Home » Award » Top Komentator Bulan Nopember

Top Komentator Bulan Nopember

1 Dec. 2009205 comments
Top Komentator Bulan Nopember

award top komenx nopSeperti yang pernah saya sampaikan dipostingan sebelumnya tentang cara memasang widget top komentator, ini yang saya tulis : “Untuk setting pilihan dofollow atau nofollow sebaiknya pilih yang dofollow sebagai bentuk penghargaan/hadiah backlink untuk sang komentator. Dan insya Allah di awal bulan Desember akan saya posting top komentator bulan ini (Nopember) dengan memberikan backlink gratis kepada sang komentator sebagai ungkapan terima kasih saya karena sobat-sobat semua dah berkenan singgah dan kasih komenx-ntar di blog ini,  sehingga akan terjadi simbiosa mutualisme”. Maka memenuhi janji tersebut saya tampilkan di postingan ini  Top Komentator bulan Nopember.

Top Komenx-nya adalah :

  1. Kangboed  (60) komentar (kangboed.com).
  2. Pecinta Kuliner (47) komentar.
  3. Dangstar (46) komentar.
  4. Cah Ndeso (30) komentar.
  5. Kangboed  (25) komentar (kangboed.wordpress.com).
  6. Wong Jalur (25) komentar.
  7. Amink (18) komentar.

Saya ucapkan terima kasih buannyaaaaaaaakkkkkk kepada teman-teman, sobat-sobat, sedulur-sedulur dan semua pengunjung blog ini yang telah berkenan meluangkan waktunya untuk mengunjungi, sharing dan berkomentar di blog ini atau mungkin sekedar bertegur sapa.  Apa jadinya tanpa kehadiran kalian, pasti blog ini akan sepi bagaikan kuburan dan Si Tante Alexa pastinya akan gendut lagi.

Dan mohon maaf yang sebesar-besarnya, pada saat ini saya belum bisa memberikan sesuatu (cindera mata) sebagai ungkapan terima kasih dan jalinan persahabatan  ini.  Untuk sementara hanya backlink yang bisa saya berikan. Tadinya saya punya rencana untuk memberikan buku-buku yang menarik untuk sobat-sobat semua, tapi karena aktifitas yang luar biasa padatnya sampai pertengahan Desember ini, jadinya belum sempat ke toko buku. Insya Allah pada episode berikutnya akan saya berikan 3 buah buku untuk 3 orang top komentator.

Ok, teman-teman, sobat-sobat, sedulur-sedulur dan semua pengunjung blog ini, selamat beraktifitas dan sukses untuk anda semua.

Mudah-mudahan artikel tentang Top Komentator Bulan Nopember ini bisa bermanfaat untuk anda, terima kasih.

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Buku Leadership Golden Ways
  2. Main Remi Bersama Top Komentator
  3. 4 buah buku untuk Top Komentator bulan Desember
  4. Top Komentator Bulan Pebruari 2010
  5. Award Persahabatan dari Kangboed dan Cah Ndeso
  6. Pengumuman Top Komentator Bulan Desember
  7. Top Komentator Bulan Agustus 2010
  8. Award Persahabatan Dari KangBoed
  9. Top Komentator Bulan Januari 2010
  10. Battle Top Komenx di rumah Kangboed
  1. 22-3-2010 at 21:51 | #1

    ingin jadi top comment

    Reply

  2. 3-6-2010 at 10:09 | #2

    Selamat kepada para pemenang!!!

    Reply

  3. 7-6-2010 at 11:45 | #3

    wah yang ini udah lama banget nih

    Reply

  4. 8-6-2010 at 23:38 | #4

    nggak apa-apa kita kesini untk lihat lihat

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    sekedar melihat kronologis para jawara koment

    Reply

  5. 8-6-2010 at 23:39 | #5

    jauh sekali ya dibandingkam ama top koment sekarang

    Reply

    Brian Reply:

    yang sekarang mah nafsu

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    emang lain sekarang… soalnya balapan pake mesin yang lebih besar.

    Reply

    Brian Reply:

    179 komentar lagi

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Wah…. ini yang nafsu, cuman menghitung doang.

    Reply

    Brian Reply:

    178 komentar lagi

    Reply

    Brian Reply:

    177 komentar lagi

    Reply

    Brian Reply:

    176 komentar lagi

    Reply

    Brian Reply:

    175 komentar lagi

    Reply

    Brian Reply:

    174 komentar lagi

    Reply

    Brian Reply:

    173 komentar lagi

    Reply

    Brian Reply:

    172 komentar lagi

    Reply

    Brian Reply:

    171 komentar lagi

    Reply

    Brian Reply:

    170 komentar lagi

    Reply

  6. 23-9-2010 at 08:39 | #6

    pengen jdi top komentator :)

    Reply

  7. 23-4-2012 at 11:39 | #7

    CLEUNG Web Design is a professional web design company that provides supreb graphics, successful business outcomes, and internet marketing for our client websites. Our web design company not only provides our customers excellent flash functions and graphic design. We also provide high ranking for websites in Google, Yahoo or Bing, search engines like that, so more and more customers will click on your personal, business or eCommerce website and buy your products online. We have the best and most experienced web designer to give you the best advice on how to design and set up the structure layout for your web site. We can make a control panel for our clients so they can change their posts, web page and product information online. Our web design company can do what other web design companies do, but we have our unique skills that other companies do not possess. We will do our best and allow each of our customers to feel satisfied about our websites. http://www.ccleungwebdesign.com/

    Reply

Comment pages
1 4 5 61596
0+5=? (Wajib diisi)