Home » Award » Top Komentator Bulan September 2010

Top Komentator Bulan September 2010

1 Okt. 2010228 comments
Top Komentator Bulan September 2010

Masih setia dengan komitmen saya untuk memberikan backlink bulanan kepada para top komentator, maka saya ketengahkan kembali sohib-sohib, ncang-ncing, nyak babe yang rajin singgah dan berkomentar di blog ini.

Top Komentator Bulan September 2010

  1. My Little Princess My Little Princess (85)
  2. Bang Iwan Bang Iwan (83)
  3. toko barcode Toko Barcode (69)
  4. Hybrid car Hybrid car (63)
  5. Muhammad Faisal Aziz Muhammad Faisal Aziz (62)

Tak banyak yang bisa saya sampaikan kecuali kalimat thank yaahhhh … karena sudah diwakili oleh si emot dengan jempolnya.

Mudah-mudahan artikel tentang Top Komentator Bulan September 2010 ini bisa bermanfaat untuk anda, terima kasih.

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Top Komentator Bulan Agustus 2010
  2. Top Komentator Bulan Nopember
  3. Award Persahabatan dari Kangboed dan Cah Ndeso
  4. Buku Leadership Golden Ways
  5. Main Remi Bersama Top Komentator
  6. Top Komentator Bulan Mei 2010
  7. Award Persahabatan Dari KangBoed
  8. Top Komentator Bulan Januari 2010
  9. Pengumuman Top Komentator Bulan Desember
  10. Top Komentator Bulan Pebruari 2010
  1. 4-10-2010 at 02:08 | #1

    sementara naik satu tingkat

    Reply

    citromduro Reply:

    sulit untuk terus melaju pada tingkatan berikutnya

    Reply

    Hybrid car Reply:

    Gampang sob…cukup tambahkan sedikit Perttamax…

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    jangan nyerah dulu dong Kang..

    Reply

    Muhammad Faisal Aziz Reply:

    ayo berkomen ria lagi

    Reply

    citromduro Reply:

    tapi harus berusaha untuk mendapat backlink dari blog ini secara gratis

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    memang harus Kang….

    Reply

  2. 4-10-2010 at 06:02 | #2

    wah!!
    hebat ya,.
    kpn aq termasuk dr merka.

    Reply

    Hybrid car Reply:

    Makanya ayo ngebut sob…

    Reply

    Muhammad Faisal Aziz Reply:

    langsung banyak mengomentarinya

    Reply

  3. 4-10-2010 at 10:29 | #3

    Kliatannya persaingan bulan ini mulai memanas….

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Yang pasti tentunya semakin seru.

    Reply

    Muhammad Faisal Aziz Reply:

    mungkin tanggal 7 saya langsung panas

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Sekarang malah sudah panas nih…

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    jangan tunggu sampai esok hari..

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    yang penting hari ini nambah 200 koment…

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Supaya ada persediaan untuk besok.

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Okey Kang… nampang gratis..

    Reply

  4. 5-10-2010 at 14:49 | #4

    Ikut nampang juga di sini.

    Walau hanya satu komentar

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Satu komentar setiap menit, jadi banyak deh…

    Reply

  5. 5-10-2010 at 17:17 | #5

    Sungguh luar biasa Mas,,disini semuanya para jawara

    Reply

    Hybrid car Reply:

    Jawara olahraga jari… hehe…

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    baru nambah 10 koment jari udah mulai keriting…

    Reply

  6. 5-10-2010 at 17:20 | #6

    Salam hangat nih dah lama baru jumpa

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Salam hangat kembali Kang..

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    kang Dadang yang lama baru mampir.

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Hayo kembali gabung kang

    Reply

    Barcode Printer Reply:

    salam hangat juga semua, sukses selalu

    Reply

  7. 5-10-2010 at 17:21 | #7

    Silahkan mana tahu ada yang mau lanjutkan

    Reply

    Naruto 511 Reply:

    saya selanjutnya kang :)

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Semoga saja bisa, supya mungul jawara baru..

    Reply

    Barcode Printer Reply:

    lanjut gan Kang Dadang, kami mengikuti aja dibelakang

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Aku yang angkat dari atas…

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    meskipun hanya untuk sementara.

    Reply

  8. 5-10-2010 at 17:22 | #8

    Mau daftar mas untuk bulan ini yah

    Reply

    Hybrid car Reply:

    Silahkan..silahkan..sob vulkanis…

    Reply

    Naruto 511 Reply:

    wah, kang hybrid car namanya udah nongol tuh di atas.. jdi top komentator di bulan ini..

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Izin nyalip sebentar……

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Yang penting sudah bisa diposisi pucak meskipun hanya sekejap

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    merasakan empuknya jadi top komen

    Reply

    Barcode Printer Reply:

    monggo kita ramaikan komeng di bulan ini, semakin rame

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Semoga saja bisa bertahan sehari di puncak..

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Syukur-syukur bisa bertahan seminggu

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Alhamdulillah kalau bisa kembali masuk lima besar

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Apalagi kalau bisa di posisi puncak

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Yang penting tetap hadir menebar koment…

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Selamat pagi dan sukses selalu untuk semuanya.

    Reply

    Hybrid car Reply:

    Monggo..monggo kula dherekaken sob barcode…

    Reply

  9. 5-10-2010 at 17:23 | #9

    Kalo boleh silahkan mari mulai

    Reply

    Naruto 511 Reply:

    oke, kompetisi untuk menjadi top komentator di bulan berikutnya yaitu bulan oktober.. dimulai dri sekarang!!

    Reply

    Hybrid car Reply:

    Oke..oke..oke…kita mulai ya…

    Reply

  10. 6-10-2010 at 11:24 | #10

    bulan berikutnya nama ku yah.h3

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Boleh…. silahkan menyusul..

    Reply

    Hybrid car Reply:

    Kliatannya bakal jadi juaranya nih bang iwan…

    Reply

    Barcode Printer Reply:

    oke kita ramaikan yuk semakin rame semakin asyik

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Sudah rame dari tahun lalu koq…

    Reply

    Hybrid car Reply:

    Ayo..ayo..ayo…. lanjutkan..!

    Reply

Comment pages
4+3=? (Wajib diisi)