Home » Wordpress » WordPress 2.9.1 is available! Please update now

WordPress 2.9.1 is available! Please update now

5 Jan. 2010217 comments
WordPress 2.9.1 is available! Please update now

Tiga hari tidak buka blog kesayangan dari dasboard karena sedang di luar kota dan ini menyempatkan mampir ke warnet bentar, eee pas habis login ada tulisan WordPress 2.9.1 is available! Please update now. itu artinya wordpress telah mengeluarkan versi terbarunya, kemungkinan versi final dari versiĀ  2.9.1 beta sebelumnya, karena keterbatasan waktu saya belum sempat memeriksanya satu persatu. Kemungkinan juga di versi 2.9.1 ini akan ada beberapa perbaikan untuk menghilangkan bug yang ada di versi sebelumnya.

Bagi yang mau mengupgradenya monggo silahkan, bisa lewat dasboard atau dengan cara manual atau dengan upgrade otomatis. Bagi yang belum pernah bisa dilihat di postingan saya sebelumnya Update WordPress ke versi 2.9 (terbaru) caranya hampir sama kok. Mohon maaf gak bisa panjang postingannya ini tadi anak maksain ngikut ini malah dah minta pulang, heeeee kokĀ  malah jadi curhat …… ok besok disambung lagi ….

Mudah-mudahan artikel tentang WordPress 2.9.1 is available! Please update now ini bisa bermanfaat untuk anda, terima kasih.

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. WordPress 3.0 Siap Dirilis Mei 2010
  2. Update WordPress 3.3
  3. Cara Mencegah atau Menghalau Spambot
  4. Install WordPress Di Localhost Dengan Instant WordPress
  5. Update WordPress 3.3.1
  6. Update WordPress 3.2
  7. Microsoft Gantikan Window Live Space dengan WordPress
  8. Upgrade WordPress ke versi 2.8.3
  9. Cara Memasang Widget Top Komentator
  10. Mengenal Kode Widget Sidebar WordPress
  1. 4-4-2010 at 21:25 | #1

    usefull mas..
    semoga anyak rizi sehat
    agar bisa terus berbagi .
    sama untuk si kecil
    .
    salam hormat

    Reply

  2. 29-4-2010 at 13:14 | #2

    si kangboed posting ama koment tuh

    Reply

  3. 28-6-2010 at 20:08 | #3

    mo nyari artikel tentang keamanan wordpress,,, dibagian mana ya mas?

    Reply

  4. 6-7-2010 at 14:43 | #4

    buLan januari wordpressnya dah sampai versi ini ya…

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    jadi inget duLu waktu baru dapet rank 3…

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    rank 3 apa Kang?……

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    duLu sempet gunakan wp seri ini…

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    aku juga pernah gunakan….

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    pernah gagaL upgrade ke wp ini…

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    gara garanya koneksi lemot…

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    sempet takut terjadi apa apa dengan bLog…

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    aLhamdulilah semuanya berjaLan baik…

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    tak terjadi apa aap dengan bLog ku…

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    meskipun mesti cek sana cek sini…

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    ituLah gunanya pengaLaman…

    Reply

  5. 6-7-2010 at 14:48 | #5

    saat saya komen di sini…

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    yaitu awaL buLan juLi…

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    wp sudah mencapai versi 3.0…

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    dimana dibahas juga oLeh Pak Alwi…

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    tapi sampai detik ini saya beLum upgrade juga…

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    nunggu benar-benar siap…

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    jangan sampai upgrade nya error…

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    bisa gawat.. bisa bisa bLog ku bermasaLah…

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    besok besok aja upgradenya…

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    nunggu seLesai pengecekan pLuginsnya…

    Reply

  6. 6-7-2010 at 14:52 | #6

    Kira-kira bisa mencapai 700 komentar ga ya?

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    mudah-mudahan masih sanggup…

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    ikutan kang hari kesini…

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    jari yang kriting tak peduLi deh…

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    aku cuman target sampai 300 Kang…

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    yang penting bisa mencapai 700…

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    cukupin 1000 deh Kang…

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    biar tambah jauh seLisihnya…

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Selisih jauh no problem…

    Reply

  7. 6-7-2010 at 14:54 | #7

    Tenang masih 40 komen lagi menuju 700…

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    masih banyak waktu tersisa…

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    waktu masih sangat panjang..

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    ini kan baru jam 3 sore…

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    disini sudah jam 4 sore Kang..

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    masih ada 9 jam lagi menuju tengah maLam…

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    masih banyak waktu menebar koment

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    9 jam lagi menuju pergantian hari…

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    masih ada kesempatan Kang..

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    tak perLu ngoyo ngejar 700…

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    kalau bisa target 1000 hari ini Kang…

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    karena haL itu pasti terjadi…

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    biar lambat asal selamat.

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    andai saja tak ada batasan waktu komentar.. he..he…

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    emang nggak ada batasnya kang…

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    ini, dikit dikit dibiLang terlalu cepet komen…

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    kalau itu sih aku nggak pernah kena…

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    atau komen terlalu singkat.. he..he…

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    soalnya koneksi lelet dan komentarnya panjang.

    Reply

  8. 6-7-2010 at 14:57 | #8

    waduh, angka cantiknya terlewatkan…

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    padahaL tadi seharusnya bisa liat angka 666…

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Nggak sempat lihat sih, abis harus refresh dulu.

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    angka keren sekaLigus menakutkan…

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    wah…. nggak ada yang perlu ditakutkan…

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    cos konon katanya angka ini angka setan…

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Wah… itu sih takhyul Kang…

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    pernah baca buku khusus yang membahas angka ini…

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    pernah baca juga di numerologi

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    tapi tidak apa apa…

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    emang nggak pa2 koq kang…

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    benatr lagi dapet nomor cantik lagi…

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    pasti dapat nomor cantik…

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    akhirnya dapat angka cantik.. 678 komentar…

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    sekarang sudah dilewati Kang..

    Reply

  9. 6-7-2010 at 15:01 | #9

    tapi aku tak mau berlama2 dengan angka 678 itu…

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    akhirnya beranjak lagi ke angka seLanjutnya…

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    cukupkan 1000 hari ini Kang..

    Reply

  10. 6-7-2010 at 15:02 | #10

    mudah-mudahan dapet angka cantik lagi…

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    ya pasti lah.. kan berubah-ubah terus…

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    kalau tidak berubah jadi nggak koment dong..

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    kira kira hari ini mau berhenti di angka berapa ya…

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    iya kang… kita semua berhenti di 1000

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    pengennya sih di angka 1000.. he..he…

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    pasti bisa deh…. tapi saya yang nggak bisa.

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    tapi waktu dan tenag tidak memungkinkan…

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    iya kayaknya, apalagi saya jarang keluyuran malam.

    Reply

Comment pages
2+9=? (Wajib diisi)