Home » Wordpress » WordPress 2.9.1 is available! Please update now

WordPress 2.9.1 is available! Please update now

5 Jan. 2010217 comments
WordPress 2.9.1 is available! Please update now

Tiga hari tidak buka blog kesayangan dari dasboard karena sedang di luar kota dan ini menyempatkan mampir ke warnet bentar, eee pas habis login ada tulisan WordPress 2.9.1 is available! Please update now. itu artinya wordpress telah mengeluarkan versi terbarunya, kemungkinan versi final dari versi  2.9.1 beta sebelumnya, karena keterbatasan waktu saya belum sempat memeriksanya satu persatu. Kemungkinan juga di versi 2.9.1 ini akan ada beberapa perbaikan untuk menghilangkan bug yang ada di versi sebelumnya.

Bagi yang mau mengupgradenya monggo silahkan, bisa lewat dasboard atau dengan cara manual atau dengan upgrade otomatis. Bagi yang belum pernah bisa dilihat di postingan saya sebelumnya Update WordPress ke versi 2.9 (terbaru) caranya hampir sama kok. Mohon maaf gak bisa panjang postingannya ini tadi anak maksain ngikut ini malah dah minta pulang, heeeee kok  malah jadi curhat …… ok besok disambung lagi ….

Mudah-mudahan artikel tentang WordPress 2.9.1 is available! Please update now ini bisa bermanfaat untuk anda, terima kasih.

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Anti Spam Dengan Plugin Akismet
  2. WordPress Untuk iPhone / iPad
  3. Update WordPress 3.2.1
  4. Cara Membuat Daftar Isi Di WordPress.com
  5. Update WordPress 3.1.2
  6. Update WordPress 3.3.1
  7. Cara Membuat Dan Menampilkan Favicon Di WordPress
  8. Download WordPress 3.0.1
  9. Cara Membuat Daftar Isi di WordPress dengan Sitemap Generator
  10. Upgrade WordPress ke versi 2.8.5
  1. 6-7-2010 at 15:04 | #1

    btw.. berapa rekor sahabat kasih komen di sini…?

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    maksudnya daLam satu menit ada berapa komentar yang bisa dibuat?

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    dalam satu menit biasanya 10 komentar deh…

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    kaLo saya rata2 dua…

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    lihat aja rata2 jam posting komentarnya

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    susah banget kaLo 3 komentar daLam 1 menit…

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    maksudnya 1 detik…

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    ga percaya? coba saja…

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    sudah mencapai 690 komentar…

    Reply

  2. 6-7-2010 at 15:07 | #2

    terimakasih buat sahabat semua yang reLa ngantri di bawah saya….

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    hingga saya yang sebentar lagi bisa menembus angka 700…

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    wah… fantastis banget..

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    mudah-mudahan ga ada rintangan untuk mencapainya…

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    pasti nggak ada Kang…

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    putri maLu keLihatannya sudah muLai lelah…

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Putri Malu lagi shalat Kang…

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    tapi saya beLum meLihat pergerakan MLP hari ini…

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    MLP lagi main kerumah tetangga..

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    apa masih tidur ya? he..he…

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    dia kayaknya belum online hari ini.

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    kaLo bentar lagi bangun bisa bahaya…

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Nggak ada bahayanya Kang…

    Reply

    Hari Mulya Reply:

    pasti dia ga reLa disaLip putri maLu…

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Pasti rela koq…. MLP dengan PM khan sepupu…

    Reply

  3. 18-12-2011 at 13:27 | #3

    Upgrate otomatis wp 3 di dusboard kok ndak bisa..ya Bos gmn?

    Reply

  4. 30-1-2014 at 17:55 | #4

    Your article has proven useful to me. It’s very informative and you are obviously very knowledgeable in this area. You have opened my eyes to varying views on this topic with interesting and solid content.

    Reply

Comment pages
1 4 5 61672
2+3=? (Wajib diisi)