Home » Award » CSS » Menggulingkan Top Komentator

Menggulingkan Top Komentator

2 Des. 201093 comments
Menggulingkan Top Komentator

Jangan terkecoh dulu dengan judul di atas heee .., yang saya maksud adalah membuat avatar para top komentator menjadi bergulingan atau menggelinding ketika dihover. Masih dengan teknik CSS3 untuk membuat para top komentator menjadi bergulingan atau menggelinding dari bentuk kotak menjadi bulat, dan saat link masing-masing avatar dihover akan sedikit mengeluarkan cincin api. Tapi sekali lagi cara ini hanya akan maksimal efek animasinya jika dibuka dengan menggunakan browser/peramban Chrome, Safari dan Firefox 4 beta.

Yuk, kita gulingkan para top komentator bulan Nopember 2010.

Hybrid Car

Bang Iwan

Alamendah

Muhammad Faisal Aziz

Barcode Printer

Arahkan mouse ke dalam box (Hover)

Support browser : Chrome, Safari, Firefox 4 beta

Mudah-mudahan artikel tentang Menggulingkan Top Komentator ini bisa bermanfaat untuk anda, terima kasih.

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Top Komentator Bulan April 2010
  2. Top Komentator Bulan Nopember
  3. Award Persahabatan dari Kangboed dan Cah Ndeso
  4. Battle Top Komenx di rumah Kangboed
  5. Battle Top Komentator Dimulai
  6. Buku Leadership Golden Ways
  7. Laporan Battle Top Komentator Bulan Juni 2010
  8. Main Remi Bersama Top Komentator
  9. Top Komentator Bulan Mei 2010
  10. Top Komentator Bulan Agustus 2010
  1. 2-12-2010 at 10:22 | #1

    Setelah dicoba lihat pake chrome….ternyata efeknya baru kelihatan. top markotop !

    Reply

  2. 2-12-2010 at 11:15 | #2

    Selamat untuk para top komentator bulan november, Sukses terus mas Alwi…

    Reply

  3. 2-12-2010 at 15:20 | #3

    Makasih banyak buat kag Alwi yang telah memberi kami kesempatan untuk berguling, meskipun saya belum sempat lihat.

    Reply

  4. 2-12-2010 at 17:07 | #4

    Sore mas Alwi, tadi malam saya ikutin tutorial setting wp super cache, wp widget cache, dan robots.txt… Sepertinya sukses semua. Tapi sekarang ada kendala,
    1. Kenapa tag baru yang saya buat gak muncul di widget tag cloud
    2. Dari semalam saya udah posting 2 tulisan tapi sampai sekarang kok gak ke-indeks oleh google…

    Apa mungkin 2 masalah itu akibat dari super cache, widget cache, atau robots.txt…

    mohon bantuannya, mas…
    plis, bisa balas di komen blog saya…

    terima kasih…

    Salam BURUNG HANTU… cuit… cuit… cuit…

    Reply

  5. 2-12-2010 at 21:24 | #5

    Biar adil, saya mengusulkan TOP komengnya dibuat perbulan mas, kasihan nyang laen. :lol:
    Teknis penggulingannya mangstab.

    Reply

    Hybrid car Reply:

    Itu kan sudah perbulan pak wandi ….

    Reply

    Metrotik Reply:

    Iya nih…. Pak wandi mengira bukan bulanan..

    Reply

    Metrotik Reply:

    Mungkin karena kebanyakan komenntnya kali yah?

    Reply

  6. 4-12-2010 at 00:29 | #6

    ijin nyemak ya. salam kenal…….

    Reply

    Hybrid car Reply:

    Salam kenal sob. wah punya hobi sama nih…manciiing !!

    Reply

    Muhammad Faisal Aziz Reply:

    salam kenal ya… *sayangnya beda hobi nih*

    Reply

    bang haris Reply:

    assalamualaikum….

    ada tikus mati ditenteng
    ditenteng lari ke ciawi
    ini ogut dateng
    dateng di rumah bang alwi

    Reply

    alamendah Reply:

    ada tikus mati ditenteng
    ditenteng lari ke ciamis
    ini alamendah ikut dateng
    dateng nemenin bang haris

    Reply

  7. 4-12-2010 at 02:22 | #7

    OOT, wah kyaknya baru ganti font title post nih mas Alwi…

    Reply

    Muhammad Faisal Aziz Reply:

    iya,kayaknya sih begitu

    Reply

    tomi Reply:

    mgkn penambahan shadow :D

    Reply

    bang haris Reply:

    sama suka lupa

    lama tak jumpa

    Reply

  8. 4-12-2010 at 23:40 | #8

    selamat buat hybridcars yg jadi top koment.. akhirnya nomor 1 mas hehehe

    Reply

    Hybrid car Reply:

    hehe..iya nih tom…thanks

    Reply

    bang haris Reply:

    mantap selamat yah om……

    Reply

    Hybrid car Reply:

    Thank you bang haris….

    Reply

    alamendah Reply:

    ikut ngucapin selamat pula

    Reply

  9. 5-12-2010 at 08:37 | #9

    kasih tau dong mas cara buatnya :D

    Reply

    Hybrid car Reply:

    Tunggu saja sob. pasti nanti bung alwi kasih…

    Reply

    bang haris Reply:

    caranya ketik REG spasi ALWI
    kirim ke 1234

    Reply

  10. 5-12-2010 at 22:50 | #10

    saya tunggu posting berikutnya tentang tips yang ini

    Reply

    bang haris Reply:

    ogut juga tunggu nih
    mantap

    Reply

Comment pages
3+3=? (Wajib diisi)