Home » Info » Bau-bau Yang Paling Disukai Pria Dan Wanita

Bau-bau Yang Paling Disukai Pria Dan Wanita

10 Des. 2009338 comments
Bau-bau Yang Paling Disukai Pria Dan Wanita

bau-bau yang disukaiKetika mencium bau sesuatu kadang mengingatkan seseorang akan masa lalu, orang terdekat atau kejadian yang tak terlupakan. Saat mencium bau parfum merek tertentu mungkin akan mengingatkan kita kepada kenangan lama dengan pacar, istri,  atau dengan orang-orang yang pernah dekat dengan kita. Bau-bau dari makanan  juga  banyak disukai pria dan wanita, seperti bau roti panggang, kopi yang baru digiling bahkan mungkin sampai bau ikan asin yang sedang digoreng. Kira-kira bau-bau apa saja yang disukai kebanyakan orang? Survei yang dilakukan OnePoll terhadap 4.000 orang Inggris menemukan urutan yang berbeda antara pria dan wanita. Pria misalnya lebih suka bau daging dan bensin ketimbang bau bayi. Sedangkan wanita misalnya lebih suka bau coklat, bayi, lavender. Tetapi baik pria maupun wanita suka bau seprei bersih, roti baru matang, kopi dan udara sehabis hujan.

“Bau memiliki kekuatan untuk menghidupkan kembali masa lalu dan mengingatkan kita pada seseorang yang istimewa, perasaan yang membangkitkan nostalgia dan kenyamanan,” kata Stephen Weller, Direktur Komunikasi International Fragrance Association seperti dilansir dari Telegraph, Rabu (9/12/2009). Menurutnya, hubungan antara aroma dan ingatan sangat kuat. “Bagaimana kita bereaksi terhadap bau yang berbeda itu sangat unik dan tergantung pada individunya dan pengalaman masa lalu kita,” kata Weller.

Dalam survei itu juga membuktikan 9 dari 10 perempuan percaya aroma yang bagus memiliki kemampuan untuk mengubah suasana hati mereka. Wanita mengklaim bau tertentu membuatnya tersenyum atau mengingatkan mereka dengan seseorang yang dicintai. Sementara 48 persen pria mengaku aroma di rumah membantu seperempat dari mereka lebih santai, atau menciptakan suasana hati yang tepat.

Berikut 20 bau-bau yang paling disukai:

  1. Roti baru masak
  2. Seprai bersih
  3. Rumput yang baru dipangkas
  4. Bunga segar
  5. Kopi yang baru digiling
  6. Udara segar setelah hujan turun
  7. Vanila
  8. Coklat
  9. Ikan dan Keripik
  10. Bacon yang digoreng
  11. Hidangan panggangan makan malam
  12. Bayi
  13. Lemon
  14. Lavender
  15. Bensin
  16. Apel
  17. Korek api yang baru dinyalakan
  18. Bunga mawar
  19. Bau soda saat pesta
  20. Karet ban

Saya sendiri paling suka dengan nomor 1 dan 5, bau roti panggang dan bau kopi yang baru digiling … hmmmmmmmmhmhmhm …..  uuuueeeenak tenan ….  apalagi terus dinikmati beneran, bukan sekedar bau aromanya atau makan roti mimpi wuihhhh manstab buat temen ngeblog.

Dalam sebuah studi lainnya yang dilakukan terhadap 463 pria, 84% responden mengakui wewangian bisa membuat mereka bergairah secara seksual dan sebaliknya. Menurut Alan Hirsch, MD, Direktur Chicago’s Smell and Taste Treatment and Research Foundation, wewangian yang sedap memang sangat berpengaruh terhadap gairah bercinta. “Aroma yang wangi secara langsung bisa menstimulasi otak yang berhubungan dengan gairah seksual,” kata Hirsch.

Menurutnya, wewangian yang disukai pria bisa meningkatkan level gelombang alfa otak, sehingga timbul perasaan nyaman dan senang. Demikian pula sebaliknya, wewangian tertentu bisa membuat pria kehilangan selera. Dalam studinya, Hirsch memberikan sampel berbagai jenis wangi parfum. Efeknya berbeda-beda. Beberapa jenis parfum berwangi bunga atau peppermint bisa membuat pria merasa senang dan relaks. Sedangkan wangi vanilla dan musk bisa membuat pria tergoda secara seksual.

Jika ingin membuat pasangan Anda lebih bergairah saat bercinta, pilih aroma parfum yang pas. Jangan sampai gairah si dia menguap hanya gara-gara Anda salah memilih parfum.
Yang disukai pria:

Aroma segar
Semua orang menyukai kesegaran seperti saat sehabis mandi. Para pria yang mencium wanita beraroma segar, mengaku ikut merasa segar dan bersemangat. Anda bisa memilih parfum yang terinspirasi kesegaran air, bunga, atau buah tapi yang ringan.
Pilihan: J’adore by Christian Dior yang beraroma anggrek segar. Pilihan lainnya adalah Estée Lauder Pure White Linen yang beraroma gardenia dan bunga rumput-rumputan.
Paduan wangi bunga dan kayu-kayuan

Wangi bunga memberi kesan feminine, sedangkan wangi kayu-kayuan memberi sentuhan maskulin. Jika perpaduannya tepat, aroma ini akan membuat pria terpesona saat Anda lewat di depan mereka.
Pilihan: Victoria’s Secret’s Very Sexy yang memadukan wangi anggrek, kayu-kayuan, dan sedikit rempah. Jika ingin menggoda pasangan, coba Calvin Klein’s Secret Obsession atau Christian Lacroix Rouge

Paduan wangi bunga dan rempah
Bagi pria, aroma ini membuat wanita terkesan lebih seksi sekaligus elegan. Perpaduan wangi bunga mawar dan rempah yang manis lembut misalnya vanila atau kayu manis membuat Anda terkesan anggun dan tidak murahan.
Pilihan: Chanel’s Chance dan Daisy Marc Jacobs.

Yang tak disukai pria :

Aroma manis
Wangi cokelat atau vanilla yang terlalu kuat bisa membuat pria merasa eneg. Wangi seperti ini tidak membuat pria terangsang dan justru merasa lapar. Menurut mereka, wanita tidak seharusnya beraroma seperti makanan saat ingin menggoda pria.

Bunga-bungaan yang terlalu wangi
Bunga yang beraroma terlalu wangi seperti mawar atau melati bisa membuat pria teringat wewangian wanita tua seperti ibu atau neneknya.

Buah-buahan yang terlalu kuat
Wangi buah seperti apel, jeruk, atau anggur yang terlalu kuat membuat Anda tercium seperti permen atau segelas jus segar. Wangi seperti itu memberi kesan kekanak-kanakan seperti aroma gadis-gadis remaja.

Bagaimana dengan selera anda, bau-bau atau aroma apa  saja yang paling anda suka …..???

Mudah-mudahan artikel tentang Bau-bau Yang Paling Disukai Pria Dan Wanita ini bisa bermanfaat untuk anda, terima kasih.

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. The Connection Has Timed Out
  2. Google Weddings, Situs Khusus Para Calon Pengantin
  3. Internal Server Error
  4. Jangan Posting Video Ariel, Luna Maya dan Cut Tari
  5. Add On Pemantau Gempa
  6. 88 Cara Inspiratif Berburu Ide untuk Blog
  7. Yahoo Messenger 10 Akhirnya Datang Juga
  8. Tips dan Trik Cara Cepat Menguasai Google Chrome
  9. Google Perbarui Algoritma Hasil Pencariannya
  10. Ketoprak Paling Enak Di Pondok Labu Jakarta (Ketoprak Pak Toto)
  1. 11-12-2009 at 06:26 | #1

    pertamaaaaaaaaaaaxxxxxzz

    Reply

    KangBoed Reply:

    @KangBoed, kaduaaaaaaaaaaaxz

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @KangBoed, ketigaaxxxss Kang Boed ndak kluar? hihihiihi..tak ndusel katigaxxss aaahh .

    Reply

    KangBoed Reply:

    @cah ndeso, nempeeeeeeeeeeeeeelllllllll

    cah ndeso Reply:

    @KangBoed, weehh…kayak prangko ya Kang kita ini. hahahhahaa

    cah ndeso Reply:

    @KangBoed, wes ben…bar iki disengeni seng nduwe blog yo wes lah. :roll:

    abang haris Reply:

    ke sekian aja deh urutannya .

    Reply

    KangBoed Reply:

    @KangBoed,

    Reply

    abang haris Reply:

    numpang komengx om

    Reply

    KangBoed Reply:

    @KangBoed, Kaopaaaaaaaaxz

    Reply

    cah ndeso Reply:

    kabarapaxxss yak kalo skarang? :roll:

    Reply

    abang haris Reply:

    ke sejutaxxxxx sekaraNg :)

    Reply

    KangBoed Reply:

    @KangBoed, kelimaaaaaaaaaaxxzz

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @KangBoed, crut crut cruuttt .

    Reply

    KangBoed Reply:

    @cah ndeso, weeeeeeeekekekekekkk

    cah ndeso Reply:

    @KangBoed, sedaapppp dah :lol:

    KangBoed Reply:

    @KangBoed, waaaakakakakk

    KangBoed Reply:

    @KangBoed, nikmaaaaaaaaaaaatttttttt

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @KangBoed, sejuk dah .

    Reply

    KangBoed Reply:

    @cah ndeso, langsung ketiduran

    cah ndeso Reply:

    @KangBoed, grookk…grookk… [ngorok mode=on]

    KangBoed Reply:

    @KangBoed, kroooooooooooookkkkkkk…

    KangBoed Reply:

    @KangBoed, uenaaaaaaakkkeee puooooooollllllllllllllllllllllll

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @KangBoed, mangstap yak Kang? hehhehee . . .

    Reply

    KangBoed Reply:

    @cah ndeso, siiiiiiiiiiiiippppppppp

    KangBoed Reply:

    @KangBoed, mpe keringetan begini

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @KangBoed, abis brapa mangkok Kang ?

    Reply

    KangBoed Reply:

    @cah ndeso, wah engga kehitung

    cah ndeso Reply:

    @KangBoed, laahh…nyang nyuci mangkok ntar sapa dong?

    KangBoed Reply:

    @KangBoed, tuan rumaaaah kang

    KangBoed Reply:

    @KangBoed, wooooooooooowwwwwwwww !!!!

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @KangBoed, aiyem hier Kang .

    Reply

    KangBoed Reply:

    @cah ndeso, ayaaaaaaaam kamiiiiiiiiiiiiiiiing

    KangBoed Reply:

    @KangBoed, pada kemana nyaaaaaaak :roll:

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @KangBoed, setor dulu kang

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @cah ndeso, ndusel lagi atu aahhh. hihihihiiii

    KangBoed Reply:

    @cah ndeso, sssssst belum mandi nyaaaaaaaaak

    KangBoed Reply:

    @KangBoed, hihihihihihi

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @KangBoed, weekksssss :(

    Reply

    KangBoed Reply:

    @cah ndeso, piiiiiiiiiiiiiiiiisssssssssss

    KangBoed Reply:

    @KangBoed, Bikin GUNUNG aaaaaaaaaah

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @KangBoed, gunung yang kuning2 itu yak Kang?

    Reply

    KangBoed Reply:

    @cah ndeso, weeeeeeekekekekkk

    cah ndeso Reply:

    @KangBoed, kacau mode=on :(

    KangBoed Reply:

    @KangBoed, hihihihihi

    KangBoed Reply:

    @KangBoed, Waaaaaaaah berapa tingkat nih kok tinggi banget

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @KangBoed, hehehe…Kang Boed pengen nyaingin WTC nih kayak-e

    Reply

    KangBoed Reply:

    @cah ndeso, mangstaaaaaaaaabbbbbbbb

    cah ndeso Reply:

    @KangBoed, tuuhh kan bener

    KangBoed Reply:

    @KangBoed, bener apanya :roll:

    KangBoed Reply:

    @KangBoed, Dooooooh Mangstaaaabbbsss

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @KangBoed, ngacir mode=on .

    Reply

    KangBoed Reply:

    @cah ndeso, hehehe

    KangBoed Reply:

    @KangBoed, TINGGI SEKALI GUNUNGNYA

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @KangBoed, naekk…naeek…ke puncak gunung..Tinggiiiii … tinggi sekaliiii … iiiii

    Kiri kanan kulihat saja… banyak komengnya Kang Boed. hehhehehehe .
    mPIISS Kang Boed

    Reply

    KangBoed Reply:

    @cah ndeso, piiiiiiiiiiiiiisssssssssss

    cah ndeso Reply:

    @KangBoed, hahahhaha….. terpesona ku pada pandangan komeng-e Kang Boed :)

    KangBoed Reply:

    @KangBoed, Hadoooooooh baru nyadar nyangkul salah botol.. waaaaaaaaakakakaakakkk.. malah pake botol hijau hehehe

    KangBoed Reply:

    @KangBoed, weledalaaaaaaaaaah

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @KangBoed, mak mbwedunduk nongol buat nyundul Kang Boed .

    Reply

    KangBoed Reply:

    @cah ndeso, geli caaaah

    cah ndeso Reply:

    @KangBoed, apanya yang geli Kang? Wong belon diapa2in kok.

    KangBoed Reply:

    @KangBoed, gwli kumisnya atu atu

    KangBoed Reply:

    @KangBoed, MASIH TERUUUUUSSSSSSSSS

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @KangBoed, maju terus pantang mundur dah .

    Reply

    KangBoed Reply:

    @KangBoed, INI BARU TOOOOOOOOP

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @KangBoed, top marketop [kata Kang Dadang] .

    Reply

    KangBoed Reply:

    @cah ndeso, maju kena mundur kena

    KangBoed Reply:

    @KangBoed, MASIH ADA

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @KangBoed, masih Kang. Masih buanyak kok

    Reply

    KangBoed Reply:

    @cah ndeso, banyak apanya nyaaak

    KangBoed Reply:

    @KangBoed, NGOS NGOSAN OLAH RAGA PAGI NAIK GUNUNG KOMENG :lol:

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @KangBoed, iya nih…ampe keringetan ngejar Kang Boed

    Reply

    KangBoed Reply:

    @cah ndeso, santaaaaaaaaaiiiiiii

    KangBoed Reply:

    @KangBoed, Mana PUNCAKNYA yaaaaaaaaaa

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @KangBoed, masih sekitar 2 KM lagi Kang

    Reply

    KangBoed Reply:

    @cah ndeso, jauuuuuuuuuh

    KangBoed Reply:

    @KangBoed, Masih belum NYAMPE

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @KangBoed, hoosshhh hoosshhh hosshhh :(

    Reply

    KangBoed Reply:

    @cah ndeso, hooooooooooooooh

    KangBoed Reply:

    @KangBoed, TERUUUUUUUS NAIK GUNUNG PELAN PELAN

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @KangBoed, merayap2 kayak cicak didinding ya Kang . hihihihi

    Reply

    KangBoed Reply:

    @cah ndeso, kaya kodok aja

    KangBoed Reply:

    @KangBoed, Waaaaaaaaah KAYA PIRAMID MESIR KUNO :lol:

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @KangBoed, Kang Boeedd… tungguin dong. sendalku putus nih :(

    Reply

    KangBoed Reply:

    @cah ndeso, wah sandal barunya

    KangBoed Reply:

    @KangBoed, MASIH LANJUT

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @KangBoed, bentar Kang. Baru beli sendal baru nih. .

    Reply

    KangBoed Reply:

    @cah ndeso, tak tunggu

    KangBoed Reply:

    @KangBoed, NAFAS dah SENIN KAMIS

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @KangBoed, paing pon wage kliwon legi. hwhhehhehehehe

    Reply

    KangBoed Reply:

    @cah ndeso, malam kliwon

    KangBoed Reply:

    @KangBoed, HEBAAAAAAAAAAAT BANGET

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @KangBoed, iyak nih. makin keatas makin mak nyuuusss dah tendangane. .

    Reply

    KangBoed Reply:

    @KangBoed, PUNCAKNYA MANA YAAAAAAAAK

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @KangBoed, ampir sampe Kang. tuh dah kliatan titik nol nya .

    Reply

    KangBoed Reply:

    @KangBoed, MASIH TERUS LANJUT

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @KangBoed, masiiiihh….sapa takut . sendal baruuuu. hahhahahaa

    Reply

    KangBoed Reply:

    @KangBoed, Waah KOMENGNA berapa TINGKAT

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @KangBoed, 20000 kayaknya nih. ndak pa2 wes. itung2 sambil buang2 huruf dari kibot .

    Reply

    KangBoed Reply:

    @KangBoed, sampai lek lok begini

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @KangBoed, cape’ deehhh. hosshh hooossshhh hooosshhh. mik dulu aahhh. glek glek gleekkk…suegeerrrrrr

    Reply

    KangBoed Reply:

    @KangBoed, DIKIT lagi sampai sabar

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @KangBoed, sabar atuh Kang .

    Reply

    KangBoed Reply:

    @KangBoed, TOOOP

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @KangBoed, BGT [nambahin mode=on]

    Reply

    KangBoed Reply:

    @KangBoed, TOP BGT

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @KangBoed, hahahhaha….kena juga dah .

    You are posting comments too quickly. Slow Down.

    Reply

    Alwi Reply:

    @cah ndeso, “Slow Down” Ojo Gur Kesusu Mas …. ke yg lain juga wakakakak ..

    cah ndeso Reply:

    @Alwi, lha simbah pernah bilang luwih enak kesusu daripada kesikut kok Om .

    Alwi Reply:

    @Alwi, Apalagi kejedut wekekek….

    cah ndeso Reply:

    @Alwi, hehehhehee…. hush saru ah

    KangBoed Reply:

    @KangBoed, TOP BGT SKL

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @KangBoed, bentar Kang. ABis kena penalty kick nih. .

    Reply

    KangBoed Reply:

    @KangBoed, RAIHLAH “JATI DIRI MANUSIA”.. untuk

    MENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSA INDONESIA

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank

    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @KangBoed, hehehhee….i lap yuu puulll juga KAng .

    Reply

    KangBoed Reply:

    @KangBoed,

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank

    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @KangBoed, kalo Cah Ndeso bilangnya salam emPIISSSS dari Lereng Muria buat Om Alwi terchayaankkk .

    Reply

    KangBoed Reply:

    @KangBoed, “mampir mampir mampir oke”

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @KangBoed, mampir kemana lagi Kang? wong masih ditemenin disini kok

    Reply

    KangBoed Reply:

    @KangBoed, :roll: :roll:

    Reply

    KangBoed Reply:

    @KangBoed, :lol: :lol: :mrgreen: :lol: :lol:

    Reply

    KangBoed Reply:

    @KangBoed, hihihihi GUNUNG KOMENGNYA HILANG :lol:

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @KangBoed, bentar Kang. tanggung nih. baru kluar dikit. hihihiihiii

    KangBoed Reply:

    @KangBoed, :roll: :roll: :roll:

    Reply

    Wandi thok Reply:

    @KangBoed, Iki spammere neng kene kabeh to saiki mas?

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @Wandi thok, iyo ki Kang. ngendok nyang omahe Om Alwi kabeh. hahhahahaha…. kejar setoran :lol:

    Reply

  2. 11-12-2009 at 08:30 | #2

    Aku yang ke berapaxxx dongxxz…???

    Reply

    Pecinta Kuliner Reply:

    @Pecinta Kuliner, Kalo aku paling benci bau yg no. 17.. ih mit-amiit… deh..

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @Pecinta Kuliner, wiiidiiihh…. [nyindir dikit mode=on] ma Cah Ndeso nih :roll: :lol:

    Reply

    KangBoed Reply:

    @cah ndeso, hehehe katanya tukang masak masaaaa enda suka korek api.. kaboooorrrrrrrrrrrrrr :lol:

    Pecinta Kuliner Reply:

    @KangBoed, Iya kangboed.. kalo korek gas ga papa.. tp kalo korek api mah, aku paling anti…

    Pecinta Kuliner Reply:

    @Pecinta Kuliner, yang nomor 17 itu mustinya diganti aja ama aroma keringat suami atau pasangannya.. hihihi…

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @Pecinta Kuliner, gitu ya Mbak? hahhahaa….

    Reply

    KangBoed Reply:

    @cah ndeso, hihihihihi.. senang bau keringat yaaa.. hehehehe

    Pecinta Kuliner Reply:

    @KangBoed, keringat suami abdi kangboed.. kalo keringat kang boed atau mas adi mah….. keknya gak deh hihihi…
    jangan marah ya kang, mas.. becandao kok.. pisss….

    Pecinta Kuliner Reply:

    @cah ndeso, ho-oh mas… aku seneng ama aroma keringat suamiku.. keknya sexy githu… xixixixi .

    Alwi Reply:

    @Pecinta Kuliner, Hiiikkkk….hiiiikkk….hhiiikkkk …. Sexy …… I Love Sexy …..

    cah ndeso Reply:

    @Pecinta Kuliner, wakksss…. hahhahahhaha…. ada2 aja dah Bu Guru yang atu ini :roll:

    cah ndeso Reply:

    @Pecinta Kuliner, taauuxxss nih Mbaaxxxss

    Reply

    KangBoed Reply:

    @cah ndeso, hehehehe

    Reply

    Alwi Reply:

    @Pecinta Kuliner, Gak ikut parade Mbak Ira …. duh Mbak Iranya ditinggal sendiri di bawah yaaaaa sama Kangboed dan Mas Adi ….

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @Alwi, hahahhahaa….tuan rumah-e nyodok nih. :roll: jadi malu aahh.

    kabur mode=on :lol:

    Reply

    KangBoed Reply:

    @Alwi, waaaakakakaakkk ngos ngosan naik gunung katanya

    Reply

    Pecinta Kuliner Reply:

    @Alwi, iya nih mas aku ketinggalan terus… .

    Reply

    Amink Reply:

    @Pecinta Kuliner, kok saya mau komeng ngga bisa terus yyaaa di pecinta kuliner??

    apa iya kena aki2???

    mikir….

    cah ndeso Reply:

    @Amink, klo saiya mah sukses mode=on .

    Pecinta Kuliner Reply:

    @Amink, masa sih ?? coba lagi deh… soalnya aku juga gak terlalu faham ama kelakuan si Aki..

    cah ndeso Reply:

    @Pecinta Kuliner, naik bajaj super express aja Mbak. Biar isa nyusul Kang Boed .

  3. 11-12-2009 at 10:44 | #3

    saya paling suka bau bayi…(tapi ane bukan Kunti Lho) :(
    kalau dihirup dalem2…hhhmmmm…..mengejukkan hati….

    terang aja, lha wong bau anak sendiri kok…

    :P

    Reply

    Alwi Reply:

    @Amink, Bau bayi khas banget …. masih original blm kecampur ama makanan2 kimiawi

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @Alwi, iyak bener. cuman skarang klo saiya keseringan dapet bau ompol. Jadi pagi2 klo bangun bukan bini ato anak yang ngebangunin. Tapi ompolnya yang bikin saya bangun. wkkwkwkwk….. :lol:

    Reply

    Amink Reply:

    @cah ndeso, yang ngompol bapaknya apa anak nya niyy….

    :P

    Alwi Reply:

    @Amink, Kayaknya ngompol bareng hiiikkk…hiikk…..

    cah ndeso Reply:

    @Amink, klo bapaknya sih ngompolnya laen. sembunyi2 gitu. hiks hiks hiksss…

    KangBoed Reply:

    @Alwi, hebaaaaaaaaaaaaaat

    Reply

    Amink Reply:

    @KangBoed, apanya Kang??

    KangBoed Reply:

    @Amink, entunyaaaaaaa

    Amink Reply:

    @Alwi, campur bedak jhonson apalagi Om…
    sempet iseng pulang kerja nempelin alis….hhmmm…ssuueeejjuukkk…

    kayaknya beban pikiran ke tarik keluarr euyy…

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @Amink, tareeekkk Maaanggg … serrrr … serrr … sayang nih KasKus emonya ilang. Coba ada. .

    KangBoed Reply:

    @cah ndeso, hehehehehehehehehehehe

  4. 11-12-2009 at 11:43 | #4

    Aku juga suka bau bayi :)
    Kebetulan punya anak yang masih berumur 1 tahun.

    Reply

    Amink Reply:

    @Zico Alviandri, coba deh hirup dalem2….sampe masuk ke paru2….
    hmmmm….muaannnttaabbssss…..

    Reply

    KangBoed Reply:

    @Amink, woooooooooowwwwwwwwww selamaaaaaaaat

    Reply

  5. 11-12-2009 at 15:40 | #5

    PENGUMUMAN…
    yang mau akun gugle adsense gratis… mampir ke Pecinta Kuliner ya hihii..
    .

    Reply

    Pecinta Kuliner Reply:

    tapi cuman buat 2 orang, sob… .

    Reply

    Amink Reply:

    @Pecinta Kuliner, teh…kok sedikit amat…..

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @Amink, itung2 syukuran Mas Amink :lol:

    Amink Reply:

    @Pecinta Kuliner, Selamat yak lulus CPNS….

    kakak ipar saya belum beruntuk terus nih….

    makan2 dung….

    :) :) :)

    Reply

    Pecinta Kuliner Reply:

    @Amink, Makasih A Amink.. .

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @Pecinta Kuliner, siap grak .

    Sudah menyundul2 di tempate Mbak Guru. wikikikikiiii… :lol:

    Reply

    Pecinta Kuliner Reply:

    @cah ndeso, emang Mas Adi mah best komengstator di Pecinta Kuliner hihihih… Ibarat nya si Suami Siaga lah.. .

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @Pecinta Kuliner, hihihihii…..jadi malu nih :lol:

  6. 11-12-2009 at 16:48 | #6

    kayaknya perlu nih tambah satu item lagi.

    Bau khas dari “gas nyasar” :lol:

    Reply

    Alwi Reply:

    @cah ndeso, Hayo ngaku siapa yg buang gas …..

    Reply

    Pecinta Kuliner Reply:

    @cah ndeso, yang ini mah gak SETUJU…. [tutup hidung=mode on] .

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @Pecinta Kuliner, kabuuurrrrr [juiinggg] pakai bajaj express

    Reply

  7. 11-12-2009 at 18:29 | #7

    saya juga suka yang nomor 15 nya…

    Reply

  8. 11-12-2009 at 22:05 | #8

    ha..ha…, bau bensin masuk urutan. kok bisa ya, apa nggak semaput….

    kalau saya suka bau kopi susu moka dalam air panas Bang, mangstaaaaaps

    Reply

    Pecinta Kuliner Reply:

    @Badruz, bisa aja kang Badruz.. suka-suka yang posting aja hehehehe .

    Reply

    Alwi Reply:

    @Pecinta Kuliner, Itu hasil survey di Inggris, kalau di Indonesia bisa berbeda kali yaaaa….

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @Alwi, klo di Indonesia mungkin bau pertamaaaxxsss dari Blog-e Om Alwi yang saya suka nih .

    KangBoed Reply:

    @cah ndeso, pertamaaaaaaaaaaxxxxxxxxxzz :roll:

  9. 11-12-2009 at 22:06 | #9

    ada nggak yah, bau yang tidaksedap tapi di sukai banyak orang, hayoo.. apa Bang? jangan jorok….. !

    Reply

    Alwi Reply:

    @Badruz, Bau ketek sendiri heeee…. nyatanya banyak tuh dah tau keteknya bau eeee …. masih dicium juga hiikkk…hiikkkk
    Satu lagi Kang …. bau kotoran di jempol kaki heeeee …. dah tau bau masih dicium juga ….. hayo ngaku …..

    Reply

    Pecinta Kuliner Reply:

    @Alwi, keknya mas alwi gak pernah pake deodoran deh .

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @Pecinta Kuliner, iyak tuh. Mangkanya suka kedodoran terus. wak wak wak :roll: emPIISSS Om :lol:

    Alwi Reply:

    @Pecinta Kuliner, Saya emang gak suka deodorant heeee…. sukanya yg disemprot …. atau yg bs nyemprot heeeeee

    cah ndeso Reply:

    @Alwi, awas loh Om. Keseringan nyemprot ntar jadinya empot2an :lol:

    KangBoed Reply:

    @Alwi, ayam kali empot empotan

  10. 11-12-2009 at 22:50 | #10

    wah telat datang kemari.
    Kesukaan kita kok ya sama :) Tambah sama nomor 2 dink :)

    Reply

    Alwi Reply:

    @arkasala, Apalagi pas habis hujan atau pas hawa dingin ….

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @Alwi, ujan2 hawa dingin kemulan sarung brukut trus ada kopi mocca. wuiihhh suejuuukkk tenan ki .

    Reply

    KangBoed Reply:

    @cah ndeso, hehehe srupuuuuuuuuuuttttt kopi sapa neeeeeg

Comment pages
1 2 3 6 1622
1+9=? (Wajib diisi)