Home » Aplikasi » Cari Aplikasi Gratis Lewat ZeuApp

Cari Aplikasi Gratis Lewat ZeuApp

8 Apr. 201097 comments
Cari Aplikasi Gratis Lewat ZeuApp

Software Pencari Aplikasi GratisDunia digital kini sedang didominasi aplikasi mayor (closed source) yang berbayar. Sebaliknya, aplikasi berbasis open source yang dulu dianggap remeh kini menunjukan tajinya. Anda suka kan? dengan yang gratis-gratis heee.  Kini puluhan aplikasi dengan ragam kegunaan dan tingkat kinerja mumpuni dapat didownload secara gratis dengan Software Pencari Aplikasi Gratis.

Tidak percaya? Coba manfaatkan aplikasi ZeuApp. Aplikasi ZeuApp adalah program yang mampu mencari 82 aplikasi gratisan dan berbasis open source secara mudah dan efektif. Aplikasi ini memiliki tampilan seperti panel dengan icon dan deskripsi aplikasi yang tersedia. Anda dapat menavigasi aplikasi berdasarkan tipe, seperti CD Burner, P2P, Office, Audio, Video, Game, Office, Security dan lain-lain.

Setiap tab terdapat daftar aplikasi dengan tombol download dan link situsnya guna memudahkan anda dalam mendowload dan secara otomatis menjalankan installer atau mengunjungi websitenya untuk info lebih lanjut.

ZeuApp sendiri adalah freeware, portabel dan bisa dijalankan di Windows saja. Tertarik dan penasaran, silahkan download di sini untuk detail seluruh 82 aplikasi tersebut, atau bisa juga di dowload di sini. Referensi : www.republika.co.id, blog.zeusoft.net/zeuapp.

Mudah-mudahan artikel tentang Cari Aplikasi Gratis Lewat ZeuApp ini bisa bermanfaat untuk anda, terima kasih.

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Wasolim, Jadwal Waktu Shalat Untuk BlackBerry
  2. Free Download Mozilla Firefox 6
  3. Aplikasi Pengingat Waktu Sholat
  4. Backup Gratis Nomor Ponsel Dengan Google Sync
  5. Free Download Screensaver Animasi Air Terjun (Waterfalls)
  6. Islamic Pocket Guide (IPG)
  7. Search Preview, Add-ons Firefox Untuk Melihat Thumbnails Website
  8. Download Mozilla Firefox 9.1
  9. Adobe Flash Player Versi 10.1 Makin Mak Nyus
  10. Tips dan Trik Cara Cepat Menguasai Google Chrome
  1. 8-4-2010 at 03:48 | #1

    apakah yang pertamax?

    Reply

    mesin kasir Reply:

    nice info, coba donlot ke te ka pe dah, trims sharing nya ya, salam kenal dan sukses buat empunya blog

    Reply

    Muhammad Faisal Aziz Reply:

    selamat mas….

    Reply

    alamendah Reply:

    nitip (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!

  2. 8-4-2010 at 04:03 | #2

    Yang gratisan gratisan memang enak

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    tul…betul…betulll…
    Gratis software pencari aplikasi gratis…

    Reply

    alamendah Reply:

    gratis untuk gratis

    Reply

    Muhammad Faisal Aziz Reply:

    bener @ruang hati blog

    Reply

    alamendah Reply:

    btul… btul…

    Reply

    Amink Reply:

    bener….apa lagi kalau sampai nambah…

    :lol:

    Reply

    alamendah Reply:

    nambahnya gratis lagi

    Reply

    alamendah Reply:

    saya juga demen banget ama yang gratis2

    Reply

  3. 8-4-2010 at 06:24 | #3

    Aku suka yang gratisan..

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Aplikasi ini baru saya tahu…

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    makasih banyak Kang… izin sedot dulu.

    Reply

    Muhammad Faisal Aziz Reply:

    sama mas,aku juga suka gratisan,kalo aplikasi ini baru tau juga

    Reply

    alamendah Reply:

    semua suka

    Amink Reply:

    hati2 tersendak bang…

    Reply

  4. 8-4-2010 at 06:27 | #4

    Selamat pagi Kang…
    seperti biasanya, mampir melapor sebelum bertugas.

    Reply

    Muhammad Faisal Aziz Reply:

    mau bertugas dimana bang??

    Reply

    alamendah Reply:

    kalau malam ini bertugas gak????

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    kalau malam tugas di rumah Kang…

    Bang Iwan Reply:

    Saya tugas disini kalau pagi…

    Reply

  5. 8-4-2010 at 08:20 | #5

    keren nih.. patut dicoba…

    oh iya sob masalah tekt link hidup didalam komentar emang harus dimatikan, oh iya.. masalah si disuka ga apa apa lah, pengennya sih nyari backlink kuat dari situs luar…

    hari ini udah mendingan thaxs, skrg berburu backlink lagi…

    Reply

    alamendah Reply:

    berburu terussss,,,,,

    Reply

  6. 8-4-2010 at 08:29 | #6

    langsung ke TKP, Dab…

    Reply

    alamendah Reply:

    buruan… tak gak kebagian

    Reply

  7. 8-4-2010 at 09:00 | #7

    balik lagi.. numpang download…

    Reply

    alamendah Reply:

    bolak balik emang gak cxapek?

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    kalau kesini sih Kang, nggak pake capek….

    Reply

  8. 8-4-2010 at 09:07 | #8

    saya download dulu yah mas :)

    Reply

    alamendah Reply:

    silahkan monggo

    Reply

  9. 8-4-2010 at 09:09 | #9

    Ijin download!

    Reply

    alamendah Reply:

    ijin dikasih. gratis lagi….

    Reply

  10. 8-4-2010 at 09:10 | #10

    Trims infonya!

    Reply

    alamendah Reply:

    sama-sama

    Reply

Comment pages
1 2 3 5 1798
2+5=? (Wajib diisi)