Home » Award » Pengumuman Top Komentator Bulan Desember

Pengumuman Top Komentator Bulan Desember

1 Jan. 2010183 comments
Pengumuman Top Komentator Bulan Desember

Seperti yang saya janjikan di postingan sebelumnya Top Komentator Bulan Nopember, bahwa 3 orang top komentator bulan Desember akan saya berikan cindera mata sebagai tanda jalinan persahabatan, yaitu berupa 3 (tiga) buah buku. Maka pada hari ini Jum’at tepat tanggal 1 Januari Tahun 2010 saya umumkan hasil akhir battle top komentator bulan Desember kemaren.

Setelah melalui persaingan yang cukup sengit, para komenxtator saling salip menyalip dalam menyicil komentar (heee… kaya kredit aja …. ). Di minggu pertama Kangboed langsung memimpin diikuti Cah Ndeso, Mbak Ira, Mas Amink. Di minggu kedua tiba-tiba datanglah Pak Wandi mengkudeta singgasana yang diduduki Kangboed, tapi gak bertahan lama karena kerajaan berhasil diambil alih Cah Ndeso kemudian giliran Kangboed berhasil mengembalikan kejayaanya dengan dibuntuti Cah Ndeso, Mbak Ira dan Kang Badruz yang sempat beberapa hari ikut bertengger di kerajaan top komentar. Pada minggu ketiga tiba-tiba datang sang Master kungfuKang Dadang” memuntahkan pelurunya sambil mengeluarkan ajiannya “Bayu Saketi”. Dalam sekejap tampuk kepemimpinan kerajaan top komenx limbung dan berhasil diambil alih. Dengan kekuatannya Cah Deso sempat berhasil mengkudeta kerajaan sang master.

Sampai pada minggu terakhir akhirnya dengan ajian pamungkasnya sang “master” berhasil mengalahkan lawan-lawannya. Dan beberapa master yang lain sempat mau mengambil alih tampuk pimpinan tapi tidak berhasil. Dan inilah akhir dari Battle Top Komentator di Bulan Desember dengan urutan sebagai berikut :

  1. Dangstars (559)
  2. cah ndeso (487)
  3. KangBoed (285) kangboed.com
  4. Pecinta Kuliner (145)
  5. KangBoed (89) kangboed.wordpress.com
  6. Amink (68)
  7. RifkyMedia™ (65)

Saya ucapkan terima kasih buannyaaaaaaaakkkkkk buat para jawara komenx yang telah berkenan tuk meramaikan blog ini, Kang Dadang (Dangstars), Mas Adi (cah ndeso), Kangboed, Mbak Ira Yulia (Pecinta Kuliner), Mas Amink, Mas Rifky dan semua teman-teman, sobat-sobat, sedulur-sedulur dan semua pengunjung blog ini yang telah berkenan meluangkan waktunya untuk mengunjungi, sharing dan berkomentar di blog ini atau mungkin sekedar bertegur sapa, menanyakan kabar dll.  Apalah artinya Page Rank Tinggi dan Alexa Langsing tanpa kehadiran sobat-sobat semua, pastinya blog ini akan sepi kembali dan Si Tante Alexa pastinya akan gemuk lagi (akuuuuuu gemuk lagiiiiii).

Oh ya hampir lupa, berhubung hatiku sedang senang karena Om Google memberiku bonus Page Rank 3 dan Tante Alexa-ku semakin langsing 136.000, maka ada satu bonus tambahan buku. Jadinya cindera mata untuk bulan Desember menjadi 4 buah buku untuk 4 orang top komentator. Kepada jawara komenx urutan 1 sampai 4 bisa segera kirim alamat rumah atau tujuan pengiriman ke : admin[at]m-alwi.com.

Tak lupa mengucapkan Selamat Tahun Baru 2010, semoga di tahun ini semakin sukses.

Mudah-mudahan artikel tentang Pengumuman Top Komentator Bulan Desember ini bisa bermanfaat untuk anda, terima kasih.

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Welcome To The Blog Parade
  2. Top Komentator Bulan April 2010
  3. Main Remi Bersama Top Komentator
  4. Top Komentator Bulan Nopember
  5. Battle Top Komentator Dimulai
  6. Top Komentator Bulan Juli 2010
  7. Top Komentator Bulan Januari 2010
  8. Award Persahabatan Dari KangBoed
  9. Laporan Battle Top Komentator Bulan Juni 2010
  10. Battle Top Komenx di rumah Kangboed
  1. 1-1-2010 at 05:19 | #1

    PERTAMAXXX 2010 !!!!!!!!!!!!

    Reply

    Sarimin Reply:

    nempel pertamax

    Reply

    Marbidin Reply:

    minggir2 msh ada tmpt..

    Reply

    Sarimin Reply:

    serangan fajar…

    RifkyMedia™ Reply:

    monggo pinarak mas………

    Batavusqu Reply:

    ikutan ya, nyempil

    Amink Reply:

    saya juga akh…mejeng dikit.

    Reply

    sarimin Reply:

    Nempel Gan…!

    Reply

    Marbidin Reply:

    mas alwi bisik2 dunks kalao mau posting, biar ane sikat pertamax nya

    Reply

    Dangstars Reply:

    Ikutan Nangkod sakalian diakod

    Reply

    Batavusqu Reply:

    asyik

    Reply

    Dangstars Reply:

    Yoooo ada yang mau diakoddd ?

    Reply

    Dangstars Reply:

    Selamat atas PR nya

    Reply

    Dangstars Reply:

    selamat buat rekan seperjuangan

    Reply

    Batavusqu Reply:

    sapa kang

    Reply

    cah ndeso Reply:

    ndusel Mas .

    Reply

    cah ndeso Reply:

    oohh….monggo monggo dipersilahken :lol:

    Reply

    cah ndeso Reply:

    nggihh.. matur kasuwun Mas :roll:

    Batavusqu Reply:

    sami-sami

  2. 1-1-2010 at 05:20 | #2

    KEDUAAAAXXXXXXXXXXXXXXX 2010 ;)

    Reply

    RifkyMedia™ Reply:

    mari kita lihat matahari PERTAMAX SUNRISE 2010 !!

    Reply

    sarimin Reply:

    @Rifky : di larang mabuk di blog orang… haram…

    Reply

    Marbidin Reply:

    ck..ck..ck.Khomr haram hukumnya

    RifkyMedia™ Reply:

    mabuk itu dosa anak muda

    Sarimin Reply:

    kita rajam…

    Alwi Reply:

    Kalau gitu pagi-pagi uueenaknya ngopi aja .

    Sarimin Reply:

    @Rifky : kalo cuman 1 gelas tak apalah juragan…

    Dangstars Reply:

    Ayooo dong kita lihat

    Reply

    Sarimin Reply:

    sekalian ikut mabuk?

  3. 1-1-2010 at 05:23 | #3

    wah mas alwi kita sama sama PR 3 tosss :)

    Reply

    Sarimin Reply:

    wah wah serangan fajar 2010

    Reply

    sarimin Reply:

    ckckckc… selamat kpd RifkyPanzer… traktiran…

    Reply

    Marbidin Reply:

    PR 3 harus traktiran

    Reply

    Sarimin Reply:

    traktir rujak cingur… Arema!

    RifkyMedia™ Reply:

    senenge nek traktiran

    Reply

    Sarimin Reply:

    @Rifky : na terus opo lek gak traktiran?

    mamo Reply:

    nempel pertamx nya gan

    Reply

    Dangstars Reply:

    PR teh naon Kang ?

    Reply

    RifkyMedia™ Reply:

    Pekerjaan rumah kang .

    Reply

    Alwi Reply:

    Yup sama PR 3 tossssssss heeeee….

  4. 1-1-2010 at 05:29 | #4

    wah gagal pertamax

    Reply

    Sarimin Reply:

    Subsidi PERMATAX anda sudah di cabut…., untuk Anda hari ini cukup Minyak TANAH…

    Reply

    Marbidin Reply:

    wah wah sekarang jaman LPG 3kg mas ck..ck..ck..

    Reply

    RifkyMedia™ Reply:

    jangan putus asa apa lagi lompat dari atas mall :(

    Reply

  5. 1-1-2010 at 05:31 | #5

    Met Tahun baru Mas Alwi

    Reply

    Sarimin Reply:

    Marbidin…. <—- anda meninggalkan PC saia tanpa jejak…

    Reply

    Alwi Reply:

    Met Tahun baru juga … semoga tambah sukses …. di Tahun ini

    Reply

  6. 1-1-2010 at 05:34 | #6

    Selamat buat pemenang. Busyet dah ….. jarinya kuat-kuat euy.
    Selamat juga Kang pencapaiannya yang PR 3 dan alexanya makin singset.

    Walau pagi tertanya saya tetap gagal pertamaxx di sini.
    Salam hangat selalu :)

    Reply

    Sarimin Reply:

    kena serangan fajar mas…. :)

    Reply

    RifkyMedia™ Reply:

    salam hangat mas yayat, happy new year

    Reply

    Alwi Reply:

    Mangkacih Kang … saya biasanya posting antara jam 24.00-03.00

    Reply

    sarimin Reply:

    @Alwi : Ampun mas…

    Reply

    cah ndeso Reply:

    weehhh…klo jam segitu biasane dah klempus Om :lol:

    Reply

  7. 1-1-2010 at 05:46 | #7

    wah ada acara rebutan subsidi pertamax kok saia tak di ajak ajak sih;)

    Reply

    Alwi Reply:

    Yuk saya ajak ……..

    Reply

    Sarimin Reply:

    di ajak ke pertamina Mo…

    Reply

  8. 1-1-2010 at 05:47 | #8

    wah saya hapal dulu jam posting nya nanti saya sikat sekitaran jam segitu ;) nice infoh gan

    Reply

    Alwi Reply:

    Monggo dg senang hati …..

    Reply

  9. 1-1-2010 at 05:48 | #9

    Selamat Tahun Baru 2010

    Salam Hangat Selalu
    AbulaMedia.com

    Reply

    Alwi Reply:

    Salam hangat juga tuk AbulaMedia.com and Happy New Year

    Reply

  10. 1-1-2010 at 05:49 | #10

    beberapa dari list di atas, menjadi top komen juga di blog saya,,,

    Salam Hangat Selalu

    Reply

    RifkyMedia™ Reply:

    pasti MR.Vulkanisir ya bang?:)

    Reply

Comment pages
1 2 3 6 1663
4+9=? (Wajib diisi)