Home » Award » Top Komentator Bulan Pebruari 2010

Top Komentator Bulan Pebruari 2010

2 Mar. 2010134 comments
Top Komentator Bulan Pebruari 2010

Seperti biasa setiap awal bulan saya hadirkan kembali top komentator blog ini (Alwi’s Blog | m-alwi.com),  sekaligus untuk memberikan backlink gratis kepada sobat-sobat semua yang telah dengan setia selalu hadir di blog sederhana ini.

Adapun Top Komentatornya adalah :

  1. Bang Iwan Bang Iwan  (136), (Fatamorgana)
  2. alamendah biru alamendah biru (112), (Biru Selalu)
  3. RifkyMedia™ RifkyMedia™ (89)
  4. alamendah alamendah (84), (Alamendah’s Blog)
  5. cah ndeso cah ndeso (77)
  6. Bang Iwan Bang Iwan  (59), (Metrolisa)
  7. Amink Amink (48)

Saya mohon maaf tali asih untuk Top Komentator bulan Januari  2010 kemarin belum sempat saya publish dan saya kirim karena masih ada beberapa urusan yang harus saya selesaikan. Insya  Allah sekalian nantinya akan saya gabung dengan Top Komentator Bulan Pebruari 2010 ini.

Saya ucapkan syukron katsir, thank you very much, terima kasih and matur nuwun yang tak terhingga kepada teman-teman, sobat-sobat, rekan-rekan, sedulur-sedulur dan semua pengunjung blog ini yang telah berkenan meluangkan waktunya untuk singgah atau mengunjungi, sharing dan berkomentar serta bersilaturahmi di blog ini.

Mudah-mudahan artikel tentang Top Komentator Bulan Pebruari 2010 ini bisa bermanfaat untuk anda, terima kasih.

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Top Komentator Bulan Agustus 2010
  2. Top Komentator Bulan Juli 2010
  3. Pengumuman Top Komentator Bulan Desember
  4. Top Komentator Bulan Mei 2010
  5. Top Komentator Bulan Nopember
  6. Buku Leadership Golden Ways
  7. Top Komentator Bulan Maret 2010
  8. Battle Top Komenx di rumah Kangboed
  9. 4 buah buku untuk Top Komentator bulan Desember
  10. Laporan Battle Top Komentator Bulan Juni 2010
  1. 3-3-2010 at 07:32 | #1

    jadi top komentator m-alwi.com

    Reply

  2. 3-3-2010 at 14:31 | #2

    Wah kayaknya saya belum termasuk ya??

    Reply

  3. 5-3-2010 at 11:06 | #3

    wah selamat deh yang udah jadi pemenang, ane kapan ya..

    Reply

  4. 7-3-2010 at 13:51 | #4

    Top komentar kayaknya banyak disematkan kepada blogger yang sudah lama malang melintang deh…
    Buat yang newbie seperti saya mah.. Musti tapa dulu 1000 detik kali ya:) (klo pake tahun kelamaan)

    Reply

  5. 8-3-2010 at 19:28 | #5

    dateng lagi sob.. ngecek ngecek

    Reply

  6. 8-3-2010 at 23:22 | #6

    wakakaka… kakaka… ada-ada deh, maaf kalo gak nyambung 16:22

    Reply

  7. 9-3-2010 at 12:46 | #7

    Habis makan, jalan-jalan dulu ke rumah teman
    Semoga sukses !!! 05:46

    Reply

  8. 9-3-2010 at 14:55 | #8

    Minta ijin menyimak artikel dulu sebelum komentar 07:55

    Reply

  9. 10-3-2010 at 06:49 | #9

    Perlu renungan mendalam untuk memahaminya 23:49 blog walking plugin can be downloaded blog-walk.com

    Reply

  10. 27-3-2010 at 22:42 | #10

    Gak mungkin sepertinya bisa mengalahkan top nomer 1 diatas. Tiap hari musti komen 4 kali. Wow banyak banget. Eniwei slamat ya

    Reply

Comment pages
1+8=? (Wajib diisi)