Home » Info » Michelle Phan, Video Blogger Cantik Kaya Raya

Michelle Phan, Video Blogger Cantik Kaya Raya

4 Dec. 2013136 comments
Michelle Phan, Video Blogger Cantik Kaya Raya

Pekerjaan apapun asalkan ditekuni dengan serius akan menghasilkan sesuatu yang luar biasa, baik kepuasan batin maupun kesuksesan materi yang melimpah. Tak terkecuali untuk orang yang berprofesi sebagai seorang blogger. Walau sebagian orang masih ada yang menganggap bahwa profesi sebagai blogger itu masih dianggap “kurang menjanjikan”, namun seperti yang saya katakan di awal, jika kita fokus dan serius dengan keputusan yang telah kita ambil (menekuni profesi sebagai seorang blogger), maka bukan sesuatu yang tak mungkin bahwa ternyata profesi seorang blogger itu bisa sangat menjanjikan, mendatangkan kusuksesan, materi yang melimpah dsb (man jadda wajadda). Contoh blogger yang sangat sukses seperti : Gala Darling, Shauna Haider, Kat Williams, Arianna Huffington pemilik www.huffingtonpost.com, Pete Cashmore pemilik www.mashable.com, Michael Arrington Yup pemilik www.techcrunch.com dan masih banyak lagi (blog paling terkenal di dunia) termasuk untuk blogger Indonesia seperti Cosa Aranda, Agus Ramadhani, Isnaini dll.

Tema atau topik bahasan yang bisa dipilih juga sangat luas dan bervariasi seperti blog politik, kesehatan, sastra, kuliner, teknologi, musik, video dan masih banyak lagi. Di bawah ini sengaja saya kutip dari sini, salah satu informasi yang semoga bisa sangat menginspirasi dan memotivasi kepada kita semua (blogger khususnya) untuk mengikuti kesuksesannya.

Michelle Phan, Video Blogger Cantik Kaya Raya

Vlogger alias video blogger saat ini menjadi profesi yang menjanjikan. Salah satunya Michelle Phan, beauty blogger yang kerap membuat tutorial lewat Youtube. Cantik, muda, kaya raya. Fantastis!.

1. Dari hasil penelusuran Cosmpolitan Amerika, kekayaan Michelle melonjak USD 5 juta atau sekitar Rp 57,3 miliar hanya dalam setahun. (kredit foto: getty images).

Michelle Phan, Video Blogger Cantik Kaya Raya

2. Dara cantik keturunan Vietnam ini kebanjiran duit setelah banyak brand yang memanfaatkannya sebagai endorser produk kecantikan. (kredit foto: getty images)

Michelle Phan, Video Blogger Cantik Kaya Raya

3. Berbekal pengalamannya, Michelle akhirnya turut memproduksi lini make-up sendiri dengan membuat brand kosmetik bernama EM. (kredit foto: getty images)

Michelle Phan, Video Blogger Cantik Kaya Raya

4. Sama seperti aktris atau penyanyi, para vlogger juga memiliki agen yang menaungi mereka. Sehingga bisa mengembangkan channel Youtube mereka. Seperti Michelle yang memiliki jutaan like dan subscriber di channel tersebut. (kredit foto: getty images)

Michelle Phan, Video Blogger Cantik Kaya Raya

5. Vlogger alias video blogger saat ini menjadi profesi yang menjanjikan. Salah satunya Michelle Phan, beauty blogger yang kerap membuat tutorial lewat Youtube. Cantik, muda, kaya raya. Fantastis!

Michelle Phan, Video Blogger Cantik Kaya Raya

6. Kebanyakan dari mereka adalah dengan membuat tutorial make-up, nail art atau fashion. Memiliki komunitas sendiri membuat brand tertarik untuk mengiklankan produknya lewat vlogger. (kredit foto: getty images)

Michelle Phan, Video Blogger Cantik Kaya Raya

7. “Ini gaya hidup baru. Seperti Lauren Conrad atau Disney kids. Ini cara baru untuk para remaja memulai kesuksesan,” ujar Lisa Filipelli dari agensi Big Frame yang sering menjual iklan di Youtube. (kredit foto: getty images)

Michelle Phan, Video Blogger Cantik Kaya Raya

8. Tak heran, vlogger bisa menjadi profesi yang menjanjikan karena dalam satu iklan saja mereka bisa dibayar USD 10 ribu sampai USD 15 ribu atau sekitar Rp 115 juta sampai Rp 172 juta. (kredit foto: getty images)

Michelle Phan, Video Blogger Cantik Kaya Raya

9. “90 persen adalah wanita muda. Ini tidak mengejutkan. Wanita bisa menceritakan pengalaman dan membangun kepercayaan dengan komunitas mereka. Itu yang menjadi nilai utama,” kata Chris Pirillo, internet personality. (kredit foto: getty images)

Michelle Phan, Video Blogger Cantik Kaya Raya

10. Apa yang dilakukan Michelle juga membuka mata banyak orang, tak perlu jadi aktris Hollywood terkenal untuk dapat banyak uang melalui film. Cukup posting film buatan sendiri yang bermanfaat di Youtube, dan uang pun akan datang dengan sendirinya. (kredit foto: getty images)

Michelle Phan, Video Blogger Cantik Kaya Raya

Sumber inspirasi : Michelle Phan, Video Blogger Cantik Kaya Raya

Mudah-mudahan artikel tentang Michelle Phan, Video Blogger Cantik Kaya Raya ini bisa bermanfaat untuk anda, terima kasih.

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Internal Server Error
  2. Kumpulan Add On Terbaik Sepanjang Masa
  3. 1 dari 3 Laptop Rentan Rusak
  4. Komentar Blog Terpanjang Di Dunia
  5. “Air”, Tema Global “Blog Action Day 2010”
  6. Jenis Makanan Untuk Meningkatkan Gairah (Libido)
  7. 8 situs menarik untuk dikunjungi
  8. Akses Internet adalah Hak Asasi Manusia?
  9. Kamera Ponsel Cerdas Akan Capai 16 MP
  10. Sony Corp Somasi Blogger Indonesia
  1. 20-4-2015 at 21:16 | #1

    wow…ngiler liat gambarnya, gimana yah klo punya pacar blogger juga, pasti enak tuh..bisa sekalian saling sharing sekalian.

    Reply

  2. 22-4-2015 at 15:19 | #2

    Wow udah cantik kaya lagi yah …ideal yah ….

    Reply

  3. 23-4-2015 at 02:23 | #3

    Wah jadi terinspirasi juga menjadi video blogger. thanks atas infonya

    Reply

  4. 27-4-2015 at 14:30 | #4

    CANTIK SMART DAN MODIS

    Reply

  5. 29-4-2015 at 23:15 | #5

    Sempurna. Cantik plus kaya. Semoga tidak sombong

    Reply

  6. 5-5-2015 at 15:33 | #6

    udah canti.. pinter lagi…perfect..

    obat kanker serviks

    Reply

  7. 6-5-2015 at 12:45 | #7

    Awalnya aku kurang mudeng video blog itu apaan, owh ternyata vlog itu ta. :D Hmmm semoga selain cantik mereka juga punya akhlak yang baik.

    Reply

  8. 9-5-2015 at 10:40 | #8

    Ane pengen punya istri kayak itu tapi mungkin cuma mimpi

    Reply

  9. 13-5-2015 at 06:41 | #9

    perlu dicontoh, gali potensi kita dan publikasikan.

    Reply

  10. 16-5-2015 at 12:10 | #10

    bagus gan.. di tunggu updatenya (y)

    Reply

Comment pages
1 10 11 12 13 14 2923
2+5=? (Wajib diisi)