Home » Komputer » Tutorial Flash, Dreamweaver, Windows XP, Ms Access dan Excel

Tutorial Flash, Dreamweaver, Windows XP, Ms Access dan Excel

15 Des. 2009214 comments
Tutorial Flash, Dreamweaver, Windows XP, Ms Access dan Excel

tutorial-flashBuat sobat-sobat yang berminat belajar Flash, Dreamweaver dan lain-lain, ini ada sebuat web yang isinya tentang Tutorial Flash 8, Dreamweaver, Windows XP, Microsoft Access dan Excel dengan pengantar bahasa Inggris. Menurut saya isinya cukup lengkap dan saya banyak belajar terutama Flash dan Dreamweaver dari web ini.  Sebenarnya banyak juga situs lokal yang berisi tutorial flash yang berbahasa Indonesia tapi menurut saya tidak selengkap tutorial web luar yang berbahasa Inggris.

Sebenarnya sudah lama ingin share situs ini tapi baru sekarang ada kesempatan untuk mempostingnya. Saya mendapatkan situs tutorial ini ketika sedang googling tentang “Tutorial Flash 8” setelah saya klik webnya ternyata isinya bukan hanya  Tutorial Flash 8, tapi ada beberapa tutorial yang lain seperti  Tutorialnya Dreamweaver, Dreamweaver 2004, Windows XP, Microsoft Access dan Excel. Dan cara penyajiannya cukup mudah diikuti oleh pemula atau orang yang baru kenal flash sekalipun karena dilengkapi  tutorial dalam bentuk video yang  sangat memudahkan untuk dipelajari.

Oh ya hampir lupa nama situsnya http://www.teacherclick.comUntuk sobat-sobat yang belum mempunyai software Flash 8 bisa di download DI SINI. Untuk Software Dreamweaver bisa di download DI SINI.

Mudah-mudahan artikel tentang Tutorial Flash, Dreamweaver, Windows XP, Ms Access dan Excel ini bisa bermanfaat untuk anda, terima kasih.

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Pentingnya Backup Data
  2. Cara Mengunci Folder Dan Drive USB
  3. Aplikasi Pemantau Suhu Notebook
  4. Free Download Screensaver Animasi Air Terjun (Waterfalls)
  5. Mengurangi Bandwidth Update Windows Untuk Mempercepat Koneksi Internet
  6. Cara Mengganti Icon FlashDisk
  7. Microsoft Tak Lagi Dukung Windows XP SP2
  8. Tips Atau Panduan Memilih Sebuah PC
  9. 8 Fitur Baru Pada Windows 8
  10. Fitur Norton Internet Security 2011
  1. 16-12-2009 at 17:52 | #1

    Top marketop

    Reply

    Pecinta Kuliner Reply:

    @Dangstars, dua deui…

    Reply

    Dangstars Reply:

    @Pecinta Kuliner, opat deui

    Reply

  2. 16-12-2009 at 17:53 | #2

    Tutorial itu apa

    Reply

    Pecinta Kuliner Reply:

    @Dangstars, hiji deui kang dadang…

    Reply

    Dangstars Reply:

    @Pecinta Kuliner, Dua lagi ah..

    Reply

    Dangstars Reply:

    keduuuaaa lagiii

  3. 16-12-2009 at 17:54 | #3

    Dreamweaper teh apaan ?

    Reply

    Dangstars Reply:

    Goreng tahuuu

    Reply

  4. 16-12-2009 at 17:55 | #4

    xP apan yah..?

    Reply

    Dangstars Reply:

    tanyanom gugel aja

    Reply

    Dangstars Reply:

    ya juga yah

    Reply

    Dangstars Reply:

    mulai ada saingan yahhh

    Reply

  5. 16-12-2009 at 17:56 | #5

    Ms apa::?

    Reply

    Alwi Reply:

    @Dangstars, Ms=Microsoft

    Reply

    Dangstars Reply:

    Oh disingkat nya ?

    Reply

  6. 16-12-2009 at 18:31 | #6

    ke seratus sabelas.. alias triple one hehehe .

    Reply

    Dangstars Reply:

    @Pecinta Kuliner, Wah hebat euuuyyyy,,loba pisang

    Reply

    Dangstars Reply:

    Passtiiiloba pisaanngg

    Reply

  7. 16-12-2009 at 22:54 | #7

    izin mengkopi mas alwi………….bang dadang sepertinya borongan nih………

    Reply

    Alwi Reply:

    @sobatsehat, Lagi seneng ngeborong mumpung ada diskonan ….. tuk bulan Desember

    Reply

    Dangstars Reply:

    @Alwi, Diskon lagi diskon

    Reply

    Dangstars Reply:

    Saya bawa gula dan air panasnya biar bikin kopi

  8. 17-12-2009 at 00:55 | #8

    Education…
    wehweh….

    Bolehlah kusikat… hehehhe

    Reply

    Dangstars Reply:

    @phonank, jangan atuhh sakittt

    Reply

    Dangstars Reply:

    pisaaannng

    Reply

  9. 17-12-2009 at 00:56 | #9

    Mas, mampir ke Blog saya yah…

    Ijin Tag Mas Alwi, dalam WELCOME TO THE BLOG PARADE

    Reply

    Dangstars Reply:

    @phonank, oke mampir ntar

    Reply

    Dangstars Reply:

    tunggu yahhh

    Reply

    Dangstars Reply:

    di simpang tiga saja

    Reply

  10. 17-12-2009 at 05:33 | #10

    Salam Takzim
    ada lomba ya, kd sama pk ko kejar-kejaran ya
    kasih tau dong kang kalau ada lomba
    Salam Takzim Batavusqu

    Reply

    Dangstars Reply:

    @Batavusqu, Ah,,Om zipoer macem biasa lah..

    Reply

Comment pages
4+4=? (Wajib diisi)