Home » Award » CSS » Menggulingkan Top Komentator

Menggulingkan Top Komentator

2 Des. 201093 comments
Menggulingkan Top Komentator

Jangan terkecoh dulu dengan judul di atas heee .., yang saya maksud adalah membuat avatar para top komentator menjadi bergulingan atau menggelinding ketika dihover. Masih dengan teknik CSS3 untuk membuat para top komentator menjadi bergulingan atau menggelinding dari bentuk kotak menjadi bulat, dan saat link masing-masing avatar dihover akan sedikit mengeluarkan cincin api. Tapi sekali lagi cara ini hanya akan maksimal efek animasinya jika dibuka dengan menggunakan browser/peramban Chrome, Safari dan Firefox 4 beta.

Yuk, kita gulingkan para top komentator bulan Nopember 2010.

Hybrid Car

Bang Iwan

Alamendah

Muhammad Faisal Aziz

Barcode Printer

Arahkan mouse ke dalam box (Hover)

Support browser : Chrome, Safari, Firefox 4 beta

Mudah-mudahan artikel tentang Menggulingkan Top Komentator ini bisa bermanfaat untuk anda, terima kasih.

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Top Komentator Bulan Agustus 2010
  2. Award Persahabatan Dari KangBoed
  3. Top Komentator Bulan Januari 2010
  4. Top Komentator Bulan Pebruari 2010
  5. Top Komentator Bulan Nopember
  6. Top Komentator Bulan September 2010
  7. Pengumuman Top Komentator Bulan Desember
  8. 4 buah buku untuk Top Komentator bulan Desember
  9. Buku Leadership Golden Ways
  10. Top Komentator Bulan Juli 2010
  1. 2-12-2010 at 05:27 | #1

    (Maaf) izin mengamankan PERTAMAX dulu. Boleh, kan?!
    amankan dulu

    Reply

    alamendah Reply:

    (Maaf) izin mengamankan KEDUAX dulu. Boleh, kan?!
    Wah lagi pakai MF 3.6, nih… jadi gak kelihatan guling2nya, ya…

    Reply

    alamendah Reply:

    (Maaf) izin mengamankan KETIGAX dulu. Boleh, kan?!
    Perlu nyobain lihat pakai MF Beta 4, ki…

    Reply

    alamendah Reply:

    (Maaf) izin mengamankan KEEMPAX dulu. Boleh, kan?!
    kalau GC dan safari kudu instal dulu

    Reply

    alamendah Reply:

    5(Maaf) izin mengamankan KELIMAAAX dulu. Boleh, kan?!
    Ntar dicobain lihat deh, Kang

    Reply

    Muhammad Faisal Aziz Reply:

    wah,masih masuk top komeng juga nih

    Reply

    Metrotik Reply:

    Sayang sekali nggak bisa lihat berguling.

    Reply

    Metrotik Reply:

    Izin nyemplit Kang…..

    Reply

    Hybrid car Reply:

    Silahkan Metrotik…salam kenal ya…

    Reply

    Metrotik Reply:

    Salam kenal kembali…. kalau adminnya pasti sudah kenal deh.

    Reply

  2. 2-12-2010 at 05:31 | #2

    ternyata saya masih kebagian kursi ketiga…..

    Reply

    Hybrid car Reply:

    Selamat ya bung alam…

    Reply

    Muhammad Faisal Aziz Reply:

    Selamat ya,saya juga gak berkunjung 20 hari,masih dapet bagian ke empat

    Reply

    Metrotik Reply:

    Saua dapat Runner Up kang…

    Reply

    Metrotik Reply:

    mantap kang…. meskipun jarang berkunjung masih bisa berguling disini.

    Reply

  3. 2-12-2010 at 05:32 | #3

    selamat buat Hybrid Car yang jadi TOP 1

    Reply

    Muhammad Faisal Aziz Reply:

    Pak Iwan gagal ke 1 lagi nih

    Reply

    Metrotik Reply:

    Koneksi saya lagi bermasalah bro…

    Reply

    Metrotik Reply:

    makanya baru sempat mampir lagi…

    Reply

    Hybrid car Reply:

    Makasih Bung Alam…..

    Reply

  4. 2-12-2010 at 05:33 | #4

    Selamat juga buat Pak Iwan…

    Reply

    Metrotik Reply:

    makasih banyak kang…..

    Reply

  5. 2-12-2010 at 05:33 | #5

    Selamat juga buat Mas Muhammad Faisal Aziz

    Reply

    Muhammad Faisal Aziz Reply:

    selamat juga buat pak alam

    Reply

  6. 2-12-2010 at 05:34 | #6

    Selamat juga buat penjual Barcode Printer

    Reply

    Metrotik Reply:

    Selamat untuk kita semuanya.. Terutama sukses selalu buat kang Alwi.

    Reply

  7. 2-12-2010 at 08:19 | #7

    Saya suka cara Kang Alwi membuat artikeL tentang Top Komentator.. he..he…

    Reply

    Hybrid car Reply:

    Iya. bisa juga nih idenya, bulan depan apa lagi ya ?

    Reply

    Muhammad Faisal Aziz Reply:

    kayaknya bulan depan lebih bagus lagi

    Reply

    Metrotik Reply:

    kang Hari juga piawai dalam hal ini khan?

    Reply

  8. 2-12-2010 at 08:21 | #8

    Besok2 dibahas ya Kang cara buatnya…

    Reply

    Hybrid car Reply:

    Iya. Kita tunggu saja….

    Reply

    Muhammad Faisal Aziz Reply:

    tanyain aja langsung ke kang alwinya

    Reply

    Metrotik Reply:

    Tapi jangan kodenya yang rumit yah kang…

    Reply

  9. 2-12-2010 at 08:21 | #9

    Eh, jangan duLu dink..
    bahas yang subdomain static sama CDN duLu aja, Kang..
    saya tunggu lho.. he..he…

    Reply

  10. 2-12-2010 at 09:15 | #10

    Thanks bung alwi. Akhirnya bisa juga nih di urutan pertama… :)

    Reply

    Muhammad Faisal Aziz Reply:

    saya juga masih ke 4 meskipun tanpa online 20 har

    Reply

    Hybrid car Reply:

    Kemana saja bung faizal ? 20 hari nggak online ?

    Reply

    Metrotik Reply:

    Sukses untuk Anda….

    Reply

    Hybrid car Reply:

    Thanks sob Metrotik…

    Reply

Comment pages
2+4=? (Wajib diisi)