Home » Award » Top Komentator Bulan Nopember

Top Komentator Bulan Nopember

1 Des. 2009205 comments
Top Komentator Bulan Nopember

award top komenx nopSeperti yang pernah saya sampaikan dipostingan sebelumnya tentang cara memasang widget top komentator, ini yang saya tulis : “Untuk setting pilihan dofollow atau nofollow sebaiknya pilih yang dofollow sebagai bentuk penghargaan/hadiah backlink untuk sang komentator. Dan insya Allah di awal bulan Desember akan saya posting top komentator bulan ini (Nopember) dengan memberikan backlink gratis kepada sang komentator sebagai ungkapan terima kasih saya karena sobat-sobat semua dah berkenan singgah dan kasih komenx-ntar di blog ini,  sehingga akan terjadi simbiosa mutualisme”. Maka memenuhi janji tersebut saya tampilkan di postingan ini  Top Komentator bulan Nopember.

Top Komenx-nya adalah :

  1. Kangboed  (60) komentar (kangboed.com).
  2. Pecinta Kuliner (47) komentar.
  3. Dangstar (46) komentar.
  4. Cah Ndeso (30) komentar.
  5. Kangboed  (25) komentar (kangboed.wordpress.com).
  6. Wong Jalur (25) komentar.
  7. Amink (18) komentar.

Saya ucapkan terima kasih buannyaaaaaaaakkkkkk kepada teman-teman, sobat-sobat, sedulur-sedulur dan semua pengunjung blog ini yang telah berkenan meluangkan waktunya untuk mengunjungi, sharing dan berkomentar di blog ini atau mungkin sekedar bertegur sapa.  Apa jadinya tanpa kehadiran kalian, pasti blog ini akan sepi bagaikan kuburan dan Si Tante Alexa pastinya akan gendut lagi.

Dan mohon maaf yang sebesar-besarnya, pada saat ini saya belum bisa memberikan sesuatu (cindera mata) sebagai ungkapan terima kasih dan jalinan persahabatan  ini.  Untuk sementara hanya backlink yang bisa saya berikan. Tadinya saya punya rencana untuk memberikan buku-buku yang menarik untuk sobat-sobat semua, tapi karena aktifitas yang luar biasa padatnya sampai pertengahan Desember ini, jadinya belum sempat ke toko buku. Insya Allah pada episode berikutnya akan saya berikan 3 buah buku untuk 3 orang top komentator.

Ok, teman-teman, sobat-sobat, sedulur-sedulur dan semua pengunjung blog ini, selamat beraktifitas dan sukses untuk anda semua.

Mudah-mudahan artikel tentang Top Komentator Bulan Nopember ini bisa bermanfaat untuk anda, terima kasih.

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Top Komentator Bulan September 2010
  2. Battle Top Komentator Dimulai
  3. Battle Top Komenx di rumah Kangboed
  4. Top Komentator Bulan Januari 2010
  5. Top Komentator Bulan Maret 2010
  6. Award Persahabatan Dari KangBoed
  7. Top Komentator Bulan Juli 2010
  8. 4 buah buku untuk Top Komentator bulan Desember
  9. Laporan Battle Top Komentator Bulan Juni 2010
  10. Top Komentator Bulan Agustus 2010
  1. 2-12-2009 at 13:35 | #1

    yuhuuu…anybody home???

    menjenguk di siang hari,,,,

    javascript:kaskusemoticonsclick(‘:takut’)

    Reply

    KangBoed Reply:

    @Amink, :tabrakan: :tabrakan: :tabrakan:

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Kang Boed mantap banget bisa dobel Top Komen..

    Reply

  2. 2-12-2009 at 13:49 | #2

    @cah ndeso
    kang boed keknya emang spesialisasi komengtator ya mas adi hihihi..
    sekarang aja masih menduduki peringkat teratas tuh… keren.. :Yb

    Reply

    KangBoed Reply:

    @Pecinta Kuliner, .. .. .. .. .. :ngakak :ngakak

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @KangBoed, iyups bener banget Mbak. Tau tuh, jurus apa yang dipakai. Apa mengandalkan jurus 21 jari yak?

    Reply

  3. 2-12-2009 at 16:55 | #3

    waduh kangboed aya dimana mana hebat pisan lah hahaha

    Reply

    KangBoed Reply:

    @Omiyan, hheeheheheheh Om kumaha damang .. ..

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @KangBoed, jelas dong . Kang Booeeddd gitu loh

    Reply

  4. 2-12-2009 at 22:42 | #4

    selamat untuk semuanya, semoga tambah sukses aja yaa :ngacir2

    Reply

    Wandi thok Reply:

    @rumah blogger, Oke mas

    Reply

    KangBoed Reply:

    @Wandi thok, :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @KangBoed, yaahh…pada ngacir dah :(

  5. 2-12-2009 at 22:46 | #5

    semangat terus ya, dan sukses semuanya.

    Reply

    Wandi thok Reply:

    @sabirinnet, Oke mas :))

    Reply

    KangBoed Reply:

    @Wandi thok, .. .. :recsel :recsel :ngakak :ngakak

    Reply

  6. 2-12-2009 at 22:54 | #6

    wah ada penghargaan ya…? jadi semngat nich….:)

    Reply

    Wandi thok Reply:

    @Peduli pendidikan, Iya mas.

    Reply

    KangBoed Reply:

    @Wandi thok, :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel

    Reply

  7. 3-12-2009 at 10:17 | #7

    wah, ada penghargaannya juga…. bagus2,, kayanya saya harus sering2 main kesini nih…. masih pemula soalnya…

    Reply

    KangBoed Reply:

    @sweetwhitetiger, :recsel :recsel :recsel :recsel :ngakak :ngakak

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @sweetwhitetiger, iyups bener sob. Musti sering2 mampir ke rumah-e Om Alwi. Banyak yang pertamaaxxss kok .

    Reply

  8. 4-12-2009 at 17:33 | #8

    Jadi semangat komentar di blog-blog nih kalau ada awardnya, hehe :) ..

    Reply

    KangBoed Reply:

    @SmarterDOS, :recsel :recsel :recsel :ngakak :ngakak :ngakak

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @SmarterDOS, award ples bonus cuma2 sudah dipersiapkan sama Om Alwi tuh

    Reply

  9. 4-12-2009 at 22:33 | #9

    Kayaknya unik nih idenya hehehee .. gw ikutan aaah .. boleh ya om .

    Reply

    KangBoed Reply:

    @-dzvx-, oke

    Reply

    KangBoed Reply:

    @-dzvx-, RAIHLAH “JATI DIRI MANUSIA”.. untuk

    MENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSA INDONESIA

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank

    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Stempel khas kangboed yang lama saya rindukan…

    Reply

    KangBoed Reply:

    @-dzvx-, RAIHLAH “JATI DIRI MANUSIA”.. untuk

    MENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSA INDONESIA

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank

    I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllll

    Reply

    KangBoed Reply:

    @-dzvx-,

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank

    I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllllll

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @-dzvx-, dengan senang hati .

    Reply

  10. 13-12-2009 at 08:34 | #10

    @ruang hati berbagi

    kayaknya emang anak2 kaskus semua nih :P

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @ngaturduit.com, bukan kok gan .

    Reply

    ngaturduit.com Reply:

    @cah ndeso, Moso tho? kok bahasanya ngakus ya ? (lho kok kakus) wkwkkwkw

    Reply

Comment pages
3+9=? (Wajib diisi)