Home » Komputer » Tutorial Flash, Dreamweaver, Windows XP, Ms Access dan Excel

Tutorial Flash, Dreamweaver, Windows XP, Ms Access dan Excel

15 Des. 2009214 comments
Tutorial Flash, Dreamweaver, Windows XP, Ms Access dan Excel

tutorial-flashBuat sobat-sobat yang berminat belajar Flash, Dreamweaver dan lain-lain, ini ada sebuat web yang isinya tentang Tutorial Flash 8, Dreamweaver, Windows XP, Microsoft Access dan Excel dengan pengantar bahasa Inggris. Menurut saya isinya cukup lengkap dan saya banyak belajar terutama Flash dan Dreamweaver dari web ini.  Sebenarnya banyak juga situs lokal yang berisi tutorial flash yang berbahasa Indonesia tapi menurut saya tidak selengkap tutorial web luar yang berbahasa Inggris.

Sebenarnya sudah lama ingin share situs ini tapi baru sekarang ada kesempatan untuk mempostingnya. Saya mendapatkan situs tutorial ini ketika sedang googling tentang “Tutorial Flash 8” setelah saya klik webnya ternyata isinya bukan hanya  Tutorial Flash 8, tapi ada beberapa tutorial yang lain seperti  Tutorialnya Dreamweaver, Dreamweaver 2004, Windows XP, Microsoft Access dan Excel. Dan cara penyajiannya cukup mudah diikuti oleh pemula atau orang yang baru kenal flash sekalipun karena dilengkapi  tutorial dalam bentuk video yang  sangat memudahkan untuk dipelajari.

Oh ya hampir lupa nama situsnya http://www.teacherclick.comUntuk sobat-sobat yang belum mempunyai software Flash 8 bisa di download DI SINI. Untuk Software Dreamweaver bisa di download DI SINI.

Mudah-mudahan artikel tentang Tutorial Flash, Dreamweaver, Windows XP, Ms Access dan Excel ini bisa bermanfaat untuk anda, terima kasih.

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Microsoft Tak Lagi Dukung Windows XP SP2
  2. Cara Mengganti Icon FlashDisk
  3. 8 Fitur Baru Pada Windows 8
  4. Tips Menghemat Pemakaian Tinta Printer
  5. Fitur Norton Internet Security 2011
  6. Free Download Screensaver Animasi Air Terjun (Waterfalls)
  7. Tips Atau Panduan Memilih Sebuah PC
  8. Aplikasi Pemantau Suhu Notebook
  9. Pentingnya Backup Data
  10. Mengurangi Bandwidth Update Windows Untuk Mempercepat Koneksi Internet
  1. 15-12-2009 at 05:59 | #1

    waduh, istilahnya kayak bahasa plaet ya Bang. namun demikian tanks informasinya. walau bahasa inggris tak masalah…translate google juga lumayan membantu. betul sekali bang….

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @Badruz, tuh kan…. mbah gugel om alwi emang top bgt dah

    Reply

    Abula Reply:

    @cah ndeso, om alwi memang top bangethhh

    Reply

    Sarimin Reply:

    @cah ndeso, …. markotop….

    Reply

  2. 15-12-2009 at 06:55 | #2

    untuk nangkring di top 10 komentator blog pada posting ini memang harus disik-disikan dan berdesak-desakan….. sebab blog ini sudah sangat sesak.

    mungkin karena tutorialflash merupakan brand image dan tema utama dari blog tsersebut sehingga menjadi super title-nya

    Reply

    ngaturduit.com Reply:

    @munawar am, Hehehe Setuju harus comment yang banyaaaaak.

    Sebenernya blog ini tentang apa aja sih?

    Reply

    Alwi Reply:

    @ngaturduit.com, Sesuai Tagline : Sharing Tentang Religi, IT, Blog, Tips dan Trik, Facebook, Games, Sports, Musics, Bisnis Internet, dan lain-lain
    Jadinya kategori blog gado-gado, campur-campur heeeee ……

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @Alwi, untuk itu harus sering2 komeng disini biar isa dapet gado2nya .

    cah ndeso Reply:

    @munawar am, blog-e om alwi ini ibarat supermarket yang lagi ngasih diskon semua item 90% jadi super sesak .

    Reply

    Abula Reply:

    @cah ndeso, sesak gimana maksudnya, sesak nafas ya??? .

    Reply

  3. 15-12-2009 at 07:50 | #3

    thanks infonya…

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @Hidup Untuk Berbagi, sama2 :roll:

    duuhh… yang tadi malah kena semprit slowdown :(

    Reply

  4. 15-12-2009 at 07:50 | #4

    mantap infonya…ini yang gw cari

    Reply

    Abula Reply:

    @Astaga.com lifestyle on the net, saya pun sedang mencari yang ginian lho,,, mantaps

    Reply

  5. 15-12-2009 at 07:53 | #5

    wedew..pak alwi emg selalu haus ilmu, di tengah kesibukannya bekerja sebagai pns, salut2

    Reply

    ngaturduit.com Reply:

    @nurrahman, Hoooo om Alwi PNS tho ., mantab mantab :)

    Reply

    nurrahman Reply:

    @ngaturduit.com, yoi, PNS yg juga sekaligus blogger, mantep tho .

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @nurrahman, bukan sekedar mantep. Tapi Muanggsssttaaaffppppp BGT

  6. 15-12-2009 at 07:56 | #6

    klimaxxx…saya sedot dulu aja ya gan..

    Reply

    Alwi Reply:

    @RifkyMedia™, Monggo Mas …. Rifky

    Reply

  7. 15-12-2009 at 08:07 | #7

    mejeng dulu yang ke Enammmm…

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @Amink, geser dikit ya Mas .

    Reply

  8. 15-12-2009 at 08:09 | #8

    nampang dikit yang ke tujuxxx..

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @Amink, ikut men-ndusel-kan komeng aahh :lol:

    Reply

  9. 15-12-2009 at 08:11 | #9

    Langsung ke TKP ya Om….

    hatur nuhun info nya…

    Reply

  10. 15-12-2009 at 08:46 | #10

    Mas kalo tutorial yang lain ada nda?

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @ngaturduit.com, baru digodok Mas .

    Reply

Comment pages
1 2 3 8 1628
3+4=? (Wajib diisi)