Home » Security » Nokia Security Code Resetter

Nokia Security Code Resetter

13 Aug. 20098 comments
Nokia Security Code Resetter
Nokia Security Code ResetterNokia Security Code Resetter | 26KB
Use this tool if you forgot your security code . Remember that this is not for cracking !
Reset any Nokia security Code! All u need is the IMEI of the Nokia phone and this program

How to use ?

  1. Open the proggy .
  2. Type your IMEI Code [Type *#06# in your phone]
  3. It gives you a code [Called Master Code]
  4. Use this code to change your security code [Means go to Menu > Setting > Security > Phone And Sim > Lock Code > Type the given code to change the forgotten Lock Code .
Mudah-mudahan artikel tentang Nokia Security Code Resetter ini bisa bermanfaat untuk anda, terima kasih.

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Awas! Hati-hati Dengan Virus Luna Maya
  2. Free Download Anti Virus Untuk Windows 7
  3. Cara Mendisable Akses Directory WordPress
  4. Kilas balik, sejumlah virus yang bikin repot sepanjang 2009
  5. IE Cacat, Pengguna Opera & Firefox Melonjak
  6. Download Avast Terbaru 2012, Avast Free Antivirus 7.0.1407
  7. Daftar 20 Virus Terganas di Bulan Mei
  8. Cara Membasmi Virus Ramnit dari Komputer
  9. Cara mengatasi serangan malware pada website atau blog
  10. Nokia Security Code/Unlocker/Memory Card/Antivirus
  1. 31-5-2010 at 21:07 | #1

    ini bisa untuk semua jenis nokia ya

    Reply

  2. 31-5-2010 at 21:09 | #2

    punya aku yang jenis symbian

    Reply

  3. 14-3-2011 at 03:02 | #3

    My buddy and I came over here by a different web page and decided I might as well check things out. I thought it was very interesting so now i am following you. Look forward to looking into your web page some more.

    Reply

  4. imam
    7-11-2011 at 07:50 | #4

    mas tolong.kasih kode kunci secure code n900
    aku lupa paswordnya
    plis bantuanya .
    imam terimakasih

    Reply

  5. 5-12-2011 at 00:50 | #5

    mas.. tolongyah.. saya lupa kode pengaman saya .. IMEI saya 3582.04.927131.2
    kodenya nanti bsa mas kirim ke 085240488004
    pliss tolong yah mas

    Reply

  6. 27-4-2012 at 15:09 | #6

    mas tolongin saya dong???????? please…….. nokia n900 saya gk bisa dipake,begitu saya masukin im card,pas dihidupin ada gambar sim crd di centang garis merah,trus ada dua pilihan mau restart atau masukin kode untuk buka sim card, pilihan yang pertama gak erhasil nah mau masukin piihan yang ke dua,saya gk tau apa kodenya, 1234,12345,0000,gak ada yang bisa,tolongin saya dong masssss please….????????? terima kasih sebelumnya.

    Reply

  7. 22-5-2012 at 08:51 | #7

    mas tolong hp saya minta code lock ,hpnya nokia6120c ime 359807010328040

    Reply

  8. 11-1-2015 at 11:24 | #8

    MAS TOLONG SAYA HP NOKIA N 900 SAYA GA BISA DI MASUKIN SIMD CARD NOMER IMAI NYA ILANG BISA BANTU GA BANG TERIMA KASIH
    ]

    Reply

3+5=? (Wajib diisi)