Home » Gadget » Nokia N900 Kian Dekat di Mata

Nokia N900 Kian Dekat di Mata

4 Okt. 200920 comments
Nokia N900 Kian Dekat di Mata

Nokia N900Nokia N900 Kian Dekat di Mata. Beberapa waktu lalu Nokia mengumumkan tentang kehadiran ponsel Linux pertamanya, N900. Beredar kabar bahwa ponsel high-end ini akan segera menyambangi pasar pada akhir Oktober ini.

Seperti dikutip detikINET dari Softpedia, Minggu (4/10/2009), sebagai piranti yang kemampuannya bisa dikatakan sebagai gabungan antara tablet PC dan smartphone, ponsel ini dibanderol pada kisaran harga 599 Euro atau sekitar Rp 8 juta.

Ponsel canggih ini mengusung prosesor ARM 600 MHz dan memiliki fungsi multi-tasking. Konektivitas yang ditawarkan adalah Wi-Fi, quad-band GSM, UMTS dan HSDPA.

Selain itu ponsel ini juga dibekali layar 3,5 inchi dengan resolusi 480×800 pixel, kamera 5 MP dengan LED flash dan rekaman video. Ponsel dengan memori internal 32 GB ini juga dilengkapi dengan slot MicroSD yang memungkinkan user menambah kapasitas penyimpanan, serta dilengkapi konektivitas Bluetooth, mini USB port, FM radio dengan RDS, MP3 player, email support, HTML browser, dan tentunya berbagai fitur menarik lainnya. Tertarik?


Mudah-mudahan artikel tentang Nokia N900 Kian Dekat di Mata ini bisa bermanfaat untuk anda, terima kasih.

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Aplikasi dan Software Pilihan Untuk BlackBerry
  2. Nokia E7
  3. Backup dan Restore BlackBerry Messenger (BBM)
  4. Free Download Firefox 4 Beta 1 For Mobile
  5. How to Recover Deleted Text Messages from an Android SIM Card
  6. Fitur Dan Spesifikasi Samsung Galaxy Ace S5830
  7. Nokia N8, ponsel pertama Symbian 3
  8. Nokia introduces Booklet 3G ‘mini laptop’
  9. Islamic Pocket Guide (IPG)
  10. Samsung Galaxy S III GT-i9300
  1. 4-10-2009 at 22:11 | #1

    terimakasih Informasinya sobat

    Reply

  2. 5-10-2009 at 00:31 | #2

    Pertamax ….. thank infonya ………..

    Reply

  3. 5-10-2009 at 02:12 | #3

    waduh keren pake linux, tapi harganya tu ga kalah keren… ngiler doang aja deh

    Reply

  4. 5-10-2009 at 15:22 | #4

    Tiada bosan bosannya mengajak sahabatku untuk melangkah….

    “Demi Masa sesungguhnya manusia itu merugi”

    Sebab tiadalah semua ini kecuali kembali kepada Fitrah Diri
    Mari bersama kita saling mensucikan diri menuju Illahi Robby
    Membersihkan diri melangkah menemukan diri sebenar diri
    Mulai menghampiri DIA tulus ikhlas karena CINTA
    Meraih keselarasan diri dalam Ketenangan Jiwa
    Menjadi Manusia seutuhnya meliputi lahir bathin
    Dahulu datang putih suci bersih
    Mudah mudahan kembali suci putih bersih

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang
    ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
    I Love U fuuulllllllllllllllllllllllllllll

    Reply

  5. 5-10-2009 at 15:29 | #5

    Links saya ADDS ma kasih yaaaaaaak
    salam sayang selalu

    Reply

  6. 5-10-2009 at 15:37 | #6

    @KangBoed
    bereeeeeeeeeeeeeesss siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiip

    Reply

  7. 5-10-2009 at 17:43 | #7

    Makasih banyak nih KangBoed …… sukses selalu yaaaaa….. I Love U Fullll too heeeee…

    Reply

  8. 5-10-2009 at 19:29 | #8

    yang di rubah reading setting yaakk.. hehehe.. maklum gaptek

    Reply

  9. 5-10-2009 at 20:25 | #9

    Wow!!!
    Tapi harganya, Om.
    Yah, lihat gambare wae dah ngepuasin. Hm … m!!!

    Reply

  10. 5-10-2009 at 20:32 | #10

    Maaf KangBoed tentang setting utf8_general_ci biar support Arabic ntar skalian saya buat postingan mudah2an malam ini kelar nulisnya …

    Reply

Comment pages
2+7=? (Wajib diisi)