Home » Aplikasi » Online PDF Converter

Online PDF Converter

31 Jan. 201092 comments
Online PDF Converter

Dulu kurang mantab rasanya jika di komputer belum terinstall software pembuat PDF. Tapi sekarang anda tidak perlu lagi memenuhi harddisk komputer dan menjejali system dengan aplikasi tersebut. Sekarang cukup membuka website Online PDF Converter dan Document Creator, dalam sekejap anda bisa mengubah file word, excel atau plain tekt menjadi PDF (convert word, excel to pdf online).

Fitur lainnya, website Online PDF Converter dan Document Creator ini tidak hanya bisa mengconvert file word, excel atau plain tekt menjadi PDF. Namun website ini juga bisa melakukan kebalikannya yaitu bisa mengubah file PDF menjadi file word, excel (convert pdf to word) bahkan bisa mengekstrak gambar yang ada di dalamnya menjadi JPG dan PNG. Uniknya lagi file hasil konversi bisa langsung didownload dari website ini atau dikirimkan ke alamat email anda. Website ini akan menyimpan hasil konversi tersebut di servernya selama 24 jam. Artinya selama itu anda bisa membagikan file tersebut kepada temen-teman anda. Atau jika hanya seorang teman yang akan dikirimi file maka anda bisa langsung memasukkan alamat emailnya pada saat mengupload file yang akan dikonversi.

PDF-Online-Converter

Oh ya hampir lupa nama websitenya PDF Converter dan ini linknya : http://www.freepdfconvert.com. Bagi yang berminat monggo silahkan dimanfaatkan gratis kok.

Mudah-mudahan artikel tentang Online PDF Converter ini bisa bermanfaat untuk anda, terima kasih.

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Firefox 3.6.15 Download and Update
  2. Free Download Screensaver Animasi Air Terjun (Waterfalls)
  3. Aplikasi Pengingat Waktu Sholat
  4. Free Download Mozilla Firefox 4 Final
  5. Free Download Firefox 4 Beta 1 For Mobile
  6. Firefox 3.6, 15% Lebih Cepat Dari Versi Sebelumnya
  7. Install WordPress Di Localhost Dengan Instant WordPress
  8. Panduan Cara Menggunakan Yahoo Messenger
  9. Search Preview, Add-ons Firefox Untuk Melihat Thumbnails Website
  10. Free Download Opera 10.60 Beta
  1. 31-1-2010 at 06:02 | #1

    amankan petromaxx dulu^^

    Reply

    Pecinta Kuliner Reply:

    Selamat ya Om, dapet Petromaxx hihihi .

    Reply

    bo13ok Reply:

    numpang mejeng di pertamax ah.. :lol:

    Reply

    RifkyMedia™ Reply:

    nebeng yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa .

    Reply

    Sarimin Reply:

    wkwkwk… mbah marijan…

    Reply

    dwi Reply:

    ikut nylempit,…
    ini yang saya cari dari dulu

    Reply

    Sarimin Reply:

    nempel… :)

    Reply

    Amink Reply:

    keduluan terusss….

    salam tempel

    :)

    Reply

    cah ndeso Reply:

    ijin nyempil buat nempelin stiker PERTAMAAXXSS dari Lereng Muria ya Om .

    Reply

  2. 31-1-2010 at 06:06 | #2

    wow ternyata petromaxx dan keduaxx aman, asik ^^
    wah ternyata PDF converter ada yang online juga yah mas alwi, mantab nih infonya, lumayan kalo OL di warnet dan mau convert PDF gk usah repot repot install PDF converter.. nice share ^^

    salam blogger .

    Reply

  3. 31-1-2010 at 06:08 | #3

    wih sip deh.. berarti gak usah download program-program dulu..

    Reply

    bo13ok Reply:

    ookelah kalo begitu..

    Reply

  4. 31-1-2010 at 07:11 | #4

    dengan open office dapat langsung disimpan dengan format pdf, format asli jangan dihapus sehingga kita dapat melakukan perubahan pada dokumen dan disimpan ulang hasil edit terbaru dalam format PDF

    walau tidak pakai linux sih tapi coba instal open office pada PC lapuk saya

    Reply

    citromduro Reply:

    selamat berhari minggu dan selamat berlibur

    salam dari pamekasan madura

    Reply

    Alwi Reply:

    Salam juga dari Jakarta Selatan

    Reply

  5. 31-1-2010 at 08:28 | #5

    Makasih Mas Alwi…
    Saya sangat memerlukan program yg seperti ini.

    Reply

    Pecinta Kuliner Reply:

    Pecinta Kuliner juga mas.. butuh… .

    Reply

    RifkyMedia™ Reply:

    RifkyMedia™ juga membutuhkan nya .

    Reply

    Amink Reply:

    saya butuh ngga yah????

    Reply

  6. 31-1-2010 at 10:46 | #6

    segera ke tkp pak

    Reply

    Pecinta Kuliner Reply:

    ikuuut….

    Reply

  7. 31-1-2010 at 11:10 | #7

    Dapet lagi info bagus nih.. .
    Makasih banyak ya Mas Alwi yg sekarang lagi nyaingin Bang Thoyiib.. hehehe… abisnya berangkat subuh pulang pagi seh.. .

    Reply

    Pecinta Kuliner Reply:

    Ijin ctrl+D dulu Mas.. :-)

    Reply

    Pecinta Kuliner Reply:

    Sekalian ijik klik Top Cepe-nya juga ah.. .

    Reply

    Alwi Reply:

    Heee… masa sich jadi Bang Thoyib … iya ding biasa P4 Pergi Pagi Pulang Pagi and thank top cepeknya

    Reply

  8. 31-1-2010 at 12:24 | #8

    Bersama komen ini kami mohon info dan masukan pada blog kami yang saat ini sedang sakit, mungkin diantara teman nara blog punya solusi dan obatnya

    Terima Kasih

    Salam Hangat

    Reply

    Alwi Reply:

    Langsung ke lokasi

    Reply

  9. 31-1-2010 at 15:12 | #9

    kalo keretokaya converter ada g om? :)

    Reply

  10. 31-1-2010 at 15:47 | #10

    kalau yg buat blogger diklik di page jadi PDF itu apa mas alwi? punya cara nya gak? coz aku kok susah ya, pakai beberapa script not work

    Reply

    Alwi Reply:

    Ada saya pernah pasang dulu banget dah agak lupa ntar dicari dulu arsipnya

    Reply

    bo13ok Reply:

    ijin nyimak dulu :lol:

    Reply

Comment pages
1 2 3 6 1701
4+3=? (Wajib diisi)