Home » Security » PCMAV 2.0c Valkyrie+Update Build 4 (29-6-2009)

PCMAV 2.0c Valkyrie+Update Build 4 (29-6-2009)

29 Jun. 2009343 comments
PCMAV 2.0c Valkyrie+Update Build 4 (29-6-2009)

pcmavPCMAV 2.0c Valkyrie merupakan antivirus terbaru keluaran PcMedia. Versi ini mampu mendeteksi  2771 jenis virus dan sudah dapat mendukung engine ClamAV 0.95.  dan ditambahkan pembersih khusus yang dapat menangani virus Risa.

Fitur baru dan perbaikan selengkapnya:

  • Ditambahkan database pengenal dan pembersih 51 virus lokal/asing/varian baru. Total mampu menangani 2771 virus beserta variannya, termasuk varian virus Conficker.
  • Cleaner dan RTP sudah mendukung generasi terbaru engine ClamAV 0.95.
  • Ditambahkan pembersih khsusus yang dapat menangani virus Risa yang banyak melakukan perubahan pada konfigurasi Windows.
  • Perbaikan Cleaner yang terkadang tidak dapat dijalankan saat RTP dalam keadaan aktif. Masalah ini diakibatkan masih adanya proses yang nyangkut di memory.
  • Perbaikan RTP dalam kondisi tertentu mendeteksi Cleaner (atau sebaliknya) sebagai “virus suspected”.
  • Perbaikan RTP yang tidak mau dijalankan dan menampikan pesan kesalahan “For first usage or upgrading to newer version, …”
  • Engine advanced heuristic dapat lebih optimal dalam mendeteksi varian virus polymorphic.
  • Unit Automatic Updates dioptimalkan agar lebih thread safe.
  • Perbaikan kesalahan deteksi (false alarm) heuristik pada beberapa program dan script.

Download Software PCMAV 2.0c (zip-2,9 mega – belum tanpa update database virus terbaru)

Download Update Build 4 – Virus Autoit Varian (29/6/ 2009)

Autoit. Hampir kebanyakan varian dari virus import berbasis script ini menggunakan icon mirip seperti folder. Virus ini memiliki kemampuan untuk melakukan auto update ke beberapa situs. Ia juga dapat memanfaatkan Yahoo! Messenger sebagai media perantara penyebarannya dengan mengirimkan pesan berisi link ke setiap contact person yang ada di Y!M korban. Jadi, hati-hati kalau mendapatkan pesan berbahasa Vietnam di Yahoo! Messenger Anda

Buka zip kemudian kopikan update.vdb di folder vdb PCMAV 2.0c.

Dalam readme.txt PCMAV 2.0c disebutkan bahwa: tidak disarankan menjalankan antivirus lain selagi mengaktifkan PCMAV. Saat saya mencoba menjalankan RTP PCMAV berbarengan dengan Avira memang tidak bisa berjalan. PCMAV mengeluarkam peringatan kalau ada virus di memori. Jadi memang sebaiknya PCMAV dipergunakan secara tunggal atau sebagai cleaner saja (RTPnya tidak dipergunakan). Kelemahan lain PCMAV yaitu agak berat dan lama loadingnya terutama di pc yang agak lama.

Mudah-mudahan artikel tentang PCMAV 2.0c Valkyrie+Update Build 4 (29-6-2009) ini bisa bermanfaat untuk anda, terima kasih.

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Kilas balik, sejumlah virus yang bikin repot sepanjang 2009
  2. Ancaman internet yang siap menerjang di Tahun 2010
  3. Cara Membasmi Virus Ramnit dari Komputer
  4. Download Avast Terbaru 2012, Avast Free Antivirus 7.0.1407
  5. Cara Mendisable Akses Directory WordPress
  6. Free Download Anti Virus Untuk Windows 7
  7. Nokia Security Code/Unlocker/Memory Card/Antivirus
  8. Nokia Security Code Resetter
  9. PCMAV 2.0c Valkyrie + Update Build 3
  10. IE Cacat, Pengguna Opera & Firefox Melonjak
  1. 3-7-2010 at 18:11 | #1

    selamat malam para jwara komentar aku izin juga disini ya ikutan

    Reply

    My Little Princess Reply:

    aku sudah dinomor 3 sekarang kayaknya target untuk menyingkirkan no 2 lagi

    Reply

    My Little Princess Reply:

    harus lebih semangat terus

    Reply

    My Little Princess Reply:

    karena sekarang siapa lengah pasti tertinggal

    Reply

    My Little Princess Reply:

    yang ini muda-muda jawaranya dan hobi semua komentar

    Reply

    My Little Princess Reply:

    aku juga bisa nggak ya terus eksis

    Reply

    My Little Princess Reply:

    sampai sebulan komentarnya

    Reply

    My Little Princess Reply:

    selamat malam apa sudah ada yang datang ya

    Reply

    My Little Princess Reply:

    belum semua udah pada tidur

    Reply

    My Little Princess Reply:

    jadi aku sendiri berdebdab goyangkan tangan disini

    Reply

    My Little Princess Reply:

    meski malam sudah berganti subuh

    Reply

    My Little Princess Reply:

    tetapi pengembaraan terus berlanjut

    Reply

    My Little Princess Reply:

    dan entah kapan berakhir pokoknya dilaksanakan terus

    Reply

    My Little Princess Reply:

    padahal yang punya blog belum umumkan apa masih ada battle komentar

    Reply

    My Little Princess Reply:

    nah udah pada nebar komentar semua

    Reply

    My Little Princess Reply:

    aku sendiri aja deh untuk mengejar yang kedua

    Reply

    My Little Princess Reply:

    merefresh ternyata nggak ada yang datang

    Reply

    My Little Princess Reply:

    cuma aku sendirian yang ngomong nih ngalor ngidul

    Reply

    My Little Princess Reply:

    wes kayak wong edan iki

    Reply

    My Little Princess Reply:

    pokoknya jalan terus dan tidak boleh mundur

    Reply

    My Little Princess Reply:

    ini anti virus ya postingnya

    Reply

  2. 4-7-2010 at 01:07 | #2

    sekarang mata udah mau tertutup

    Reply

    My Little Princess Reply:

    betul-betul gantuk sekarang bos

    Reply

    My Little Princess Reply:

    sekarang sudah segar lagi

    Reply

    My Little Princess Reply:

    dan siap untuk bertarung lagi

    Reply

    My Little Princess Reply:

    agar bisa nomor satu lagi seperti kemarin

    Reply

    My Little Princess Reply:

    meski bang hari ada sekarang

    Reply

    My Little Princess Reply:

    kita bertempur lagi dengan sekuat tenaga

    Reply

    My Little Princess Reply:

    inilah pekerjaan sehari-hari

    Reply

    My Little Princess Reply:

    betul betul bang haris berlari terus

    Reply

    My Little Princess Reply:

    nggak mau berhenti dia

    Reply

    My Little Princess Reply:

    mau jadi nomor satu rupanya

    Reply

    My Little Princess Reply:

    aku juga mau menjauh deh

    Reply

    My Little Princess Reply:

    berapapun harus tambah

    Reply

    My Little Princess Reply:

    kepala goyang-goyang

    Reply

    My Little Princess Reply:

    kayak orang triping aja

    Reply

    My Little Princess Reply:

    atau lagi mabuk ya , nggak boleh disini

    Reply

    My Little Princess Reply:

    padahal udah ngantuk banget

    Reply

    My Little Princess Reply:

    terus dilanjutkan agar bisa ngejar peringkat pertama lagi

    Reply

    My Little Princess Reply:

    aku mau jadi pertama lagi deh

    Reply

    My Little Princess Reply:

    menahan perasaan sleepy yang mendera banget

    Reply

    My Little Princess Reply:

    hoaaa pingin tidur dulu

    Reply

  3. 6-7-2010 at 18:18 | #3

    aku lambat nih semua sudah jauh

    Reply

  4. 6-7-2010 at 18:18 | #4

    apa bisa ya aku ngejar

    Reply

  5. 6-7-2010 at 18:19 | #5

    sepertinya tidak akan pernah lagi

    Reply

  6. 6-7-2010 at 18:19 | #6

    karena semuanya sudah jauh sekali

    Reply

    munir ardi Reply:

    jauh bagaikan di ujung dunia

    Reply

    munir ardi Reply:

    seperti di kutub utara saja

    Reply

    My Little Princess Reply:

    sekarang giliran aku dong

    Reply

    My Little Princess Reply:

    aku sudah tertinggal jauh sekali

    Reply

    My Little Princess Reply:

    wag gila-gilaan semua speednya

    Reply

    munir ardi Reply:

    ya seperti mengejar pesawat jer

    Reply

    My Little Princess Reply:

    wah ayah asal ngetik aja jet bukan jer

    Reply

    My Little Princess Reply:

    he he flash back ngelihat kembali masa lalu

    Reply

    munir ardi Reply:

    pesawat jet yang cepat sekali

    Reply

    My Little Princess Reply:

    aya aya wae kan pake keyboard juga cuma koneksinya aja yang cepat

    Reply

    munir ardi Reply:

    apakah sang sepeda membuat sejarah

    Reply

    My Little Princess Reply:

    mungkin mimpilah yah

    Reply

    munir ardi Reply:

    akan berhasil menghapimri lagi demikianlah

    Reply

    My Little Princess Reply:

    ini masih jauh juga sepertinya

    Reply

    munir ardi Reply:

    kisah semua pengembara malam

    Reply

    My Little Princess Reply:

    ya tukang komentar malam

    Reply

    munir ardi Reply:

    sang komentar sejati lah begitu

    Reply

    My Little Princess Reply:

    ayo ayah ikut serta lagi

    Reply

    munir ardi Reply:

    inilah usaha terakhirku untuk mengejar

    Reply

    My Little Princess Reply:

    ayo yah aktif lagi disini kan masih ada modem yang satunya lagi

    Reply

    munir ardi Reply:

    semmoga bisa mendekatkan jarak

    Reply

    munir ardi Reply:

    dan di hari kedua bisa top five lagi

    Reply

    munir ardi Reply:

    semoga bukan hanya mimpi sesaat

    Reply

  7. 6-7-2010 at 18:20 | #7

    masihkah ada tempat untukku

    Reply

    munir ardi Reply:

    apapaakah harus sekua tenaga ngejarnya

    Reply

    My Little Princess Reply:

    pasti ada tempat rumah kang alwi ini selalu luas untuk menampung siapa saja

    Reply

  8. 6-7-2010 at 18:21 | #8

    mungkin hanya harapan semu

    Reply

    munir ardi Reply:

    tetapi tetap diperjuangkan

    Reply

  9. 6-7-2010 at 18:22 | #9

    karena semuanya sudah menjauh

    Reply

    munir ardi Reply:

    pasti akan dekat nantinya

    Reply

  10. 6-7-2010 at 18:22 | #10

    dan adalah mustahil untuk bisa 300 dalam sehari

    Reply

    munir ardi Reply:

    tapi dicoba dululah sekarang

    Reply

Comment pages
1+5=? (Wajib diisi)