Home » Award » CSS » Menggulingkan Top Komentator

Menggulingkan Top Komentator

2 Des. 201093 comments
Menggulingkan Top Komentator

Jangan terkecoh dulu dengan judul di atas heee .., yang saya maksud adalah membuat avatar para top komentator menjadi bergulingan atau menggelinding ketika dihover. Masih dengan teknik CSS3 untuk membuat para top komentator menjadi bergulingan atau menggelinding dari bentuk kotak menjadi bulat, dan saat link masing-masing avatar dihover akan sedikit mengeluarkan cincin api. Tapi sekali lagi cara ini hanya akan maksimal efek animasinya jika dibuka dengan menggunakan browser/peramban Chrome, Safari dan Firefox 4 beta.

Yuk, kita gulingkan para top komentator bulan Nopember 2010.

Hybrid Car

Bang Iwan

Alamendah

Muhammad Faisal Aziz

Barcode Printer

Arahkan mouse ke dalam box (Hover)

Support browser : Chrome, Safari, Firefox 4 beta

Mudah-mudahan artikel tentang Menggulingkan Top Komentator ini bisa bermanfaat untuk anda, terima kasih.

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Top Komentator Bulan Pebruari 2010
  2. Welcome To The Blog Parade
  3. Award Persahabatan Dari KangBoed
  4. Pengumuman Top Komentator Bulan Desember
  5. Laporan Battle Top Komentator Bulan Juni 2010
  6. Buku Leadership Golden Ways
  7. Top Komentator Bulan Januari 2010
  8. Top Komentator Bulan Agustus 2010
  9. Battle Top Komentator Dimulai
  10. Top Komentator Bulan Juli 2010
  1. 6-12-2010 at 09:01 | #1

    selamat buat top komentatornya….

    Reply

    alamendah Reply:

    Kang Aming kemana aja??

    Reply

    Metrotik Reply:

    Iya nih…. lama baru sempat ketemuan disini.

    Reply

  2. 7-12-2010 at 17:02 | #2

    makin seru aja maenan cssnye nih kang alwi

    Reply

    bang haris Reply:

    makin canggih……..
    hi tech

    Reply

  3. 8-12-2010 at 20:16 | #3

    halo temen temen
    ogut dateng nih………..

    siap tempur
    merebut kembali tahta top komeng

    Reply

    Hybrid car Reply:

    Selamat datang kembali bang haris….

    Reply

    alamendah Reply:

    saya boleh ikutan, kan?

    Reply

    berpikir positif Reply:

    halo semua apa kabar lama sekali nggak berkunjung kesini yukk kita mulai lagi aku mau juga dong menggelinding

    Reply

  4. 14-12-2010 at 05:38 | #4

    blognya semakin hebat tampilannya kang, maaf lama sekali nggak berkunjung

    Reply

  5. 14-12-2010 at 05:38 | #5

    blognya semakin hebat tampilannya kang,

    Reply

  6. 14-12-2010 at 16:07 | #6

    ayo…ayo…gulingkan…gulingkan..makarrr..

    Reply

  7. 15-12-2010 at 16:14 | #7

    Yee… judul yg menjebak… :p

    Tak pikir Top Komentator di sini kita gulingkan bersama2 :D

    Reply

  8. 1-1-2011 at 19:25 | #8

    kern kreasinya…..kode cssnya gmn tu?

    Reply

  9. 7-1-2011 at 10:37 | #9

    Keren Mas, jadi guling-guling dh Top Komentatornya..

    Reply

  10. 10-1-2011 at 12:11 | #10

    Top komenx bulan ini (januari 2011) kok belum ada ya ?

    Reply

Comment pages
2+3=? (Wajib diisi)