Home » Award » Top Komentator Bulan Nopember

Top Komentator Bulan Nopember

1 Des. 2009205 comments
Top Komentator Bulan Nopember

award top komenx nopSeperti yang pernah saya sampaikan dipostingan sebelumnya tentang cara memasang widget top komentator, ini yang saya tulis : “Untuk setting pilihan dofollow atau nofollow sebaiknya pilih yang dofollow sebagai bentuk penghargaan/hadiah backlink untuk sang komentator. Dan insya Allah di awal bulan Desember akan saya posting top komentator bulan ini (Nopember) dengan memberikan backlink gratis kepada sang komentator sebagai ungkapan terima kasih saya karena sobat-sobat semua dah berkenan singgah dan kasih komenx-ntar di blog ini,  sehingga akan terjadi simbiosa mutualisme”. Maka memenuhi janji tersebut saya tampilkan di postingan ini  Top Komentator bulan Nopember.

Top Komenx-nya adalah :

  1. Kangboed  (60) komentar (kangboed.com).
  2. Pecinta Kuliner (47) komentar.
  3. Dangstar (46) komentar.
  4. Cah Ndeso (30) komentar.
  5. Kangboed  (25) komentar (kangboed.wordpress.com).
  6. Wong Jalur (25) komentar.
  7. Amink (18) komentar.

Saya ucapkan terima kasih buannyaaaaaaaakkkkkk kepada teman-teman, sobat-sobat, sedulur-sedulur dan semua pengunjung blog ini yang telah berkenan meluangkan waktunya untuk mengunjungi, sharing dan berkomentar di blog ini atau mungkin sekedar bertegur sapa.  Apa jadinya tanpa kehadiran kalian, pasti blog ini akan sepi bagaikan kuburan dan Si Tante Alexa pastinya akan gendut lagi.

Dan mohon maaf yang sebesar-besarnya, pada saat ini saya belum bisa memberikan sesuatu (cindera mata) sebagai ungkapan terima kasih dan jalinan persahabatan  ini.  Untuk sementara hanya backlink yang bisa saya berikan. Tadinya saya punya rencana untuk memberikan buku-buku yang menarik untuk sobat-sobat semua, tapi karena aktifitas yang luar biasa padatnya sampai pertengahan Desember ini, jadinya belum sempat ke toko buku. Insya Allah pada episode berikutnya akan saya berikan 3 buah buku untuk 3 orang top komentator.

Ok, teman-teman, sobat-sobat, sedulur-sedulur dan semua pengunjung blog ini, selamat beraktifitas dan sukses untuk anda semua.

Mudah-mudahan artikel tentang Top Komentator Bulan Nopember ini bisa bermanfaat untuk anda, terima kasih.

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Laporan Battle Top Komentator Bulan Juni 2010
  2. Top Komentator Bulan Pebruari 2010
  3. Top Komentator Bulan Januari 2010
  4. Top Komentator Bulan Maret 2010
  5. Award Persahabatan Dari KangBoed
  6. 4 buah buku untuk Top Komentator bulan Desember
  7. Top Komentator Bulan Mei 2010
  8. Battle Top Komenx di rumah Kangboed
  9. Top Komentator Bulan September 2010
  10. Top Komentator Bulan April 2010
  1. 1-12-2009 at 15:18 | #1

    wuuuiiihhhh hebat bangetz tuh yang namanya kangboed ampe 60 komentar… jadi, seharinya sekitar 2 komentar donk…..
    mungkin bulan depan aku yang bakalan jadi the winner dalam komentator di blog ini….
    tapi hadiahnya apa donk buat top komentator…..hehehehehe

    Reply

    Alwi Reply:

    @ILHAM, Rencananya 3 buah buku untuk 3 top komentator

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @Alwi, sikaaattt dah .

    Reply

  2. 1-12-2009 at 15:58 | #2

    mas Al…

    ada award buat mas Al, mohon maaf kalau ada beberapa award yang sudah diterima, saya cuma ingin mempererat silaturahmi saja…

    monggo mas

    Reply

    Alwi Reply:

    @Amink, Siap laksanakan langung meluncur ke TKP naik :ngacir2

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @Alwi, asikkkk dah. Selamat yah Om .

    Reply

  3. 1-12-2009 at 17:19 | #3

    ..
    Selamat kepada TOP KOMENG, Maaf kang nih gak bisa panjang, koneksi lagi gak normal :)

    Reply

    Alwi Reply:

    @arkasala, Gak papa Kang Yayat, yg penting kehadiran and silaturahminya …

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @Alwi, tambah satu lagi . Semangaaattttt-e buat ngeBlog. hehehee… emPISSSS dah

    Reply

  4. 1-12-2009 at 17:46 | #4

    selamat tuk kawan kawan blue semuanya
    salam hangat selalu

    p cabar

    Reply

    Alwi Reply:

    @dobleh yang malang, Baik …. ..

    Reply

  5. 2-12-2009 at 02:34 | #5

    wah kudu sering2 komen biar dapet chart best komentator nih hehehehe

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @RifkyMedia™, betul itu sob . biar bisa meluncur dengan sukses jadi top komeng di rumah-e Om Alwi ini

    Reply

  6. 2-12-2009 at 02:40 | #6

    wah kudu sering2 komen biar dapet chart best komentator nih hehehehe

    dobol post + 1 lumayan :hammer:

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @RifkyMedia™, :( kok sama to?

    Reply

  7. Sinta
    2-12-2009 at 04:43 | #7

    Boleh juga nich ….. ..

    Reply

    Sinta Reply:

    @Sinta, Wah kaskuser ni si Abang …. :ck

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @Sinta, klo disini jadinya Alwi-er :roll:

    Reply

  8. 2-12-2009 at 06:57 | #8

    Semakin banyak blogger yang akn bagi2 buku, semakin ramai dunia maya ini, semoga berkah. amien.

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @Badruz, Amiieennn….

    Reply

  9. 2-12-2009 at 06:58 | #9

    wah, mulai banyak yang komengnya dobel2 Bang sambil nicil…ha…ha…

    Reply

    cah ndeso Reply:

    @Badruz, hehheheee…. saking cepetnya ya Kang

    Reply

  10. 2-12-2009 at 11:35 | #10

    :sup: nyundul lagi aahhh… up up .

    Skalian berkunjung siang2. Kali aja ada abang yang jualan es cendol ..ig segeeeerrrrrr

    Reply

    ngaturduit.com Reply:

    @cah ndeso, sundul lagi bosss :P

    Reply

Comment pages
1+7=? (Wajib diisi)