Home » Wordpress » WordPress 2.9.1 is available! Please update now

WordPress 2.9.1 is available! Please update now

5 Jan. 2010217 comments
WordPress 2.9.1 is available! Please update now

Tiga hari tidak buka blog kesayangan dari dasboard karena sedang di luar kota dan ini menyempatkan mampir ke warnet bentar, eee pas habis login ada tulisan WordPress 2.9.1 is available! Please update now. itu artinya wordpress telah mengeluarkan versi terbarunya, kemungkinan versi final dari versi  2.9.1 beta sebelumnya, karena keterbatasan waktu saya belum sempat memeriksanya satu persatu. Kemungkinan juga di versi 2.9.1 ini akan ada beberapa perbaikan untuk menghilangkan bug yang ada di versi sebelumnya.

Bagi yang mau mengupgradenya monggo silahkan, bisa lewat dasboard atau dengan cara manual atau dengan upgrade otomatis. Bagi yang belum pernah bisa dilihat di postingan saya sebelumnya Update WordPress ke versi 2.9 (terbaru) caranya hampir sama kok. Mohon maaf gak bisa panjang postingannya ini tadi anak maksain ngikut ini malah dah minta pulang, heeeee kok  malah jadi curhat …… ok besok disambung lagi ….

Mudah-mudahan artikel tentang WordPress 2.9.1 is available! Please update now ini bisa bermanfaat untuk anda, terima kasih.

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Upgrade Blog WP ke WordPress 2.8.2 (versi terbaru)
  2. Menampilkan Smilies Atau Emoticon Kaskus Di Kotak Komentar
  3. WordPress 2.9.1 Beta 1 Released, Fixes Bugs in WordPress 2.9
  4. Upgrade WordPress ke versi 2.8.5
  5. Twenty Eleven, Theme Default WordPress 3.2
  6. Cara Membuat Halaman (Pagination) Pada Postingan
  7. Free WordPress Theme Mobile
  8. Upgrade WordPress 3.0 Final
  9. Microsoft Gantikan Window Live Space dengan WordPress
  10. Cara setting domain di co.cc
  1. 5-1-2010 at 22:35 | #1

    amankan lagi yang pertamaxnya nih^^
    pertamax lagi jarang:)

    Reply

    Batavusqu Reply:

    Ikutan kang

    Reply

    Amink Reply:

    nebeng dung mas…

    Reply

    cah ndeso Reply:

    nebeng nebeeennggg skalian menduselkan komeng pertamaaxxssss :lol:

    alamendah Reply:

    ikutan nebeng;
    (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!

    cah ndeso Reply:

    ketendang dari pertamaaaxxssss. duuhh :oops:

    Reply

    alamendah Reply:

    siapa yang nendang, Kang?

    Reply

    batavusqu Reply:

    ko bisa ditendang, sadis amat sih

  2. 5-1-2010 at 22:36 | #2

    kalo blogspot update juga gk yah mas ?

    Reply

    Batavusqu Reply:

    update dong

    Reply

    Amink Reply:

    siap laksanakan Pak….

    :(

    Reply

    cah ndeso Reply:

    grak!! :cool:

    cah ndeso Reply:

    sepertinya jarang yah ada update untuk blogsepot .

    Reply

    batavusqu Reply:

    kenapa, update dong, kan banyak fitur=fitur baru buat blogspot

    Reply

    Alwi Reply:

    Untuk blogspot dan wp.com (yg free) dah update scr otomatis karena kita tidak hosting sendiri.

    Reply

  3. 6-1-2010 at 00:28 | #3

    muncul terbaru, barusan ku upgrade, kecuali si merah belom neh he he.
    Trims Mas infonyah. Mohon masukannya di blog saya ya !!!

    Reply

    Batavusqu Reply:

    saya do’ain biar si merah ngga sedih

    Reply

    cah ndeso Reply:

    semoga dapat terupgret dengan sempurna ya Mas .

    saya malah blom loh. Masih nunggu kabar selanjutnya aja. Ntar jangan2 ada kejadian BUG kayak sebelumnya :lol:

    Reply

    Alwi Reply:

    saya malah blm update karena baru hari ini kembali ke Jakarta eeee koneksi malah lagi trouble … ini aja pake opera mini

    Reply

  4. 6-1-2010 at 00:45 | #4

    bukan untuk blogspot ;) blogspot cukup berbangga dengan widget ;) wakakakakaka, kalau kata saudara marbidin “gratisan mau enak”

    Reply

    Marbidin Reply:

    waduh sapa ni yang sebut2 nama saya….
    saya edit sedikit kuitipan sodara Rifky “gratisan kok mau lebih” :lol:

    Reply

    Batavusqu Reply:

    jadi gatel kuping wakakakakak

    Reply

    RifkyMedia™ Reply:

    Gratis tapi berkualitas gan =))

    Reply

    Amink Reply:

    wah…tersungging nih, soalnya masih pake gretongan…

    Reply

    Marbidin Reply:

    ini sebenarnya percakapan pribadi, tapi disebarkan secara luas oleh sodara Rifky :(

    Reply

    batavusqu Reply:

    asyik kepribadian yang bersahaja

    RifkyMedia™ Reply:

    hidup gratisan !!!

    Reply

    Amink Reply:

    hiduupppp….!!!!!!

    cah ndeso Reply:

    pokoke gratis is the best lah. wkkwkwkwkkwkkk… seng penting lancar jaya. ;)

    Reply

    cah ndeso Reply:

    top markotep eh markotop dah PIISSSSSSS :oke:

    Reply

    RifkyMedia™ Reply:

    betul kang !! tapi ya nrimo ae fasilitas nya, justru menurut saya blogspot mengajari kreatif soalnya bermain2 dengan script heheheh, kalau masalas ber modif dengan script2 ya tampilan nya default hehehe ( bukan nyindir wp loh,ampuuuuunnnn)..salam damai WP mania :peace:

    Reply

    batavusqu Reply:

    WP damai aja sih

  5. 6-1-2010 at 00:54 | #5

    enaknya diupdate apa g y….
    kemaren sempet ada masalah yang membuat hampir minum baygon gara2 upgrade :cry:

    Reply

    Batavusqu Reply:

    hayoo update

    Reply

    Pecinta Kuliner Reply:

    Jangan baygon Mas baridin.. Mendingan Bandrexx aza lebih enak.. .

    Reply

    Pecinta Kuliner Reply:

    halah salah bukan bardin tai mas Marbidin maap ya mas.. .

    Reply

    Pecinta Kuliner Reply:

    Maksudnya Mas Marbidin bukan baridin.. salah mulu nih ngetik teh.. Maap sekali lagi Mas.. peace.. .

    Marbidin Reply:

    emang nama kalo keren susah disebut :lol:

    RifkyMedia™ Reply:

    hahahaha nama keren katanya…! narsis, coba masukin kata MARBIDIN di google ntar ada tulisan nya baridin/maridin =))

    cah ndeso Reply:

    ntu dia. nunggu konpirmasi lebih lanjut aja kali yak .
    biar bisa lebih mangstap untuk upgret

    Reply

    RifkyMedia™ Reply:

    wah saya bantuin belikan baygon gan:( sebagai teman akan saya bantu dan support :(

    Reply

    cah ndeso Reply:

    sondol neh aaahhhh :mrgren:

    Reply

  6. 6-1-2010 at 02:55 | #6

    Salam Takzim
    Wah makin mantab aja nih WP.com, jadi pengen
    Maap baru sempat singgah karena banyak offline yang harus diuber kang
    Salam Takzim Batavusqu

    Reply

    Amink Reply:

    saya maaf kan Pak….

    terima kasih sudah berkunjung…

    :)

    Reply

  7. 6-1-2010 at 05:52 | #7

    wah belum siap mas. kemarin setelah update banyak mengalami error sehingga tetap setia dengan 2.8

    Reply

    Amink Reply:

    apalagi saya mas, maklum masih pake gretongan….
    :)

    Reply

    Marbidin Reply:

    berpikir sebu7lan dulu kalo saya baru ambil tindakan :)

    Reply

    cah ndeso Reply:

    seng penting tetep mak nyuuuss yak Mas :lol:

    Reply

    Amink Reply:

    silaturahmi tetap terjalin yg penting….

    laannjjjoottttt…..

  8. 6-1-2010 at 08:43 | #8

    hhhmmm…nasib….

    Reply

    Pecinta Kuliner Reply:

    Emang napa, sob??

    Reply

    Amink Reply:

    kapan yah bisa upgrade….

    Reply

    cah ndeso Reply:

    hadah…kok lemes mas :(

    Reply

    Amink Reply:

    @cah Deso : iya nih…. maklum sudah tua…jiiaahhh…
    @Pecinta Kuliner : punten akh belum bisa mampir…habis kena blokir IT terus…

    Reply

  9. 6-1-2010 at 09:27 | #9

    Weh ada postingan bru kok gak ngabar-ngabari neh.. Gagal PERTAMAXXZ deh..

    Reply

    Pecinta Kuliner Reply:

    Pecinta Kuliner juga dah upgrade lho Mas.. .
    [laporan=mode on] hihihi

    Reply

    Marbidin Reply:

    langsun menuju TKP gan .

    Reply

    cah ndeso Reply:

    laporan Om Alwi. Saya blum upgret loh .

    Reply

    cah ndeso Reply:

    hahhahaa…sama Mbak .

    Reply

    RifkyMedia™ Reply:

    senasib mbak….bocoran nya sih katanya antara jam 2-4 dinihari postingan nya..tapi yg ini lolos dari jadwal

    Reply

    Amink Reply:

    pasti sudah pada subscribe yah…

    REG (spasi) M-ALWI

    kirim kemana tuh??

    Reply

  10. 6-1-2010 at 10:44 | #10

    kasihan yang gratongan spt diriku Bang :lol:

    Reply

    Badruz Reply:

    malah nyaman kok Bang, postingannya nggak kepanjangeeeen..

    Reply

    alamendah Reply:

    punya saya juga gratisan, lho…

    Reply

    Amink Reply:

    apanya mas Alam yg gretongan…??

    diperjelas akh….biar ngga tabu…

    :)

Comment pages
1 2 3 6 1672
0+8=? (Wajib diisi)