Home » Komputer » Tutorial Flash, Dreamweaver, Windows XP, Ms Access dan Excel

Tutorial Flash, Dreamweaver, Windows XP, Ms Access dan Excel

15 Des. 2009214 comments
Tutorial Flash, Dreamweaver, Windows XP, Ms Access dan Excel

tutorial-flashBuat sobat-sobat yang berminat belajar Flash, Dreamweaver dan lain-lain, ini ada sebuat web yang isinya tentang Tutorial Flash 8, Dreamweaver, Windows XP, Microsoft Access dan Excel dengan pengantar bahasa Inggris. Menurut saya isinya cukup lengkap dan saya banyak belajar terutama Flash dan Dreamweaver dari web ini.  Sebenarnya banyak juga situs lokal yang berisi tutorial flash yang berbahasa Indonesia tapi menurut saya tidak selengkap tutorial web luar yang berbahasa Inggris.

Sebenarnya sudah lama ingin share situs ini tapi baru sekarang ada kesempatan untuk mempostingnya. Saya mendapatkan situs tutorial ini ketika sedang googling tentang “Tutorial Flash 8” setelah saya klik webnya ternyata isinya bukan hanya  Tutorial Flash 8, tapi ada beberapa tutorial yang lain seperti  Tutorialnya Dreamweaver, Dreamweaver 2004, Windows XP, Microsoft Access dan Excel. Dan cara penyajiannya cukup mudah diikuti oleh pemula atau orang yang baru kenal flash sekalipun karena dilengkapi  tutorial dalam bentuk video yang  sangat memudahkan untuk dipelajari.

Oh ya hampir lupa nama situsnya http://www.teacherclick.comUntuk sobat-sobat yang belum mempunyai software Flash 8 bisa di download DI SINI. Untuk Software Dreamweaver bisa di download DI SINI.

Mudah-mudahan artikel tentang Tutorial Flash, Dreamweaver, Windows XP, Ms Access dan Excel ini bisa bermanfaat untuk anda, terima kasih.

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Fitur Norton Internet Security 2011
  2. Tips Agar Komputer Lebih Ramah Lingkungan
  3. Tips Atau Panduan Memilih Sebuah PC
  4. Cara Mengganti Icon FlashDisk
  5. Adobe Flash Player Versi 10.1 Makin Mak Nyus
  6. Mengurangi Bandwidth Update Windows Untuk Mempercepat Koneksi Internet
  7. Tweak PC, Mengoptimalkan Virtual Memory
  8. Pentingnya Backup Data
  9. Cara Mengunci Folder Dan Drive USB
  10. Cara Menampilkan Show Hidden File
  1. 16-12-2009 at 17:40 | #1

    s9 nais soo good

    Reply

    Dangstars Reply:

    @Dangstars, Good night

    Reply

    abang haris Reply:

    gut nek kang dadang

    Reply

    Dangstars Reply:

    @Dangstars, awas aya nu lompattt

    Reply

    abang haris Reply:

    awas kang aya nu luncat

    Reply

    Dangstars Reply:

    @Dangstars, Aswa eh awasss

    Reply

    abang haris Reply:

    awasss kang, wahaya

    Reply

    Dangstars Reply:

    @Dangstars, Selamat malam Om

    Reply

    abang haris Reply:

    selamat malem kang KD

    Reply

    Dangstars Reply:

    @Dangstars, Selamat Tahun Baru Om

    Reply

    Dangstars Reply:

    @Dangstars, Semoga kita diampuni segala dosa

    Reply

    Dangstars Reply:

    @Dangstars, Amiiin

    Reply

    Dangstars Reply:

    @Dangstars, Amiiiin Ya robal Alamiiinn

    Reply

    Dangstars Reply:

    @Dangstars, Semoga sukses untuk semuanya

    Reply

    Dangstars Reply:

    @Dangstars, Wah makin mepeeetttt nihhh

    Reply

    Dangstars Reply:

    @Dangstars, Makin mojoookkkk nihhhh

    Reply

    Dangstars Reply:

    @Dangstars, Sebenarnya sudah lama ingin share situs ini tapi baru sekarang ada kesempatan untuk mempostingnya. Saya mendapatkan situs tutorial ini ketika sedang googling tentang “Tutorial Flash 8” setelah saya klik webnya ternyata isinya bukan hanya Tutorial Flash 8, tapi ada beberapa tutorial yang lain seperti Tutorialnya Dreamweaver, Dreamweaver 2004, Windows XP, Microsoft Access dan Excel. Dan cara penyajiannya cukup mudah diikuti oleh pemula atau orang yang baru kenal flash sekalipun karena dilengkapi tutorial dalam bentuk video yang sangat memudahkan untuk dipelajari.

    Reply

    Dangstars Reply:

    @Dangstars, Menurut saya isinya cukup lengkap dan saya banyak belajar terutama Flash dan Dreamweaver dari web ini. Sebenarnya banyak juga situs lokal yang berisi tutorial flash yang berbahasa Indonesia tapi menurut saya tidak selengkap tutorial web luar yang berbahasa Inggris.

    Reply

  2. 16-12-2009 at 17:42 | #2

    kejer gak ?

    Reply

    Pecinta Kuliner Reply:

    @Dangstars, kejaar kang… udaag…

    Reply

    Dangstars Reply:

    @Pecinta Kuliner, Kejaaarrrrr

    Reply

    Dangstars Reply:

    @Pecinta Kuliner, Takut ah dikejerrrr

    Reply

    Dangstars Reply:

    @Pecinta Kuliner, apalagi dikejer cewek takuttttt…

    Reply

    Dangstars Reply:

    @Pecinta Kuliner, Ayo lariiiii

    Reply

    Dangstars Reply:

    @Pecinta Kuliner, Kejerrr lagiiii

    Reply

    Dangstars Reply:

    @Pecinta Kuliner, Duh ape dehhh

    Reply

    Dangstars Reply:

    @Pecinta Kuliner, Semangat terussss

    Reply

  3. 16-12-2009 at 17:43 | #3

    dah jauh ya

    Reply

    Pecinta Kuliner Reply:

    @Dangstars, luumpaat…. enggalaan..

    Reply

    Dangstars Reply:

    @Pecinta Kuliner, Ayo lompat

    Reply

    Dangstars Reply:

    @Pecinta Kuliner, Lompat lagi atuh

    Reply

    Dangstars Reply:

    @Pecinta Kuliner, Waw tukang lompat

    Reply

  4. 16-12-2009 at 17:44 | #4

    Jauh…

    Reply

    Pecinta Kuliner Reply:

    @Dangstars, naik andong we kang dadang..

    Reply

    Dangstars Reply:

    @Pecinta Kuliner, yang ada odong-odong tuh

    Reply

  5. 16-12-2009 at 17:45 | #5

    luarbiasa…

    Reply

    Pecinta Kuliner Reply:

    @Dangstars, emaang..

    Reply

    sobatsehat Reply:

    @Pecinta Kuliner, borongan bang………..

    Reply

    Dangstars Reply:

    @sobatsehat, ya borongan nih

  6. 16-12-2009 at 17:46 | #6

    Siippp

    Reply

    Pecinta Kuliner Reply:

    @Dangstars, beneeerrr…

    Reply

    Dangstars Reply:

    @Pecinta Kuliner, pasti beneeerrrr

    Reply

  7. 16-12-2009 at 17:47 | #7

    Enzoooyy aja Om

    Reply

    Pecinta Kuliner Reply:

    @Dangstars, setuju.. sepakat…

    Reply

    Dangstars Reply:

    @Pecinta Kuliner, hebat lah kalo setuju and sepakat

    Reply

    Dangstars Reply:

    @Pecinta Kuliner, hebaaaat pisanng

    Reply

  8. 16-12-2009 at 17:49 | #8

    Enzoy lagi

    Reply

    Pecinta Kuliner Reply:

    @Dangstars, setuju.. sepakaaat.. lagi..

    Reply

    Dangstars Reply:

    @Pecinta Kuliner, setuju hatur nuhun

    Reply

  9. 16-12-2009 at 17:50 | #9

    Mantep x

    Reply

    Pecinta Kuliner Reply:

    @Dangstars, opat komengs deui ah..

    Reply

    Dangstars Reply:

    @Pecinta Kuliner, lima deuiiii

    Reply

  10. 16-12-2009 at 17:51 | #10

    Asik tenannn

    Reply

    Pecinta Kuliner Reply:

    @Dangstars, nyampe ke angka 110..

    Reply

    Dangstars Reply:

    @Pecinta Kuliner, sedikit lagiiii sampe

    Reply

Comment pages
5+8=? (Wajib diisi)