Home » Award » 4 buah buku untuk Top Komentator bulan Desember

4 buah buku untuk Top Komentator bulan Desember

8 Jan. 2010175 comments
4 buah buku untuk Top Komentator bulan Desember

Sebelumnya saya mohon maaf jika dalam waktu satu minggu ini saya hampir tidak pernah blogwalking, karena sedang ada acara di  luar kota. Begitu kembali ke Jakarta eits koneksi malah ngajak musuhan alias ngambek bin trouble.  Jadinya yaaaa  terpaksa kembali pakai dial up (gak ada rotan akarpun jadi)  yang penting bisa posting  walau butuh kesabaran extra karena koneksi lemotnya minta ampun. Dan postingan ini sengaja saya buat seolah-olah terbit tanggal 8/1/2010 supaya tidak terlalu jauh jaraknya dengan postingan sebelumnya.

Seperti yang saya janjikan pada postingan sebelumnya Pengumuman Top Komentator Bulan Desember bahwa untuk 3 orang top komentator bulan Desember akan medapatkan sebuah buku. Kemudian saya tambahkan menjadi 4 buah buku untuk 4 orang top komentator karena baru dapat PR 3 dan Alexa Rank semakin singset heeee…(129.757) Untuk penerima buku adalah 4 orang top komentetor bulan Desember yang lalu, yaitu Dangstar (Kang Dadang Supriyadi), Cah Ndeso (Mas Adi), Kangboed dan Mbak Ira Yulia (Pecinta Kuliner).

Buku yang saya kirimkan berjudul “164 Trik Jitu Mempopulerkan Situs Web“.

Sesuai judulnya buku ini mengupas tuntas tentang cara-cara mempopulerkan website atau blog di internet agar blog kita menjadi lebih terkenal. Dan terus terang menurut saya mempopulerkan website atau blog di internet bukanlah pekerjaan yang ringan karena kita akan bersaing dengan jutaan webmaster dari seluruh penjuru dunia. Oleh karena itu diperlukan strategi yang matang, keuletan dan kesabaran untuk menjadikan website atau blog kita menjadi “Semakin Di Depan” (heeee … kaya iklan itu tu …..).

Walau mungkin harga buku ini tidak seberapa, mudah-mudahan bisa bermanfaat untuk para sobat semua. Buku ini juga membahas cara meraih hit tinggi dalam waktu singkat. Di dalamnya memuat 164 trik untuk membuat website atau blog kita melejit cepat menempati posisi tinggi di search engine.

Di dalamnya juga akan ditemukan jurus-jurus rahasia optimisasi search engine (SEO), bagaimana melakukan submisi atau pendaftaran URL website atau blog ke banyak search engine dan direktori, bagaimana mempromosikan blog secara online maupun offline, bagaimana cara menjalin pertukaran link dan program afiliasi dan trik-trik khusus bagaimana menjadi yang paling “top” di Google dan Yahoo.

Dan insya Allah paling lambat pertengahan bulan Januari ini buku tersebut sudah saya kirim ke alamat masing-masing penerima. Ok sekali lagi semoga berkenan dan jangan lihat harganya yaaaa ….??? Ini hanya sekedar rasa terima kasih saya karena sobat-sobat semua tetap setia untuk menyambangi blog ini, dan yang lebih penting lagi adalah semoga jalinan persahabatan ini tetap terjalin dengan baik. Dan untuk yang belum berkesempatan mendapatkan buku, saya juga mengucapkan terima kasih, karena kehadiran sobat semua juga telah ikut memberikan “warna” kepada blog ini. Mudah-mudahan di periode berikutnya masih bisa membuat acara-acara seperti ini.

Mudah-mudahan artikel tentang 4 buah buku untuk Top Komentator bulan Desember ini bisa bermanfaat untuk anda, terima kasih.

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Top Komentator Bulan September 2010
  2. Top Komentator Bulan Nopember
  3. Top Komentator Bulan Januari 2010
  4. Award Persahabatan dari Kangboed dan Cah Ndeso
  5. Award Persahabatan Dari KangBoed
  6. Top Komentator Bulan Maret 2010
  7. Laporan Battle Top Komentator Bulan Juni 2010
  8. Top Komentator Bulan Mei 2010
  9. Top Komentator Bulan April 2010
  10. Menggulingkan Top Komentator
  1. 11-1-2010 at 07:39 | #1

    Wah…
    mantap banget nih Kang,.. Jadi kepingin juga.
    Selamat buat pemenang.

    Sukses selalu buat kang Alwi.

    Reply

    cah ndeso Reply:

    memang mangstap dan top marketop kok Bang :oke:

    Reply

    Amink Reply:

    ingaa….ingaaa….cuma ada di http://m-alwi.com

    promosi dikit…

    :)

    Reply

    batavusqu Reply:

    saluuuuuuttttttt

    Reply

    cah ndeso Reply:

    sunduullllll :mrgreen:

    Pecinta Kuliner Reply:

    geseran dikit mas… .

    Alwi Reply:

    Thank Bang Iwan

    Reply

    bo13ok Reply:

    ikut nyempil disini ah… biar anget .

    Reply

    alamendah Reply:

    ikutan nyempil juga…

    Reply

    cah ndeso Reply:

    melok nyempal Mas :mrgreen:

    alamendah Reply:

    Selamaaaaat

    Reply

    RifkyMedia™ Reply:

    ikut nebeng pertamax nya gan

    Reply

    Sarimin Reply:

    ikutan lagi,,

    Reply

    cah ndeso Reply:

    ndompleng aahhh O8

    Reply

  2. 11-1-2010 at 07:52 | #2

    Hatur Nuhun Om Alwi..
    Sepertinya bukunya sangat luar biasa

    Reply

    Sarimin Reply:

    selamat ya Kang… :)

    Reply

    Dangstars Reply:

    Nuhun Kang Sarimin

    Reply

    cah ndeso Reply:

    monggo Kang Dadang :lol:

    alamendah Reply:

    Selamat kagem cah ndeso…

    Sarimin Reply:

    serbut…

    Reply

    cah ndeso Reply:

    but but buuutttt :cool:

    cah ndeso Reply:

    iya Kang. Pokok-e ntar klo dah baca buku ini, weeh weehhh dijamin dah :oke:

    Reply

    batavusqu Reply:

    dijamin apa nih, yang jelas dong cahndeso, biar ga salah penapsiran

    Reply

    cah ndeso Reply:

    dijamin….. tambah top markotop, juosss, mangstap, suipppp de-el-el :mrgreen:

    gitu ndak yah? :roll:

    Amink Reply:

    akan sangat ruaaarr biasa lagi kalau disharing lagi kang…

    Piss Akh….

    :)

    Reply

    cah ndeso Reply:

    hahhahahhahah :lol: pis piisssss :mrgreen:

    Reply

    batavusqu Reply:

    disharing maksudnya tuh buku di tumbuk ya terus disaring hahahah ko kaya tukang bangunan ngayak pasir

    cah ndeso Reply:

    batavusqu: jiah. wkwkkwkwkkwkwk…. :mrgreen:

    alamendah Reply:

    disaring… dicari yang halus, ya?

    batavusqu Reply:

    Salam Takzim
    Selamat kang Dadang, atas pertambahan koleksi bukunya, sayang saya nggak ikutan bulan Desember maklum lagi bersaing dengan kang Awan di Kangboed Blog
    Sekses juga buat kang Alwi yang terus berbagi, saya kapan ya bisa berbagi
    Salam Takzim Batavusqu

    Reply

    Amink Reply:

    saya tunggu atuh kang kalau mau berbagi….

    asal jgn bagi2 yg “itu” yak….

    Reply

    cah ndeso Reply:

    weehhh :( yang “itu” apaan nih??

    Alwi Reply:

    @batavusqu: Ditunggu juga nih berbaginya ….
    @Amink: asal jgn bagi2 yg “itu” yang itu apaan nih heeeee

    Amink Reply:

    khusus 30thn ke bawah aja pak….

    sensor dikit akhh…

    cah ndeso Reply:

    jiaahh.. aarrgghhhh ^%^$^$&^%$^!!!??? :evil: :shock: :evil: :shock:

    alamendah Reply:

    Selamat buat Kang Dadang

    Reply

    RifkyMedia™ Reply:

    bukunya di scan dong trs di PDF kan .

    Reply

    Sarimin Reply:

    wkwkwk… podo ae gratis untuk semua…

    Reply

    cah ndeso Reply:

    wooppsss …. :oops gitu yak?

    Reply

  3. 11-1-2010 at 07:56 | #3

    Sip…sip…kang!, kapan ya Sarimin bisa dapet? :) di kasih hosting + domain juga gpp… :)

    Reply

    cah ndeso Reply:

    hahhaha…harus rajin “nginceng” dan rajin “numpang pi2s” disini :lol:

    Reply

    batavusqu Reply:

    wadooooh numpang pipis, bau dong

    Reply

    Amink Reply:

    awas….jgn lupa cuci tangan yah….

    :)

    cah ndeso Reply:

    hehehe…ya ndak lah. lha wong “pi2s-e” dalam bentuk hurup kok Kang :mrgreen:

    Sarimin Reply:

    jangan lupa di siram kang… bau..

    Reply

    cah ndeso Reply:

    siaaaapppppp :cool:

    bo13ok Reply:

    hosting anda kan masih baru, kemarin habis suspended :lol:

    Reply

    Sarimin Reply:

    wkwkwk… nyindir ni…

    Reply

    cah ndeso Reply:

    dooohh…..konangan mode=on :lol:

    RifkyMedia™ Reply:

    buat sarimin gak usah mahal mahal, kasih hadiah mouse pad sajah

    Reply

    Sarimin Reply:

    jasik… selamat atas tertipu oleh IndosatM2… wkwkkw…

    Reply

    cah ndeso Reply:

    huusss….. :evil:

  4. 11-1-2010 at 07:57 | #4

    Sukses buat Om Alwi,,
    Sukses blognya
    Merdeka !!!

    Reply

    cah ndeso Reply:

    sukses juga buat represhingnya yak Om :mrgreen:
    Oleh2nya mana nih? :roll:

    Reply

    Sarimin Reply:

    oleh” ambil sendiri di belakang kang,,,

    Reply

    cah ndeso Reply:

    belakang toko?? :roll:

    batavusqu Reply:

    Merdeka!!! :)

    Reply

    cah ndeso Reply:

    Mardiko!!!!

    Reply

    Amink Reply:

    makanan apa’an tuh pak??

    baru denger…

    cah ndeso Reply:

    hhehehehheheheee :mrgreen:

    alamendah Reply:

    merdeka atau kawin lagi

  5. 11-1-2010 at 08:23 | #5

    seepp mangstap . masih kebagian kelimaaaxxsssnya dah :oke:

    Reply

    Amink Reply:

    izin nebeng akhh…

    :)

    Reply

    batavusqu Reply:

    saya juga nebeng

    Reply

    batavusqu Reply:

    eh nebeng, numpang dong

    Reply

    Amink Reply:

    keselax dehh…

    geser dikit lagi dung

    cah ndeso Reply:

    hayooo….geser..geseerrrr :cool:

    alamendah Reply:

    tambah geser dikit, dong

    alamendah Reply:

    Selamat buat cah ndeso

    Reply

    cah ndeso Reply:

    amiinnkkk eh salah … amiinnnn :lol:

    Reply

  6. 11-1-2010 at 08:25 | #6

    saya sudah kirim alamat rumah komplit Om ke imel-e Om Alwi alias sudah konpirmasi loh :mrgreen:

    Reply

    batavusqu Reply:

    Saya juga mau kirim alamat ah

    Reply

    Amink Reply:

    saya di cc juga yah pak,

    :)

    Reply

    cah ndeso Reply:

    saya juga minta diCCC aahh :mrgreen:

    alamendah Reply:

    gak liter aja?

    cah ndeso Reply:

    klo liter kebanyakan Mas :mrgreen:

  7. 11-1-2010 at 08:36 | #7

    selamat dulu akh buat para top komeng….

    Reply

    cah ndeso Reply:

    kasih salim ndak?? :lol:

    Reply

    Amink Reply:

    boleh…asal jgn kelamaan yak…

    ngga enak dilihat orang….

    ppffttt…

    :)

    Reply

    cah ndeso Reply:

    hwadooohhh ??? 8O

    Reply

  8. 11-1-2010 at 11:44 | #8

    Selamat Siang,
    Selamat Hari Senin,
    Semoga tetap semangat dan Sukses selalu,

    Salam Hangat,
    AbulaMedia

    Reply

    Alwi Reply:

    Salam hangat juga tuk AbulaMedia.com

    Reply

    Amink Reply:

    si Empunya nongol juga akhirnya…

    sibuk pak??

    Reply

    cah ndeso Reply:

    hyo Om . sibuk ngentekno duit cuilik-e :mrgreen: :oke:

    Amink Reply:

    @Cah ndeso : Artinya apaan tuh???

    cah ndeso Reply:

    sibuk ngentekno duit cilik = sibuk menghabiskan uang kecil :lol:

    alamendah Reply:

    Selammmaaaattt

    Reply

    Sarimin Reply:

    siang…

    Reply

    RifkyMedia™ Reply:

    selamat sore…….malang hujan

    Reply

    cah ndeso Reply:

    kudus gerimis rintik2 disertai angin kencang dari luar dalam :cool:

  9. 11-1-2010 at 14:09 | #9

    ikutan donk kang …

    Reply

    cah ndeso Reply:

    monggo Kang :oke:

    Reply

    RifkyMedia™ Reply:

    waktu dan tempat dipersilahken

    Reply

    Sarimin Reply:

    istri rahat di tempat…

    Reply

    cah ndeso Reply:

    graakk!!! :evil:

  10. 11-1-2010 at 16:18 | #10

    saya sepertinya akan kalah dengan para senior :cry:

    Reply

    RifkyMedia™ Reply:

    jangan berkecil hati anak muda, jalan masih panjang, kalender masih tengah bulan, keep fight !

    Reply

    Sarimin Reply:

    jalan berliku maksudnya?

    Reply

    RifkyMedia™ Reply:

    Ini dia, SARIMIN, Junker sejati,waspadalah pada nick satu ini =))

    cah ndeso Reply:

    hahhahahaaa…. sekalian promo gitu Mas :cool:

    alamendah Reply:

    lho, kok belum apa2 sudah nyerah?

    Reply

    cah ndeso Reply:

    sundul sama jamu biar tambah semangat-e :roll:

    Reply

Comment pages
1 2 3 5 1675
4+5=? (Wajib diisi)