Home » Facebook » Perubahan Cara Berbagi Konten Dalam Catatan Facebook

Perubahan Cara Berbagi Konten Dalam Catatan Facebook

15 Nov. 201123 comments
Perubahan Cara Berbagi Konten Dalam Catatan Facebook

Anda saat ini secara otomatis mengimpor konten dari situs web atau blog anda ke dalam catatan Facebook anda. Mulai 22 November, fitur ini tidak akan lagi tersedia, meskipun anda masih akan mampu menulis catatan individu. Cara terbaik untuk berbagi konten dari website anda adalah untuk mengirim link pada kronologi anda. Pelajari selengkapnya tentang catatan.

Kalimat di atas adalah warning/notifikasi yang dipajang di wall setiap kali saya buka facebook. Jadi mulai 22 November fasilitas import feed secara otomatis dari blog atau website mulai tanggal tersebut akan dihentikan. Dan sebagai gantinya kita harus membuat catatan secara manual atau copy paste dari postingan blog atau dengan mengirim link (URL) postingan di wall facebook.

Tapi sepertinya fasilitas import feed otomatis di facebook sudah dihentikan walaupun belum tanggal 22 Nopember atau ini hanya kasus yang menimpa saya? karena sudah beberapa minggu ini postingan dari blog tidak pernah muncul secara otomatis, tapi anehnya setiap kali saya berbagi link (URL) postingan di wall tidak lama kemudian muncul juga yang dari feed (heran saya), jadinya dobel-dobel tuh catatan dan link di wall saya (dikira nyepam). (sekedar catatan iseng).

Mudah-mudahan artikel tentang Perubahan Cara Berbagi Konten Dalam Catatan Facebook ini bisa bermanfaat untuk anda, terima kasih.

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Fitur baru, Facebook bakal bisa Retweet
  2. Dampingi Anak Saat Berselancar di Dunia Maya
  3. Muslimbook, Situs Jejaring Sosial Islami
  4. Kode Emoticon Facebook
  5. Facebook Yang Fenomenal
  6. Upload Foto Facebook via Ponsel Tanpa Aplikasi
  7. Cara setting username atau nama pengguna facebook
  8. Adobe Air, Free Photo Uploader for Facebook
  1. 8-2-2012 at 08:36 | #1

    Kayaknya emg bnr gan.. Link yg biasanya lagsg tertuju ke import feed pun uda ga valid.

    Reply

    daftar facebook Reply:

    pake twitter feed om

    Reply

  2. 15-4-2012 at 14:25 | #2

    untung nyasar kesini , sampai pusing saya cari menunya tetap tidak ada . trim’s gan infonya.

    Reply

  3. 22-3-2014 at 15:08 | #3

    ada cara baru yang auto gak gan? ribet gitu

    Reply

  4. 9-4-2014 at 17:15 | #4

    nih keren baget yah artikel yang baru di tungu2 gan

    Reply

  5. 16-4-2014 at 19:20 | #5

    wah jadi semangat nih gara2 liat infonaya

    Reply

  6. 3-7-2014 at 08:42 | #6

    makasih banyak mas tipsnya

    Reply

  7. 5-7-2014 at 09:23 | #7

    makasih banyak artikelnya mas

    Reply

  8. 7-11-2014 at 17:04 | #8

    terima kasih atas kontennya tentang Perubahan Cara Berbagi Konten Dalam Catatan Facebook, sungguh berguna buat saya….

    Reply

  9. 8-1-2015 at 06:42 | #9

    makasih artikelnya mas

    Reply

  10. 8-1-2015 at 06:42 | #10

    saya sudah mulai malas main faqcebook pak hehe

    Reply

Comment pages
1 22524
2+7=? (Wajib diisi)