Home » Award » CSS » Menggulingkan Top Komentator

Menggulingkan Top Komentator

2 Dec. 201093 comments
Menggulingkan Top Komentator

Jangan terkecoh dulu dengan judul di atas heee .., yang saya maksud adalah membuat avatar para top komentator menjadi bergulingan atau menggelinding ketika dihover. Masih dengan teknik CSS3 untuk membuat para top komentator menjadi bergulingan atau menggelinding dari bentuk kotak menjadi bulat, dan saat link masing-masing avatar dihover akan sedikit mengeluarkan cincin api. Tapi sekali lagi cara ini hanya akan maksimal efek animasinya jika dibuka dengan menggunakan browser/peramban Chrome, Safari dan Firefox 4 beta.

Yuk, kita gulingkan para top komentator bulan Nopember 2010.

Hybrid Car

Bang Iwan

Alamendah

Muhammad Faisal Aziz

Barcode Printer

Arahkan mouse ke dalam box (Hover)

Support browser : Chrome, Safari, Firefox 4 beta

Mudah-mudahan artikel tentang Menggulingkan Top Komentator ini bisa bermanfaat untuk anda, terima kasih.

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Top Komentator Bulan Juli 2010
  2. Top Komentator Bulan September 2010
  3. 4 buah buku untuk Top Komentator bulan Desember
  4. Welcome To The Blog Parade
  5. Laporan Battle Top Komentator Bulan Juni 2010
  6. Top Komentator Bulan Nopember
  7. Battle Top Komentator Dimulai
  8. Battle Top Komenx di rumah Kangboed
  9. Top Komentator Bulan Mei 2010
  10. Main Remi Bersama Top Komentator
  1. 13-1-2011 at 15:47 | #1

    seruuuuuu top abiiiiiz mas baca juga yang ini :
    http://trikkomputerdaninternet.blogspot.com/2011/01/cara-membuat-software-anti-pornografi.html

    Reply

  2. 19-1-2011 at 08:01 | #2

    Judulnya mengecoh.. trik yang bagus buat menarik para pembaca.. hehe.. saluut gan.

    Reply

  3. 27-3-2011 at 03:09 | #3

    Untuk IE keknya gak support, ada tipsnya??

    Reply

  4. 1-4-2011 at 15:43 | #4

    Cara buatnya gak dikasih tau mas?
    keren banget soalnya.. :D

    Reply

  5. 26-10-2011 at 10:31 | #5

    yah kirain bisa dicontek….tapi lumayan lah…hiburan…soalnya komentator pada gulang-guling aas rolani

    Reply

  6. 26-3-2012 at 19:55 | #6

    Keren abiz thanks, and slam kenal dari www.superampuh.com

    Reply

  7. 1-4-2013 at 10:16 | #7

    ajib broo.. keren bgt… :P top markotop dah..

    Reply

  8. 22-3-2014 at 03:14 | #8

    blognya bagus,tak baca semuanya nih

    Reply

  9. 12-4-2014 at 14:24 | #9

    wah sangatkeren semoga semakin sukses

    Reply

  10. 11-5-2014 at 20:02 | #10

    caranya menggulingkan top komentartor itu gamana

    Reply

Comment pages
1 2 3 42158
2+8=? (Wajib diisi)