Home » Aplikasi » Online PDF Converter

Online PDF Converter

31 Jan. 201092 comments
Online PDF Converter

Dulu kurang mantab rasanya jika di komputer belum terinstall software pembuat PDF. Tapi sekarang anda tidak perlu lagi memenuhi harddisk komputer dan menjejali system dengan aplikasi tersebut. Sekarang cukup membuka website Online PDF Converter dan Document Creator, dalam sekejap anda bisa mengubah file word, excel atau plain tekt menjadi PDF (convert word, excel to pdf online).

Fitur lainnya, website Online PDF Converter dan Document Creator ini tidak hanya bisa mengconvert file word, excel atau plain tekt menjadi PDF. Namun website ini juga bisa melakukan kebalikannya yaitu bisa mengubah file PDF menjadi file word, excel (convert pdf to word) bahkan bisa mengekstrak gambar yang ada di dalamnya menjadi JPG dan PNG. Uniknya lagi file hasil konversi bisa langsung didownload dari website ini atau dikirimkan ke alamat email anda. Website ini akan menyimpan hasil konversi tersebut di servernya selama 24 jam. Artinya selama itu anda bisa membagikan file tersebut kepada temen-teman anda. Atau jika hanya seorang teman yang akan dikirimi file maka anda bisa langsung memasukkan alamat emailnya pada saat mengupload file yang akan dikonversi.

PDF-Online-Converter

Oh ya hampir lupa nama websitenya PDF Converter dan ini linknya : http://www.freepdfconvert.com. Bagi yang berminat monggo silahkan dimanfaatkan gratis kok.

Mudah-mudahan artikel tentang Online PDF Converter ini bisa bermanfaat untuk anda, terima kasih.

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Adobe Flash Player Versi 10.1 Makin Mak Nyus
  2. Mempercepat Koneksi Internet Tanpa Software
  3. Membuat Pengingat Otomatis Dengan Google Calendar
  4. Cari Aplikasi Gratis Lewat ZeuApp
  5. Free Download Firefox 4 Beta 1 For Mobile
  6. Wasolim, Jadwal Waktu Shalat Untuk BlackBerry
  7. Cara Download Video Dari Youtube
  8. Free Download Mozilla Firefox 8
  9. Download Mozilla Firefox 5
  10. Download Google Chrome 16 Dev, Chrome 15 Beta dan Chrome 14 Stable
  1. 29-1-2012 at 22:04 | #1

    wah mantap Gan……!!!!

    Reply

  2. 25-4-2012 at 14:54 | #2

    It’s just choice! May be all of you want to use online pdf maker, but until now, I prefer to use offline pdf converter.
    by the way, thank for this article

    Reply

  3. 22-3-2014 at 14:50 | #3

    wah keren nih, tapi yang offline kayanya lebih sip. gak perlu koneksi internet

    Reply

  4. 12-4-2014 at 14:15 | #4

    caranya gimana yah infonya keren

    Reply

  5. 11-5-2014 at 19:59 | #5

    ini membutuhkan banyak internet gak gan

    Reply

Comment pages
1 4 5 61701
0+3=? (Wajib diisi)