Home » Security » Update Antivirus Definitions September 2012

Update Antivirus Definitions September 2012

29 Sep. 201220 comments
Update Antivirus Definitions September 2012

Lama gak update postingan karena sedang badmood gara-gara hardisk laptop dirusakin sama anak dan naasnya saya belum sempat melakukan back up data, maka dari pada kosong saya isi saja dengan Update Antivirus Definitions September 2012 untuk beberapa Antivirus populer seperti : Avira Anti Virus Definition 28 September 2012, Kaspersky Anti-Virus Update 27 September 2012, Norton Antivirus Virus Definitions 27 September 2012, McAfee Virus Definitions 6848, AVG Anti-Virus Definitions 27 September 2012. Ok cekidot :

Update Antivirus Definitions September 2012 :

iconAvira Antivir Virus Definition File Update September 28, 2012
Download the Virus Definition File to always keep Avira AntiVir up-to-date
iconKaspersky Anti-Virus Update September 27, 2012
Sets of threat signatures and databases of network attacks
iconNorton AntiVirus Virus Definitions September 27, 2012
Contains the latest free virus databases for Norton AntiVirus Virus (NAV)
iconMcAfee Virus Definitions 6848
McAfee virus pattern and engine updates
iconAVG Anti-Virus Definitions September 27, 2012
Latest free virus definitons for AVG AntiVirus

Referensi : www.softpedia.com

Mudah-mudahan artikel tentang Update Antivirus Definitions September 2012 ini bisa bermanfaat untuk anda, terima kasih.

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Download Avast Terbaru 2012, Avast Free Antivirus 7.0.1407
  2. IE Cacat, Pengguna Opera & Firefox Melonjak
  3. Kilas balik, sejumlah virus yang bikin repot sepanjang 2009
  4. Nokia Security Code Resetter
  5. PCMAV 2.0c Valkyrie+Update Build 4 (29-6-2009)
  6. PCMAV 2.0c Valkyrie + Update Build 3
  7. Cara Aman Bermain Game Online
  8. Cara mengatasi serangan malware pada website atau blog
  9. Kiat atau Cara Menjaga Password
  10. Awas! Hati-hati Dengan Virus Luna Maya
  1. 29-9-2012 at 21:11 | #1

    Wah kirain kemana, jadi sempet pengen jenguk :) mas tolong bikin posting cara mengembed/mengiframe halaman wikipedia donk.. aku tunggu! :)


    Sebenarnya bisa dilihat source codenya dari tampilan postingan tsb, ntar dicontek aja scriptnya terus dikombinasikan dg Custom CSS yg pernah saya posting

    Reply

    Imam Sadikin Reply:

    Udah dapet lagi harddisknya belum? aku ganti dah second tapi! :)


    Makasih banyak nih tawarannya, hardisk baru alhamdulillah dah dapat yg 320 GB, cuman data2 yg di hardisk lama belum sempat recovery, isinya banyak banget file2 penting ttg wordpress, oprekan template, plugin, theme, CSS, javascript dll

    Reply

    Imam Sadikin Reply:

    Ah gak perlu back up juga mas alwi mah pasti udah apal semua jurus wordpress mah! :)

    Reply

  2. 30-9-2012 at 18:21 | #2

    Kaspersky bisa jadi pilihan.

    Reply

  3. 1-10-2012 at 16:28 | #3

    Bagusss sekali artikelnya….

    Reply

  4. 2-10-2012 at 19:51 | #4

    Komputer saya cuma pakai smadav nih mas, lama2 jadi butuh juga nih mulai banyak data2 penting…

    Reply

  5. 5-10-2012 at 09:24 | #5

    Avast nggak ada bung Alwi ?

    Reply

  6. 6-10-2012 at 07:03 | #6

    Saya ingin mendownload avira, sepertinya sangat bagus untuk mengatasi virus2…
    trims infonya

    Reply

  7. 15-10-2012 at 16:22 | #7

    Kalo eset gak ada ya mas alwi? susah bener nyarinya.

    Reply

  8. 16-10-2012 at 03:52 | #8

    request nod32 juga dong mas alwi. hehehhe
    maaf kalau ngerepotin :)

    Reply

  9. 25-10-2012 at 22:37 | #9

    hohohoo…. klo punya saya ngambek Om. ndak mau diupdet. Terpaksa mulai cari solusinya yang sama2 ampuh dan tokcer

    Reply

  10. 3-11-2012 at 22:50 | #10

    Ijin download ya sob…
    Buat koleksi nih :D

    Reply

Comment pages
2+7=? (Wajib diisi)