Home » Security » PCMAV 2.0c Valkyrie+Update Build 4 (29-6-2009)

PCMAV 2.0c Valkyrie+Update Build 4 (29-6-2009)

29 Jun. 2009343 comments
PCMAV 2.0c Valkyrie+Update Build 4 (29-6-2009)

pcmavPCMAV 2.0c Valkyrie merupakan antivirus terbaru keluaran PcMedia. Versi ini mampu mendeteksi  2771 jenis virus dan sudah dapat mendukung engine ClamAV 0.95.  dan ditambahkan pembersih khusus yang dapat menangani virus Risa.

Fitur baru dan perbaikan selengkapnya:

  • Ditambahkan database pengenal dan pembersih 51 virus lokal/asing/varian baru. Total mampu menangani 2771 virus beserta variannya, termasuk varian virus Conficker.
  • Cleaner dan RTP sudah mendukung generasi terbaru engine ClamAV 0.95.
  • Ditambahkan pembersih khsusus yang dapat menangani virus Risa yang banyak melakukan perubahan pada konfigurasi Windows.
  • Perbaikan Cleaner yang terkadang tidak dapat dijalankan saat RTP dalam keadaan aktif. Masalah ini diakibatkan masih adanya proses yang nyangkut di memory.
  • Perbaikan RTP dalam kondisi tertentu mendeteksi Cleaner (atau sebaliknya) sebagai “virus suspected”.
  • Perbaikan RTP yang tidak mau dijalankan dan menampikan pesan kesalahan “For first usage or upgrading to newer version, …”
  • Engine advanced heuristic dapat lebih optimal dalam mendeteksi varian virus polymorphic.
  • Unit Automatic Updates dioptimalkan agar lebih thread safe.
  • Perbaikan kesalahan deteksi (false alarm) heuristik pada beberapa program dan script.

Download Software PCMAV 2.0c (zip-2,9 mega – belum tanpa update database virus terbaru)

Download Update Build 4 – Virus Autoit Varian (29/6/ 2009)

Autoit. Hampir kebanyakan varian dari virus import berbasis script ini menggunakan icon mirip seperti folder. Virus ini memiliki kemampuan untuk melakukan auto update ke beberapa situs. Ia juga dapat memanfaatkan Yahoo! Messenger sebagai media perantara penyebarannya dengan mengirimkan pesan berisi link ke setiap contact person yang ada di Y!M korban. Jadi, hati-hati kalau mendapatkan pesan berbahasa Vietnam di Yahoo! Messenger Anda

Buka zip kemudian kopikan update.vdb di folder vdb PCMAV 2.0c.

Dalam readme.txt PCMAV 2.0c disebutkan bahwa: tidak disarankan menjalankan antivirus lain selagi mengaktifkan PCMAV. Saat saya mencoba menjalankan RTP PCMAV berbarengan dengan Avira memang tidak bisa berjalan. PCMAV mengeluarkam peringatan kalau ada virus di memori. Jadi memang sebaiknya PCMAV dipergunakan secara tunggal atau sebagai cleaner saja (RTPnya tidak dipergunakan). Kelemahan lain PCMAV yaitu agak berat dan lama loadingnya terutama di pc yang agak lama.

Mudah-mudahan artikel tentang PCMAV 2.0c Valkyrie+Update Build 4 (29-6-2009) ini bisa bermanfaat untuk anda, terima kasih.

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Download Avast Terbaru 2012, Avast Free Antivirus 7.0.1407
  2. Demi Keamanan Update Firefox 3.6 ke 3.6.2
  3. Daftar 20 Virus Terganas di Bulan Mei
  4. Free Download Anti Virus Untuk Windows 7
  5. Nokia Security Code/Unlocker/Memory Card/Antivirus
  6. Cara Membasmi Virus Ramnit dari Komputer
  7. Cara mengatasi serangan malware pada website atau blog
  8. Cara Mendisable Akses Directory WordPress
  9. IE Cacat, Pengguna Opera & Firefox Melonjak
  10. Ancaman internet yang siap menerjang di Tahun 2010
  1. Budi
    29-6-2009 at 23:05 | #1

    Waduh pingin nyoba antivirus baru kok loadingnya lama yaaaa

    Reply

  2. 21-5-2010 at 00:46 | #2

    bagus sich tapi loadingnya c

    Reply

  3. 8-6-2010 at 22:53 | #3

    ini terjamin banget

    Reply

    Brian Reply:

    anti virus asli buatan indonesia

    Reply

    Brian Reply:

    aku mulai dari sini bang haris

    Reply

    Brian Reply:

    karena ini memang ruang fave aku

    Reply

    Brian Reply:

    sepi dan aku jadi penguasa disini

    Reply

    Brian Reply:

    jadi raja komentar sendiri

    Reply

    Brian Reply:

    bisa jumpalitan ngoceh sendiri

    Reply

    Brian Reply:

    bebas nggak ada yang ngelarang

    Reply

    Brian Reply:

    aku lari lagi sekarang

    Reply

    Brian Reply:

    tapi pasti dikejar bang haris lagi

    Reply

    Brian Reply:

    bang haris nggak mau ngalah

    Reply

    Brian Reply:

    aku juga nggak mau jadi mari berlari sampai tiga jawara terlampui

    Reply

    Brian Reply:

    apa bisa ya karena mas alam udah jauh banget

    Reply

    Brian Reply:

    semuanya bisa kalau diniatkan

    Reply

    Brian Reply:

    selamat malam bang haris

    Reply

    Brian Reply:

    sekarang lari lagi kan

    Reply

    Brian Reply:

    99 komentar aku ketinggalan

    Reply

    Brian Reply:

    98 komentat lagi aku ketinggalan

    Reply

    Brian Reply:

    ngos-ngosan lagi nih berlari

    Reply

    Brian Reply:

    mesti kuat sekali larinya

    Reply

    Brian Reply:

    seperti gatotkaca yang berotot kawat bertulang besi

    Reply

    Brian Reply:

    karena bang haris juga kuat sekali

    Reply

    Brian Reply:

    aku juga harus kuat mesti ngejar twerus

    Reply

    Brian Reply:

    ayo bang haris kita lari-lari lagi

    Reply

    Brian Reply:

    lari lagi lari sore

    Reply

    Brian Reply:

    sekarang udah malam

    Reply

    Brian Reply:

    mana ya bang haris apa masih komentar

    Reply

    Brian Reply:

    kalau bang alam lagi sakit

    Reply

    Brian Reply:

    meski istirahat dulu

    Reply

    Brian Reply:

    katanya nggak bisa berburu pertama lagi

    Reply

    Brian Reply:

    makanya kesempatan untuk kudeta mas alam

    Reply

    Brian Reply:

    tapi mas munir dan pak iwan juga sudah pensiun

    Reply

    Brian Reply:

    tinggal kita sekarang ya

    Reply

    Brian Reply:

    berlari menuju ujung

    Reply

    Brian Reply:

    sampai bisa jadi nomor satu

    Reply

    Brian Reply:

    mau dibawa kemana

    Reply

    Brian Reply:

    pokoknya hati harus diteguhkan

    Reply

    Brian Reply:

    mari berdendang ria dengan komentar

    Reply

    Brian Reply:

    bagaikan lagu dmasiv

    Reply

    Brian Reply:

    bagaikan lagu nidji

    Reply

    Brian Reply:

    bagaikan lagu dewa

    Reply

    Brian Reply:

    bagaikan lagu gigi

    Reply

    Brian Reply:

    bagaikan lagu st 12

    Reply

    Brian Reply:

    bagaikan lagu angkasa

    Reply

    Brian Reply:

    bagaikan lagu changcutters

    Reply

    Brian Reply:

    bagaikan lagu the potters

    Reply

    Brian Reply:

    bagaikan lagu armada

    Reply

    Brian Reply:

    cinta ini membunuhku

    Reply

    Brian Reply:

    laskar pelangi yang indah

    Reply

    Brian Reply:

    kau adalah perempuan paling cantik di negeriku indonesia

    Reply

    Brian Reply:

    sang pemimpi juga

    Reply

    Brian Reply:

    isabella juga dunk

    Reply

    Brian Reply:

    jangan pernah kau selingkuh

    Reply

    Brian Reply:

    main serong juga

    Reply

    Brian Reply:

    keterlaluan yang juga merdu

    Reply

    Brian Reply:

    makanya sekarang mumpung abang haris belum datang

    Reply

    Brian Reply:

    kalau udah datang pasti ketinggalan lagi

    Reply

    Brian Reply:

    lari seperti kijang

    Reply

    Brian Reply:

    seperti harimau juga

    Reply

    Brian Reply:

    seperti singa juga

    Reply

    Brian Reply:

    aku cuma bisa lari sekenanya

    Reply

    Brian Reply:

    make sepeda pelan-pelan

    Reply

  4. 8-6-2010 at 22:54 | #4

    kemarin aku lihat udah versi 3.2.0 ragnarok

    Reply

    Brian Reply:

    cuma nggak ada rtp nya

    Reply

    Brian Reply:

    real time protector

    Reply

    Brian Reply:

    pelindung otomatis jika ada fd yang masuk

    Reply

    Brian Reply:

    cuma tetap harus dikombinasikan

    Reply

    Brian Reply:

    dengan anti virus buatan luar negeri

    Reply

    Brian Reply:

    seperti avira yang ganas

    Reply

    Brian Reply:

    atau avg yang banyak kenal virus

    Reply

    Brian Reply:

    kapersky yang tanpa ampun

    Reply

    Brian Reply:

    apalagi ya nama anti virus yang lain

    Reply

    Brian Reply:

    oh iya norton anti virus

    Reply

    Brian Reply:

    yang sekarang udah ringan

    Reply

    Brian Reply:

    jadi pilihan sudah banyak sekali

    Reply

    Brian Reply:

    jadi cuma untuk scan aja

    Reply

  5. 8-6-2010 at 22:55 | #5

    ada juga sih smadav

    Reply

    Brian Reply:

    antivirus asli buatan indonesia juga

    Reply

    Brian Reply:

    selamat pagi aku kembali kesini

    Reply

    Brian Reply:

    tempat favorit aku di anti virus

    Reply

    Brian Reply:

    tempat ruang tersendiri buat aku

    Reply

    Brian Reply:

    pak alam nggak pernah kesini

    Reply

    Brian Reply:

    apalagi pak iwan lihat pun nggak pernah

    Reply

    Brian Reply:

    coba kesini pak alam

    Reply

    Brian Reply:

    ayolah kemari pak iwan

    Reply

    Brian Reply:

    didepan sudah ramai sekali

    Reply

    Brian Reply:

    disini masih adem ayem pak

    Reply

    Brian Reply:

    disini belum ribuan

    Reply

  6. 8-6-2010 at 22:55 | #6

    cuma downloadnya harus dari situs resminya

    Reply

    Brian Reply:

    karena kalau dari situs lain malah biasa terinfeksi malware atau virus

    Reply

    Brian Reply:

    virus bikin takut

    Reply

    Brian Reply:

    bikin kelimpungan juga

    Reply

    Brian Reply:

    kalau data kita sampai hilang

    Reply

    Brian Reply:

    padahal udah susah payah bikinnya

    Reply

  7. 13-6-2010 at 13:43 | #7

    aku mulai disini lagi

    Reply

    Brian Reply:

    habis suka lihat gambar bebeknya

    Reply

    Brian Reply:

    anti. Virus yang dibuat dengan bahasa pemrograman Delphi

    Reply

    Brian Reply:

    ah bukan itu virusnya

    Reply

    Brian Reply:

    selamat pagi semua hore libur

    Reply

    Brian Reply:

    tapi buat aku kan tipa hari libur

    Reply

    Brian Reply:

    he he eh jadi lupa udah tmat sma

    Reply

    Brian Reply:

    semoga bisa ngejar mas faizal sekarang

    Reply

    munir ardi Reply:

    sekarang mas faisal sudah hilang

    Reply

    munir ardi Reply:

    kang hendri juga hilang

    Reply

    munir ardi Reply:

    karena battle kkomentar kita memang luar biasa

    Reply

    munir ardi Reply:

    sampai bw ketempat lain jarang

    Reply

    munir ardi Reply:

    apa daya karena battle komentar ini memanggil-manggil

    Reply

    munir ardi Reply:

    sehari nggak kesini langsung disalib ama yang lain

    Reply

    munir ardi Reply:

    dan sekarang dalam pengejaran terhadap mas alwi

    Reply

    munir ardi Reply:

    sebuah mission impossible

    Reply

    munir ardi Reply:

    sekarang mas alam nggak tersentuh

    Reply

    munir ardi Reply:

    jauh sekali rasanya sekarang

    Reply

    Brian Reply:

    tapi apa bisa ya saat ngantuk seperti ini

    Reply

    munir ardi Reply:

    sekarang pun aku ngantuk

    Reply

    munir ardi Reply:

    gara-gara nonton bola tadi sampai subuh

    Reply

    munir ardi Reply:

    tapi apa daya harus bangun pagi untuk komentar lagi

    Reply

    munir ardi Reply:

    ya begitulah kalau udah jadi candu

    Reply

    munir ardi Reply:

    candu ngeblog dan komentar

    Reply

    Brian Reply:

    harus bisa deh pokoknya jangan tidur dulu

    Reply

    My Little Princess Reply:

    ini aku nggak tidur brian

    Reply

    My Little Princess Reply:

    aku mau jadi no 2 malam ini

    Reply

    My Little Princess Reply:

    tapi masih jauh sekali masih ada 30 komentar lagi

    Reply

    My Little Princess Reply:

    dan aku sudah harus tidur nih sekarang

    Reply

    Brian Reply:

    harus sedia kopi nih

    Reply

    My Little Princess Reply:

    kopi nggak ngaruh om

    Reply

    My Little Princess Reply:

    mesti tidur dulu ah besok pagi baru dilanjutin

    Reply

    My Little Princess Reply:

    tapi nggak bisa nomor dua kalau udah berhenti sekarang

    Reply

  8. 14-6-2010 at 14:48 | #8

    aku mulai dari sini lagi ah

    Reply

    Brian Reply:

    didepan terlalu ramai kayaknya

    Reply

    munir ardi Reply:

    disini juga sudah ramai

    Reply

    munir ardi Reply:

    ramai oleh komentarmu yang panjang berderet

    Reply

    Brian Reply:

    jadi nyari tempat kosong dibelakang

    Reply

    munir ardi Reply:

    ini nggak kosong lagi

    Reply

    munir ardi Reply:

    penuh oleh komentar kita berdua

    Reply

    Brian Reply:

    dan tempat favorit saya

    Reply

    munir ardi Reply:

    inipun favorit aku juga

    Reply

    munir ardi Reply:

    kan kita sudah bertiga disini

    Reply

    Brian Reply:

    adalah postingan anti virus

    Reply

    munir ardi Reply:

    iya memang anti virus tuh di judulnya

    Reply

    munir ardi Reply:

    bukan anti rudal atau anti flu

    Reply

    Brian Reply:

    sekali lagi karena saya suka gambar bebeknya

    Reply

    Brian Reply:

    donald bebek lucu sekali

    Reply

    Brian Reply:

    bebek memang binatang favorit saya

    Reply

    Brian Reply:

    apalagi donald bebek

    Reply

    Brian Reply:

    dan disini aku rajanya

    Reply

    Brian Reply:

    mangkal sendiri komentar sendiri

    Reply

    Brian Reply:

    didepan ada pak alam yang wsss wsss

    Reply

    Brian Reply:

    ada pak iwan yang cool

    Reply

    Brian Reply:

    ada pak munir yang lihai

    Reply

    Brian Reply:

    ada mas faizal yang lincah banget

    Reply

    Brian Reply:

    ada pak hendri yang lagi sembunyi

    Reply

    Brian Reply:

    ada mas mulya yang ulet nian

    Reply

    Brian Reply:

    jadi biarlah disini saja

    Reply

    Brian Reply:

    mungkin lebih baik begini

    Reply

    Brian Reply:

    menyendiri di sudut blog ini

    Reply

    Brian Reply:

    hapuslah namaku , hapuslah diriku

    Reply

  9. 28-6-2010 at 22:31 | #9

    disini pula rupanya kau selalu mangkal brian

    Reply

    munir ardi Reply:

    selamat kau menemukan tempat sekarang aku disini juga

    Reply

    munir ardi Reply:

    sekarang kita berlarian dengan full speed

    Reply

    munir ardi Reply:

    aku tertinggal seratus oleh mas alam

    Reply

    munir ardi Reply:

    kerahkan tenaga bantuan

    Reply

    munir ardi Reply:

    tenaga super hero yang bisa lari wuss wuss

    Reply

    munir ardi Reply:

    misalnya superman yang bisa keliling dunia

    Reply

    munir ardi Reply:

    atau hulk yang kuat ngangkat rumah

    Reply

    munir ardi Reply:

    spiderman yang bisa bergantungan

    Reply

    munir ardi Reply:

    hellboy yang jago membunuh monster

    Reply

    munir ardi Reply:

    batman serta partnernya robin

    Reply

    munir ardi Reply:

    nggak ketinggalan dunk sibuta dan jaka sembung

    Reply

    munir ardi Reply:

    aku ngejar bang alam yang jauh

    Reply

    munir ardi Reply:

    jauh dimata dekat dihati

    Reply

    munir ardi Reply:

    dia di jawa aku disulawesi

    Reply

    munir ardi Reply:

    tetapi tiap hari bertegur sapa disini

    Reply

    munir ardi Reply:

    di blog tempat battle komentar

    Reply

    munir ardi Reply:

    ada bang haris , pak iwan dan brian

    Reply

    munir ardi Reply:

    alangkah serunya battle ini

    Reply

    munir ardi Reply:

    nggak ada yang mau ngalah

    Reply

    munir ardi Reply:

    semua pingin nomor satu

    Reply

    munir ardi Reply:

    kita lihat saja nanti jam duabelas malam

    Reply

    munir ardi Reply:

    apa yang akan terjadi

    Reply

    munir ardi Reply:

    bagaimana susunan terkahirnya

    Reply

    munir ardi Reply:

    untung nggak ada bola

    Reply

    munir ardi Reply:

    jadi bisa konsentrasi

    Reply

    munir ardi Reply:

    bagaimana caranya oh untuk ngejar

    Reply

    munir ardi Reply:

    masih nanya lagi jadi heran deh

    Reply

    munir ardi Reply:

    sekarang kan lagi ngejAR

    Reply

    munir ardi Reply:

    semoga bisa tersusul sekarang dan entar malam lari lagi

    Reply

    munir ardi Reply:

    lari bersama menjauh dari bang haris

    Reply

    munir ardi Reply:

    bang iwan udah berhenti sekarang

    Reply

    munir ardi Reply:

    aku nyanyi lagi deh kang maaf ya

    Reply

    munir ardi Reply:

    ya sering komentar saja

    Reply

    munir ardi Reply:

    komentar sambil bergoyang

    Reply

    munir ardi Reply:

    bergoyang dangdut deh

    Reply

    munir ardi Reply:

    dan mesti kuat begadang itu saja

    Reply

    munir ardi Reply:

    begadang bikin aku sakit

    Reply

    munir ardi Reply:

    kurang darah dan pusing

    Reply

    munir ardi Reply:

    tapi apa boleh bbuat

    Reply

    munir ardi Reply:

    kok bisa 65 ya ketinggalannya jauh nuan

    Reply

    munir ardi Reply:

    kok bisa 64 ya ketinggalannya heran

    Reply

    munir ardi Reply:

    apa karena santai aja deh

    Reply

  10. 30-6-2010 at 19:44 | #10

    kok bisa 70 ya ketinggalannya

    Reply

    munir ardi Reply:

    cari tahu kok bisa 69 ya ketinggalannya

    Reply

    My Little Princess Reply:

    ini berhitung yah sebuah langkah yang salah

    Reply

    My Little Princess Reply:

    kok berhitung harus melangkah pasti

    Reply

    My Little Princess Reply:

    harus sportif selalu

    Reply

    My Little Princess Reply:

    jadi top komentar harus selalu berbuat dengan baik

    Reply

    My Little Princess Reply:

    harus sesuai dengan rules jangan berhitung dan copy paste

    Reply

    My Little Princess Reply:

    tapi demikianlah karena sering saling kejar dan mengejar kecepatan

    Reply

    My Little Princess Reply:

    mari kita tegakkan sportifitas

    Reply

    munir ardi Reply:

    mesti banuak belajar kok bisa 68 ya ketinggalannya

    Reply

    My Little Princess Reply:

    wah betul-betul jadi ladang koment disini

    Reply

    My Little Princess Reply:

    aku juga ikutan deh komentar disini

    Reply

    My Little Princess Reply:

    biar abnyak dan bisa melampaui pak iwan om aku

    Reply

    My Little Princess Reply:

    aku mau ngejar kak putri dulu

    Reply

    My Little Princess Reply:

    kak putri sudah terlalu jauh sekarang

    Reply

    My Little Princess Reply:

    aku mengejar juga ah sekarang

    Reply

    My Little Princess Reply:

    sampai 20 komentar lagi malam ini

    Reply

    My Little Princess Reply:

    aku mulai ngawur juga nih udah kehabisan stok kata

    Reply

    My Little Princess Reply:

    biarlah yang penting nulis terus saja

    Reply

    munir ardi Reply:

    kok bisa 67 ya ketinggalannya gitu deh

    Reply

    My Little Princess Reply:

    kalau saya ketinggalan berapa dari pak iwan

    Reply

    My Little Princess Reply:

    nggak uah ngira-ngira lari terus aja

    Reply

    My Little Princess Reply:

    semoga bisa segera menyusul satu demi satu

    Reply

    My Little Princess Reply:

    sekarang target pak iwan harus dilampui malam ini

    Reply

    My Little Princess Reply:

    dan besok comsoft juga dilampaui

    Reply

    My Little Princess Reply:

    dan target terakhir kak putri juga

    Reply

    My Little Princess Reply:

    tapi kak putri kuat juga tuh lari terus

    Reply

    My Little Princess Reply:

    saya juga harus belajar seperti itu

    Reply

    munir ardi Reply:

    kok bisa 66 ya ketinggalannya jauhhh sekali

    Reply

    My Little Princess Reply:

    kalo jauh harus berusaha ngejar dong

    Reply

    My Little Princess Reply:

    jangan cuma berleha-leha segera optimasi blog kembali

    Reply

    My Little Princess Reply:

    alexa sudah bengkak kembali

    Reply

    My Little Princess Reply:

    karena jarang blogwalking makanya ayah harus konsen dengan blog kembali

    Reply

    My Little Princess Reply:

    aku dulu yang nyambung disini

    Reply

    My Little Princess Reply:

    biarlah kita mulai lagi sekarang

    Reply

    My Little Princess Reply:

    malam-malam gini pada nonton semua nampaknya

    Reply

    My Little Princess Reply:

    aku lanjutkan aja komentarnya

    Reply

    munir ardi Reply:

    kok bisa 65 ya ketinggalannyatadi 40

    Reply

    My Little Princess Reply:

    dan sekarang aku nggak boleh ketinggalan lagi

    Reply

    munir ardi Reply:

    beritahu dehkok bisa 63 ya ketinggalannya

    Reply

    munir ardi Reply:

    ada yang tahu kok bisa 62 ya ketinggalannya

    Reply

    munir ardi Reply:

    bisa 61 ya ketinggalannya jauh nian

    Reply

    munir ardi Reply:

    nggak berkurang kok bisa 60 ya ketinggalannya

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    aku pamit dulu,… sudah lewat jam malam.

    Reply

    munir ardi Reply:

    tambah capai kok bisa 59 ya ketinggalannya

    Reply

    munir ardi Reply:

    bikin puyeng kok bisa 58 ya ketinggalannya

    Reply

    munir ardi Reply:

    aku mau tahu kok bisa 57 ya ketinggalannya

    Reply

    munir ardi Reply:

    sudahlah jauh sekali kok bisa 56 ya ketinggalannya

    Reply

    munir ardi Reply:

    geleng kepala kok bisa 55 ya ketinggalannya

    Reply

    munir ardi Reply:

    muahhh kok bisa 54 ya ketinggalannya jauhhhh

    Reply

    munir ardi Reply:

    kok bisa 53 ya ketinggalannya apa jurusnya ya

    Reply

Comment pages
5+8=? (Wajib diisi)