Home » Blogspot » Aplikasi Blogger Untuk iPhone

Aplikasi Blogger Untuk iPhone

9 Sep. 201142 comments
Aplikasi Blogger Untuk iPhone
Apliasi Blogger Untuk iPhone

src img :mashable.com

Google akhirnya meluncurkan aplikasi iOS untuk Blogger yang memungkinkan pengguna lebih mudah untuk menulis, mengatur dan mempublikasikan tulisan mereka di Blogger melalui iPhone mereka.

Aplikasi Blogger yang tersedia untuk iOS versi 3.2 dan di atasnya ini memungkinkan pengguna untuk menulis dan mempublikasikan blog mereka lengkap dengan foto dan geotagging. Selain itu aplikasi Blogger untuk iOS ini juga memungkinkan pengguna untuk melihat dan mengedit blog mereka. Tampilannya pun menyerupai Blogger untuk Android. Lalu pengguna juga dapat mengatur beragam jenis tampilan blog.

Sayangnya aplikasi Blogger untuk iOS ini masih kurang kompatibel dengan iPad, karena hanya bekerja dalam ‘compability mode’. Diharapkan ke depannya aplikasi Blogger untuk iPad akan segera hadir.

Ini adalah aplikasi Blogger resmi pertama untuk iPhone. Blogger sendiri dulunya merupakan layanan blog terbesar di dunia, sebelum akhirnya dikalahkan oleh WordPress dan Tumblr.

Google saat ini juga mulai berinvestasi kembali agar bisa membangkitkan kejayaan Blogger seperti sebelumnya.source:mashable.com

Mudah-mudahan artikel tentang Aplikasi Blogger Untuk iPhone ini bisa bermanfaat untuk anda, terima kasih.

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Read More Feature On Blogger
  2. Cara Mengganti Judul Blog Dengan Judul Posting (Blogspot)
  3. Cara setting domain di co.cc
  4. Post Editor Baru di Blogger.com
  5. Cara Mengganti Icon Pada Address Bar Blogspot
  6. Optimasi Link Komentator Blogspot
  7. Cara Mengganti Background Blog (blogspot)
  1. 9-9-2011 at 16:01 | #1

    sangat disayangkan saya tidak punya iphone euy…

    Reply

    pramono Reply:

    sabaaaar gue juga belum, masih banyak temannya kok

    Reply

    nurrahman Reply:

    saya juga *ngajak salaman* :D

    Reply

  2. 10-9-2011 at 06:53 | #2

    blogger udah menyediakan fitur for mobile. WP seft host kapan ya? malas klo install plugin mobile melulu.
    OOT. mas al, kemarin blog ini sempat suspend ya? kenapa kena suspend?
    mohon maaf lahir batin mas.

    Reply

  3. 10-9-2011 at 08:01 | #3

    hii salam kenal iya dari vira .. :)
    jangan lupa mapir keweb vira iya di http://www.rumahkiat.com/ vira mau berbagi pengalaman nih.:)
    wah bagus juga iya blog ka2 … ^_^ good luck iya…..

    Reply

  4. 10-9-2011 at 08:57 | #4

    Kalau aplikasi wordpress selft hosting untuk android pakenya apa mas?

    Reply

  5. 10-9-2011 at 09:37 | #5

    Sayangnya saya belum punya iphone. entar deh kalau sudah punya..hehe..

    Reply

  6. 10-9-2011 at 18:19 | #6

    ini web sempat ga bisa di akses ya mas?

    Reply

  7. 12-9-2011 at 16:20 | #7

    Aplikasi yg perlu sgr dicoba. Tengkyu info & tips-nya gan

    Reply

  8. 13-9-2011 at 08:18 | #8

    Blogging makin asik deh kalo didukung oleh aplikasi keren jg apalagi fleksible dan mudah digunakan….mantaff!!

    Reply

  9. 13-9-2011 at 08:24 | #9

    besok tak beli iphone-nya dulu maz. hehe… makasih infonya..

    Reply

  10. 13-9-2011 at 10:21 | #10

    info yg sangt menarik…
    thanks for share Informations…

    Reply

Comment pages
2+5=? (Wajib diisi)