Home » Award » Top Komentator Bulan Pebruari 2010

Top Komentator Bulan Pebruari 2010

2 Mar. 2010134 comments
Top Komentator Bulan Pebruari 2010

Seperti biasa setiap awal bulan saya hadirkan kembali top komentator blog ini (Alwi’s Blog | m-alwi.com),  sekaligus untuk memberikan backlink gratis kepada sobat-sobat semua yang telah dengan setia selalu hadir di blog sederhana ini.

Adapun Top Komentatornya adalah :

  1. Bang Iwan Bang Iwan  (136), (Fatamorgana)
  2. alamendah biru alamendah biru (112), (Biru Selalu)
  3. RifkyMedia™ RifkyMedia™ (89)
  4. alamendah alamendah (84), (Alamendah’s Blog)
  5. cah ndeso cah ndeso (77)
  6. Bang Iwan Bang Iwan  (59), (Metrolisa)
  7. Amink Amink (48)

Saya mohon maaf tali asih untuk Top Komentator bulan Januari  2010 kemarin belum sempat saya publish dan saya kirim karena masih ada beberapa urusan yang harus saya selesaikan. Insya  Allah sekalian nantinya akan saya gabung dengan Top Komentator Bulan Pebruari 2010 ini.

Saya ucapkan syukron katsir, thank you very much, terima kasih and matur nuwun yang tak terhingga kepada teman-teman, sobat-sobat, rekan-rekan, sedulur-sedulur dan semua pengunjung blog ini yang telah berkenan meluangkan waktunya untuk singgah atau mengunjungi, sharing dan berkomentar serta bersilaturahmi di blog ini.

Mudah-mudahan artikel tentang Top Komentator Bulan Pebruari 2010 ini bisa bermanfaat untuk anda, terima kasih.

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Buku Leadership Golden Ways
  2. Top Komentator Bulan April 2010
  3. Award Persahabatan Dari KangBoed
  4. Top Komentator Bulan Juli 2010
  5. Laporan Battle Top Komentator Bulan Juni 2010
  6. Top Komentator Bulan Nopember
  7. Top Komentator Bulan Maret 2010
  8. Top Komentator Bulan Mei 2010
  9. Top Komentator Bulan Agustus 2010
  10. Menggulingkan Top Komentator
  1. 2-3-2010 at 04:18 | #1

    Wah aqkok gak masuk ya??? hehehe,, kurang giat nih…

    Reply

    Amink Reply:

    monggo pak, kita ramaikan rumah ini,
    kunjungan selalu terbuka kok….

    .

    Reply

    cah ndeso Reply:

    Untuk itu… harus sumangkin giat njamu ben bisa jadi top komengtator :oke:

    Reply

    aprillins Reply:

    wah bisa jadi ajang tenar2an nih.. ehuehueh :mrgreen:

    Reply

  2. 2-3-2010 at 04:50 | #2

    rupanya disini ada hajatan top komentator juga mas, baru tahu

    Reply

    cah ndeso Reply:

    laahh… gitu ya Pak .

    Reply

    Amink Reply:

    berminat??? kunjungi terus
    htt://m-alwi.com

    rasakan manfaatnya….

    *promosi dikit…
    :mrgreen:

    Reply

  3. 2-3-2010 at 04:56 | #3

    aku juga bakal sering kesini cari backlink mas

    Reply

    cah ndeso Reply:

    naahh… harus itu Pak. biar bisa nyondol Mbah Gugel. hehehehee…. :mrgreen:

    Reply

    Amink Reply:

    tul…betull…

    :oke:

    Reply

  4. 2-3-2010 at 05:46 | #4

    (maaf) izin mengamankan KEEMPAT dulu. Boleh kan?!
    Wah dapat nomor dua, lumayan

    Reply

    cah ndeso Reply:

    hahahahahaha….. keempaxss Mas :roll:

    Reply

    cah ndeso Reply:

    komeng-e maksute ki :lol:

    Reply

  5. 2-3-2010 at 05:47 | #5

    (maaf) izin mengamankan kelimaaaxxxz dulu. Boleh kan?!
    Setelah Bang Iwan

    Reply

    cah ndeso Reply:

    setelah minum jamu, baru bisa kelimaaxxsss .

    Reply

  6. 2-3-2010 at 05:49 | #6

    Matur suwun atas backlinknya…

    Reply

    cah ndeso Reply:

    Saya matur suwun juga Om

    Reply

    Amink Reply:

    ikutan…

    :cool:

    Reply

  7. 2-3-2010 at 05:51 | #7

    Alamendah jg ngucapin makasih

    Reply

    Amink Reply:

    hhhmmmm…ibarat arisan main dua nama niy….

    :lol:

    Reply

  8. 2-3-2010 at 05:53 | #8

    Alamendah masih diberi kesempatan masuk 7 besar

    Reply

    cah ndeso Reply:

    saya posisi wenak Mas. kelimaaxxss

    Reply

    Amink Reply:

    saya posisi anak bawang euy….

    Reply

  9. 2-3-2010 at 05:54 | #9

    Selamat juga buat sobat-sobat lain yang menjadi top komeng

    Reply

    cah ndeso Reply:

    matur suwun (jabat tangan mode=on)

    Reply

  10. 2-3-2010 at 06:10 | #10

    Alhamdulillah…
    Pagi2 dapat Pingback langsung kesini.

    Reply

    cah ndeso Reply:

    waahh.. sama dong Bang. Saya iya nih.

    Reply

    aprillins Reply:

    hehehh.. cara supaya cepet jadi 7 teratas bales2in komentar aja yah :p

    Reply

Comment pages
1 2 3 6 1731
3+7=? (Wajib diisi)