoga masih bisa, minimal peringkat 3 seperti bulan kemaren.

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    posisi harus tetap diamankan

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    kang Hari sudah melaju duluan…

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    masih bisa terkejar nggak yah?

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    terkejar masih bisa tapi disalip sulit sekali.

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Kang Hari sejak dulu susah dikalahin..

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    cuman sekarang banyak wajah baru…

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    lebih gila dari sebelumnya

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    lebih berani dan bersemangat.

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    lebih siap untuk berlomba..

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Online setiap saat…..

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    makanya susah ngalahinnya..

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    dan ternyata jauh lebih kuat.

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    kayaknya punya jari cadangan

    Reply

  8. 14-7-2010 at 07:05 | #8

    Bulan ini koq pada nggak semangat semua sih?

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Hayo kita mulai lagi…

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Tetap semangat seperti bulan juni lalu.

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Siapa tahu aku dapat giliran untuk memimpin.

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Untuk sementara saya mengambil posisi pimpinan klasemen.

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Kalau jawara koment sudah datang, pastilah akan tergeser.

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Hari ini cukup di angka unik 999 (minus 1 sudah 1000)
    Selamat pagi untuk semuanya.

    Reply

  9. 20-9-2010 at 20:52 | #9

    wah, sdh smpe ribuan..

    Reply

Comment pages
1 5 6 71944
5+6=? (Wajib diisi)