Home » Komputer » Tutorial Flash, Dreamweaver, Windows XP, Ms Access dan Excel

Tutorial Flash, Dreamweaver, Windows XP, Ms Access dan Excel

15 Dec. 2009214 comments
Tutorial Flash, Dreamweaver, Windows XP, Ms Access dan Excel

tutorial-flashBuat sobat-sobat yang berminat belajar Flash, Dreamweaver dan lain-lain, ini ada sebuat web yang isinya tentang Tutorial Flash 8, Dreamweaver, Windows XP, Microsoft Access dan Excel dengan pengantar bahasa Inggris. Menurut saya isinya cukup lengkap dan saya banyak belajar terutama Flash dan Dreamweaver dari web ini.  Sebenarnya banyak juga situs lokal yang berisi tutorial flash yang berbahasa Indonesia tapi menurut saya tidak selengkap tutorial web luar yang berbahasa Inggris.

Sebenarnya sudah lama ingin share situs ini tapi baru sekarang ada kesempatan untuk mempostingnya. Saya mendapatkan situs tutorial ini ketika sedang googling tentang “Tutorial Flash 8” setelah saya klik webnya ternyata isinya bukan hanya  Tutorial Flash 8, tapi ada beberapa tutorial yang lain seperti  Tutorialnya Dreamweaver, Dreamweaver 2004, Windows XP, Microsoft Access dan Excel. Dan cara penyajiannya cukup mudah diikuti oleh pemula atau orang yang baru kenal flash sekalipun karena dilengkapi  tutorial dalam bentuk video yang  sangat memudahkan untuk dipelajari.

Oh ya hampir lupa nama situsnya http://www.teacherclick.comUntuk sobat-sobat yang belum mempunyai software Flash 8 bisa di download DI SINI. Untuk Software Dreamweaver bisa di download DI SINI.

Mudah-mudahan artikel tentang Tutorial Flash, Dreamweaver, Windows XP, Ms Access dan Excel ini bisa bermanfaat untuk anda, terima kasih.

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Pentingnya Backup Data
  2. Aplikasi Pemantau Suhu Notebook
  3. Free Download Screensaver Animasi Air Terjun (Waterfalls)
  4. Cara Menampilkan Show Hidden File
  5. Fitur Norton Internet Security 2011
  6. Mengurangi Bandwidth Update Windows Untuk Mempercepat Koneksi Internet
  7. Cara Mengganti Icon FlashDisk
  8. Tweak PC, Mengoptimalkan Virtual Memory
  9. Tips Agar Komputer Lebih Ramah Lingkungan
  10. Tips Atau Panduan Memilih Sebuah PC
  1. 18-12-2009 at 06:26 | #1

    thanks fo info sob, menuju TKP ~

    Reply

    Dangstars Reply:

    @localdownload, Lanjuttt

    Reply

  2. 9-4-2010 at 10:11 | #2

    mas sekali kali mampir ke blog saya yah, kasi kritikan dunk biar aku bisa sehebat blog mas ini, makasi mas

    Reply

    yayah Reply:

    kang alwi emang agak pelit klo berkunjung..

    Reply

  3. 24-4-2010 at 20:24 | #3

    flash susah juga ya

    Reply

  4. 8-6-2010 at 09:00 | #4

    lama belajar tetep ga bisa euy… susah bgt

    Reply

  5. 19-8-2010 at 12:06 | #5

    Tertarik sama yang flash. Ijin download software flash-nya.

    Reply

    Hybrid car Reply:

    Lumayan buat nambah2 referensi….

    Reply

  6. 27-9-2011 at 22:01 | #6

    Terima ksh byk…blognya sgt membantu

    Reply

  7. 18-2-2012 at 10:06 | #7

    thank infonya mas,,,

    Reply

  8. 22-3-2012 at 19:17 | #8

    maksih ya gan atas ilmunya

    Reply

  9. 22-3-2012 at 19:21 | #9

    waw bagus banget nih artikelnya,,thank;s ya

    Reply

  10. 8-5-2012 at 19:13 | #10

    1.The post is written in very a good manner and it entails many useful information for me. I am happy to find your distinguished way of writing the post. Now you make it easy for me to understand and implement the concept.

    Reply

Comment pages
1 6 7 81628
0+5=? (Wajib diisi)