Home » Security » PCMAV 2.0c Valkyrie + Update Build 3

PCMAV 2.0c Valkyrie + Update Build 3

25 Jun. 2009374 comments
PCMAV 2.0c Valkyrie + Update Build 3

pcmavPCMAV 2.0c Valkyrie merupakan antivirus terbaru keluaran PcMedia. Versi ini mampu menggayang sebanyak 2771 virus dan sudah dapat mendukung engine ClamAV 0.95. Serta ditambahkan pembersih khusus yang dapat menangani virus Risa.

Fitur baru dan perbaikan selengkapnya:

  • Ditambahkan database pengenal dan pembersih 51 virus lokal/asing/varian baru. Total mampu menangani 2771 virus beserta variannya, termasuk varian virus Conficker.
  • Cleaner dan RTP sudah mendukung generasi terbaru engine ClamAV 0.95.
  • Ditambahkan pembersih khsusus yang dapat menangani virus Risa yang banyak melakukan perubahan pada konfigurasi Windows.
  • Perbaikan Cleaner yang terkadang tidak dapat dijalankan saat RTP dalam keadaan aktif. Masalah ini diakibatkan masih adanya proses yang nyangkut di memory.
  • Perbaikan RTP dalam kondisi tertentu mendeteksi Cleaner (atau sebaliknya) sebagai “virus suspected”.
  • Perbaikan RTP yang tidak mau dijalankan dan menampikan pesan kesalahan “For first usage or upgrading to newer version, …”
  • Engine advanced heuristic dapat lebih optimal dalam mendeteksi varian virus polymorphic.
  • Unit Automatic Updates dioptimalkan agar lebih thread safe.
  • Perbaikan kesalahan deteksi (false alarm) heuristik pada beberapa program dan script.

Download Software PCMAV 2.0c (zip-2,9 mega – belum tanpa update database virus terbaru)

Download Update Build 3 – Virus Illusi.vbs (19 Juni 2009)

Buka zip kemudian kopikan update.vdb di folder vdb PCMAV 2.0c.

Dalam readme.txt PCMAV 2.0c disebutkan bahwa: tidak disarankan menjalankan antivirus lain selagi mengaktifkan PCMAV. Saat saya mencoba menjalankan RTP PCMAV berbarengan dengan Avira memang tidak bisa berjalan. PCMAV mengeluarkam peringatan kalau ada virus di memori. Jadi memang sebaiknya PCMAV dipergunakan secara tunggal atau sebagai cleaner saja (RTPnya tidak dipergunakan). Kelemahan lain PCMAV yaitu agak berat dan lama loadingnya terutama di pc yang agak lama.

Semoga bermanfaat

Mudah-mudahan artikel tentang PCMAV 2.0c Valkyrie + Update Build 3 ini bisa bermanfaat untuk anda, terima kasih.

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Cara Mendisable Akses Directory WordPress
  2. Daftar 20 Virus Terganas di Bulan Mei
  3. PCMAV 2.0c Valkyrie+Update Build 4 (29-6-2009)
  4. Update Antivirus Definitions September 2012
  5. Kilas balik, sejumlah virus yang bikin repot sepanjang 2009
  6. Demi Keamanan Update Firefox 3.6 ke 3.6.2
  7. Kiat atau Cara Menjaga Password
  8. Nokia Security Code/Unlocker/Memory Card/Antivirus
  9. Cara Aman Bermain Game Online
  10. Awas! Hati-hati Dengan Virus Luna Maya
  1. 30-6-2010 at 22:14 | #1

    masih perlu lima nampaknya

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    kok pake berhitung saja

    Reply

    My Little Princess Reply:

    ada juga dong yang berhitung

    Reply

    My Little Princess Reply:

    wah itu bang hari kuat amat ya

    Reply

    My Little Princess Reply:

    dalam berapa hari ini bisa 909 komentar

    Reply

    My Little Princess Reply:

    hiiks aku nggak bisa ngejar

    Reply

    My Little Princess Reply:

    sekarang jadi penghuni dasar

    Reply

    My Little Princess Reply:

    aku jadi benteng pertahanan terakhir

    Reply

    My Little Princess Reply:

    jangan sampai ada yang menenggelamkan aku lagi

    Reply

    My Little Princess Reply:

    malam ini nambah nambah lah

    Reply

    My Little Princess Reply:

    sedikit demi sedikit menyusul bang haris

    Reply

    My Little Princess Reply:

    wah alangkah jauhnya dan sakit kaki berjalan

    Reply

    My Little Princess Reply:

    wah kan namanya aja blgwalking

    Reply

    My Little Princess Reply:

    tapi tetap aja tinggal dirumah

    Reply

    My Little Princess Reply:

    nggak kemana mana sih masih seperti ini

    Reply

    My Little Princess Reply:

    inilah pekerjaan sehari-hari blogwalking

    Reply

    My Little Princess Reply:

    malam malam begini enak banget jalan-jalan

    Reply

    My Little Princess Reply:

    wah ternyata aku jago komentar juga ya dulu

    Reply

    My Little Princess Reply:

    bisa komentar bersusun seperti ini juga

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    kayak akuntan saja nih

    Reply

    My Little Princess Reply:

    akuntan publik yang suka audit

    Reply

    My Little Princess Reply:

    yang memang jago menghitung

    Reply

    My Little Princess Reply:

    dan semua itu memang selalu kita kerjakan

    Reply

    My Little Princess Reply:

    berkomentar tak jemu-jemu

    Reply

    My Little Princess Reply:

    lihatlah sekarang hari mulya sudah 909

    Reply

    My Little Princess Reply:

    bagaimana bisa samapi 909 gitu untuk 2 hari ini

    Reply

    My Little Princess Reply:

    apakah yang harus dilakukan

    Reply

    My Little Princess Reply:

    apakah harus seperti dulu lagi

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    kalau perlu make kalkulator

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    karena memang perlu perhitungan

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    bagaikan hidup yang terus bergerak

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    bagaikan sebuah alur yang terus berputAR

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    berputar dengan cepat

    Reply

  2. 30-6-2010 at 22:14 | #2

    ini yang ke 7 mungkin

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    kok pake mungkin ya

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    karena nggak bisa memastikan

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    semua tergantung koneksi

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    tergantung ketelatenan

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    dan usaha yang nggak berhenti

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    teguh semangatnya dan usaha

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    karena kita seakan berjuang

    Reply

  3. 30-6-2010 at 22:15 | #3

    semua terus berlalu

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    hari kemarin adalah hal yang paling jauh

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    dan nggak mungkin kembali lagi

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    masa bisa kembali

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    makanya terus jalan aja

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    jangan sampai ketabrak aja

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    karena nggak lihat-lihat

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    ada tembok didepannya

    Reply

  4. 30-6-2010 at 22:15 | #4

    waktu pun nggak mau berhenti

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    ya iya nggak berhentilah

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    jadi teruslah berusaha dengan cepat

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    cepat seperti apa ya

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    cepat seperti kilat

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    kilat yang menyambar

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    menyambar dan menakutkan

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    bagaikan tak ada kasihan

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    karena seperti itu memang sudah dgariskan

    Reply

  5. 30-6-2010 at 22:15 | #5

    bisakah ia berdamai dengan kita

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    mari berdamai dengan diri

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    sekarang tinggal butuh 20

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    mari kita tuntaskan

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    dan sekarang tambah saja terus

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    supaya angka itu bisa dapat

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    marilah bersama lagi kembali

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    berdamai dengan keluarga

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    tinggal 15 lagi mas

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    aku masih mau lanjut

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    dan angka itu akan kelihatan

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    sedikit demi sedikit

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    dan aku mulai lagi ini

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    berdamai dengan teman

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    teman sejati yang selalu ada

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    selalu ada menemani

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    berteman sepi dan bahagia

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    duka ataupun lara

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    susah ataupun senang

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    berdamai dengan tetangga

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    berdamai dengan masyarkat

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    berdamai dengan lingkungan

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    lingkungan yang asri dan nyaman

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    berdamai dengan kehidupan

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    berdamai dengan segalanya

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    tapi sekarang mulai lagi deh semangat harus bisa

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    masih ada waktu 42 mennit

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    satru menit 10 komentar

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    dan bisa tercapai angka unik itu

    Reply

  6. 30-6-2010 at 22:26 | #6

    pengen angka berapa, Pak????

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    1999 aja mas dibawah dik munir

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    aku harus berusaha sekuat mungkin

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    sekuat tenaga dan dayaku juga

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    semua telah kukerahkan dengan segenpa hati

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    berpcau dengan waktu dan capek

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    begitulah yang harus dilakukan

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    atau kalau bisa ngejar bapak di 2121

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    pasti nggak bisa

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    sampai kesitu karena sudah larut

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    ngantuk nggak tertahan lagi

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    tapi harus terus juga untk nilai unik

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    sekarang 1900 aja belum tentu

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    maksudnya 2120 pak

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    nggak sampai deh kesitu

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    tinggal 50 menit saja

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    untuk 2000 aja masih perlu 180

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    dan waktu semakin sempit deh

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    asku lihat samapi berapa nantinya

    Reply

  7. 30-6-2010 at 22:47 | #7

    mudahmudahan bisa dan dik munir di 2119

    Reply

    alamendah Reply:

    Pak Munir keknya sudah berhenti. Dari tadi gak nambah

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    iya aku di 1999 aja pak

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    ini udah capae banget juga

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    itupun kalau bisa

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    tinggal 40 menit dan masih jauh

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    aku semampunya aja deh

    Reply

Comment pages
5+8=? (Wajib diisi)