Home » Info » Video Erotis ‘Beracun’ Coba Pikat Facebooker

Video Erotis ‘Beracun’ Coba Pikat Facebooker

13 Apr. 201050 comments
Video Erotis ‘Beracun’ Coba Pikat Facebooker
Facebook Worm

Ilustrasi (Ist.)

Pengguna Facebook harus berhati-hati jika ada sebuah pesan yang mengiming-imingi link video erotis. Sebab bisa jadi itu adalah pancingan dari worm jahat Koobface yang berniat mengelabui calon korbannya.

Lembaga sekuriti keamanan ESET mengatakan bahwa worm tersebut beroperasi dengan menyebarkan pesan-pesan ke sejumlah inbox pengguna Facebook. Yang ditawarkan pesan ini memang cukup menarik sebagian orang, yakni link kamera tersembunyi yang bakal menampilkan video erotis.

“Padahal pesan ini hanyalah akal-akalan yang dikirim dari komputer yang juga sudah terinfeksi. Komputer yang sudah menjadi korban tersebut mengirim ke semua kontak yang mereka miliki dan mengirimkan link ke situs bertajuk ‘Video posted by Hidden Camera’ tersebut,” papar ESET dalam postingan di blognya.

Kemudian, user yang termakan bujuk rayu pesan tersebut bakal diminta untuk men-download yang dikatakan sebagai video codec, agar bisa menonton video mesum yang dimaksud.

“Namun alih-alih men-download flash codec, yang ada program yang di-download tersebut adalah Koobface. Nah, jika program jahat tersebut lantas diinstal, maka sistem komputer pengguna akan terinfeksi,” lanjut ESET. Sumber : www.eset.com, www.detikinet.com.

Jadi Waspadalah …!! Waspadalah …!! jangan sampai anda jadi korbannya heee ….. seperti pesan Bang Napi.

Mudah-mudahan artikel tentang Video Erotis ‘Beracun’ Coba Pikat Facebooker ini bisa bermanfaat untuk anda, terima kasih.

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Dengan Operating System Chrome Era Virus Akan Berakhir?
  2. Wanita Lebih Mengenang Sepatu Ketimbang Ciuman Pertama
  3. Hati-hati Modus Penipuan Di Sekitar Anda
  4. Add On Pemantau Gempa
  5. Lima Puluh Blog Paling Berpengaruh di Dunia
  6. Nikmati Promo Kartu Kredit BCA Bagi Pecinta Kuliner
  7. Komentar Blog Terpanjang Di Dunia
  8. Microsoft Gantikan Window Live Space dengan WordPress
  9. Melihat Ibadah Haji Lewat Streaming YouTube
  10. Cara Mendeteksi Pembohong di Sekitar Anda
  1. 13-4-2010 at 05:46 | #1

    (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    waspadalah!!!!!

    Reply

    alamendah Reply:

    (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    bagian kedua

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Izin nyemplit kang… Abis, udah keduluan sih.

    Reply

    Amink Reply:

    ikutan dung….

    Muhammad Faisal Aziz Reply:

    ikutaan

    Reply

  2. 13-4-2010 at 05:47 | #2

    (maaf) izin mengamankan KEDUA dulu. Boleh kan?!
    Jangan kepincut sama yang erotis2

    Reply

    alamendah Reply:

    (maaf) izin mengamankan KEDUA dulu. Boleh kan?!
    bagian kedua

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    paling parah kalau koment diblog dengan link erotis kang.

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    kalau balik kerumah pasti ada yang erotis juga.

    Reply

    Amink Reply:

    setujuuu….

    yumiii….

  3. 13-4-2010 at 05:48 | #3

    (maaf) izin mengamankan KETIGA dulu. Boleh kan?!
    KIta emang mudah tertarik sm yang begitu-begituan. Rasain kalau sampai kepincut

    Reply

  4. 13-4-2010 at 05:53 | #4

    (maaf) izin mengamankan KEEMPAT dulu. Boleh kan?!
    Kalau sudah keinfeksi baru pada kapok

    Reply

  5. 13-4-2010 at 05:53 | #5

    (maaf) izin mengamankan KELIMAAXXXZZZZ dulu. Boleh kan?!

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    kalau begitu saya yang keduanya Kang

    Reply

    Amink Reply:

    silahkan mas Alam…

    Reply

  6. 13-4-2010 at 06:13 | #6

    Aku juga sering dapet gituan kang, makanya jarang buka FB lagi

    Reply

  7. 13-4-2010 at 06:14 | #7

    Malah sekarang banyak yang nyundul koment di Metrolisa Kang… udah puluhan spam dengan link yang gituan ,… langsung aja saya hapus.

    Reply

  8. 13-4-2010 at 06:14 | #8

    Kita memang biasa tergoda oleh yang erotis2

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Makasih banyak kang udah mengingatkan.

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Selamat pagi dan selamat beraktifitas.

    Reply

  9. 13-4-2010 at 07:14 | #9

    ada aja yah, kirim link video erotis, kuncinya nggak usah otak ngeres dah, pokoknya positif aja jangan teriming2 yang syur syur

    Reply

    ruang hati blog Reply:

    Salam hangat selalu

    Reply

  10. 13-4-2010 at 09:09 | #10

    sama seperti film horor berbau porno….

    jiiiaaahhh……

    Reply

Comment pages
4+7=? (Wajib diisi)