Home » Award » Top Komentator Bulan Juli 2010

Top Komentator Bulan Juli 2010

2 Aug. 201094 comments
Top Komentator Bulan Juli 2010

Masih “istiqomah” dan sesuai dengan komitmen saya untuk selalu menampilkan top komentator setiap awal bulan sekaligus memberikan backlink gratis kepada sobat-sobat semua yang dengan setia selalu hadir di blog sederhana ini, maka saya hadirkan kembali jawara-jawara komentar bulan Juli kemaren yang masih setia dengan balapan karungnya komentarnya.

Kepada sobat-sobat, teman-teman, rekan-rekan, sedulur-sedulur dan semua pengunjung blog ini, tak lupa saya ucapkan syukron katsiran, thank you very much, terima kasih and matur nuwun yang tak terhingga karena telah berkenan meluangkan waktunya untuk singgah atau berkunjung, sharing dan berkomentar serta bersilaturahmi di blog ini.

Top Komentator Bulan Juli 2010 :

  1. Bang Iwan Bang Iwan (1040)
  2. Hari Mulya Hari Mulya (931)
  3. PUTRI MALU PUTRI MALU (555)
  4. haris ahmad haris ahmad (413)
  5. My Little Princess My Little Princess (366)

Sahabat bukanlah matematika yang dapat di hitung nilainya, bukan ekonomi yang merupakan materi, bukan juga ppkn yang di tuntut oleh ilmu, tapi sahabat adalah sejarah yang dapat di kenang sepanjang masa, dan kehadiran sobat semua semoga bisa menjadi kenangan dalam catatan sejarah kehidupan blog ini.

Mudah-mudahan artikel tentang Top Komentator Bulan Juli 2010 ini bisa bermanfaat untuk anda, terima kasih.

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Buku Leadership Golden Ways
  2. Laporan Battle Top Komentator Bulan Juni 2010
  3. Award Persahabatan Dari KangBoed
  4. Top Komentator Bulan Januari 2010
  5. Battle Top Komentator Dimulai
  6. Top Komentator Bulan September 2010
  7. Top Komentator Bulan Pebruari 2010
  8. Top Komentator Bulan Mei 2010
  9. Menggulingkan Top Komentator
  10. Top Komentator Bulan Nopember
  1. 7-8-2010 at 09:53 | #1

    salam dari ayah yang nggak sempat juga ikutan di bulan ini

    Reply

    My Little Princess Reply:

    biarlah sekarang saya yang ikutan terus

    Reply

    Brian Reply:

    ha kemanakan ku ini ikut juga

    Reply

    Brian Reply:

    belajar ngaji dulu nduk

    Reply

    Brian Reply:

    baru ikutan ngeblog disini

    Reply

    Brian Reply:

    wah mantap deh bisa ikutan jadi top komentator

    Reply

    Brian Reply:

    aku juga mau bulan ini lagi

    Reply

  2. 7-8-2010 at 09:54 | #2

    bulan kemarin juga sekarang aku yang akan selalu disini

    Reply

  3. 7-8-2010 at 09:58 | #3

    makasih ya kang alwi udah dikasih link gratis

    Reply

    My Little Princess Reply:

    semoga bulan ini masih bisa bertahan

    Reply

    Brian Reply:

    kkuatkan diri nak pasti bisa

    Reply

    Brian Reply:

    kayaknya para master melonggarkan diri nya bulan ini

    Reply

  4. 19-8-2010 at 11:46 | #4

    Dulu pernah ikutan, tapi ya ampun….larinya kenceng banget..!

    Reply

    My Little Princess Reply:

    sekarang kan sudah bisa karena semua yang kenceng udah nggak ada

    Reply

  5. 23-9-2010 at 08:36 | #5

    pengen jdi top komentator :)

    Reply

  6. 24-9-2010 at 06:56 | #6

    Kunjungan perdana. Salam hangat dari kota kecil Jember;

    Reply

    My Little Princess Reply:

    sering-sering aja mas kesini gabung ama kita

    Reply

  7. 30-9-2010 at 23:16 | #7

    wah bulan nih kak putri nggak hadir ya

    Reply

  8. 19-2-2011 at 23:05 | #8

    pgn ikutan mas…
    ni bru ja nemuin blog ini…
    sukses buat blognya ya mas…

    Reply

  9. 10-6-2011 at 23:37 | #9

    Saya cek di link yahoo, kenapa bisa mendapat backlink dari sini ya mas? padahal blog ini kan masih baru belum satu bulan
    kok jadi pusing mikiran yang ginian

    Reply

  10. 10-9-2011 at 16:06 | #10

    super hit article….thanks this post….

    Reply

Comment pages
1 2 3 41955
4+6=? (Wajib diisi)