Home » Wordpress » WordPress 2.9.1 is available! Please update now

WordPress 2.9.1 is available! Please update now

5 Jan. 2010217 comments
WordPress 2.9.1 is available! Please update now

Tiga hari tidak buka blog kesayangan dari dasboard karena sedang di luar kota dan ini menyempatkan mampir ke warnet bentar, eee pas habis login ada tulisan WordPress 2.9.1 is available! Please update now. itu artinya wordpress telah mengeluarkan versi terbarunya, kemungkinan versi final dari versi  2.9.1 beta sebelumnya, karena keterbatasan waktu saya belum sempat memeriksanya satu persatu. Kemungkinan juga di versi 2.9.1 ini akan ada beberapa perbaikan untuk menghilangkan bug yang ada di versi sebelumnya.

Bagi yang mau mengupgradenya monggo silahkan, bisa lewat dasboard atau dengan cara manual atau dengan upgrade otomatis. Bagi yang belum pernah bisa dilihat di postingan saya sebelumnya Update WordPress ke versi 2.9 (terbaru) caranya hampir sama kok. Mohon maaf gak bisa panjang postingannya ini tadi anak maksain ngikut ini malah dah minta pulang, heeeee kok  malah jadi curhat …… ok besok disambung lagi ….

Mudah-mudahan artikel tentang WordPress 2.9.1 is available! Please update now ini bisa bermanfaat untuk anda, terima kasih.

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. WordPress 3.0 Released
  2. Update WordPress 3.3.1
  3. Upgrade WordPress ke versi 2.8.4
  4. Upgrade WordPress ke versi 2.8.3
  5. Free WordPress Theme Mobile
  6. Upgrade WordPress 3.0 Final
  7. Twenty Eleven, Theme Default WordPress 3.2
  8. Posting Dengan Huruf Arab di WordPress Self Hosting
  9. Install WordPress Di Localhost Dengan Instant WordPress
  10. Menampilkan Smilies Atau Emoticon Kaskus Di Kotak Komentar
  1. 6-1-2010 at 15:09 | #1

    bro..linknya dah terpasang lho..
    hehe..
    silahkan cek comment bagian daftar link di situs anda .
    thanks

    Reply

    cah ndeso Reply:

    nggiihh siaapp. Loh lha kok malah saya yang jawab. pye to? :mrgreen:

    Reply

    Amink Reply:

    ngga apa2 mas….mewakilkan….

    Reply

    Alwi Reply:

    mohon maaf baru hari ini balik dari luar kota eee koneksi malah lagi eror ini jg dari opera mini kalau untuk edit dari dasboard agak ribet secepatnya saya kabari kl koneksi dah beres

    Reply

  2. 6-1-2010 at 16:57 | #2

    selamat sore semuaaaa

    Reply

    Amink Reply:

    sore juga Gan….
    kemana aja…jiaaahhhh….

    Reply

  3. 6-1-2010 at 17:44 | #3

    Kayaknya fitur posting terjadwalnya juga belum ada ya Mas…
    Belum sempurna 100%, tapi sudah ada perbaikan drpd ver 2.9

    Saya malah lagi kena masalah, beberapa blog saya terserang trojan

    Reply

    cah ndeso Reply:

    tapi kayak-e dah OK kok Pak :mrgreen:
    dah ilang dari kunjungan Mas Sastro Paijan .

    Soale Kasperskyku ndak njerit2 lagi ;)

    Reply

  4. 6-1-2010 at 21:42 | #4

    Kunjungan pertama kali ke sini.
    (kemana aje)
    hehehehe

    Reply

    Amink Reply:

    pasti mas alam sibuk yah…

    rame euy disini…

    Reply

  5. 7-1-2010 at 06:27 | #5

    ikutan update aja deh :)

    Reply

  6. 7-1-2010 at 07:53 | #6

    selamat pagi semua ( ngejunk mode on)

    Reply

    Amink Reply:

    selamat sore juga Om…

    Reply

  7. 7-1-2010 at 11:25 | #7

    Salam Takzim
    Saya mah hanya bisa update komentar saja ah, biar tidak tertinggal
    Salam Takzim Batavusqu

    Reply

    Amink Reply:

    biar ngga tertinggal si pertamaaxxx yah Kang…

    sama dung….

    Reply

  8. 7-1-2010 at 12:03 | #8

    wah saya ga pernah dapat yg pertamax…kang alwi updatenya rajin sekali sih, hehehe

    Reply

    Amink Reply:

    sama pak, saya juga….

    makanya getol mampir kesini….

    cciiiaaattt……

    Reply

  9. 7-1-2010 at 15:35 | #9

    menjenguk sebentar akh…

    ternyata belum ada yg terbaru…

    Reply

  10. 7-1-2010 at 21:03 | #10

    Maafkan ya, karena sibuk (kerja) saya baru bisa datang menjenguk sahabat. Maafkan
    Salam hangat jabat erat dariku.

    Reply

Comment pages
0+4=? (Wajib diisi)