Home » Info » Mau Netbook Gratis? Ikuti Survei detikINET

Mau Netbook Gratis? Ikuti Survei detikINET

20 Apr. 201075 comments
Mau Netbook Gratis? Ikuti Survei detikINET

Mau Netbook Gratis? Ikuti Survei detikINET. Detikcom ialah sebuah portal web yang berisi berita dan artikel aktual di Indonesia. Detikcom merupakan salah satu situs berita terpopuler di Indonesia. Berbeda dari situs-situs berita berbahasa Indonesia lainnya, detikcom hanya mempunyai edisi online dan menggantungkan pendapatan dari bidang iklan. Meskipun begitu, detikcom merupakan salah satu yang terdepan dalam hal berita-berita baru (breaking news).

Saat ini Detikcom dalam hal ini Detikinet.com salah satu portal berita seputar internet,  cyberlife, game,  security dll, sedang mengadakan survey kepada para pembacanya untuk ikut memberikan penilaian dalam rangka pengembangan situs tersebut baik dari sisi interface (tampilan), topik bahasan dan lain-lain. Survey ini digelar dari tanggal 19 – 25 April 2010. Bagi yang terpilih hadiahnya cukup lumayan lho, yaitu berupa sebuah netbook, voucher belanja serta souvenir.

Caranya mudah, jawab Pertanyaan di bawah ini :

  1. Apa yang Anda sukai dan tidak sukai di detikINET?
  2. Bagaimana interface (tampilan) detikINET saat ini menurut Anda?
  3. Jika detikINET berubah interface, perubahan seperti apa yang Anda harapkan?
  4. Topik bahasan apa yang paling Anda sukai dari detikINET selama ini?
  5. Topik apa yang menurut Anda perlu dibahas lebih banyak di detikINET?
  6. Topik apa yang menurut Anda perlu dikurangi dari detikINET?
  7. Silahkan berikan kritik, saran, dan komentar Anda mengenai detikINET?

Lampirkan juga data diri berikut ini :

  1. Nama lengkap sesuai KTP.
  2. Jenis Kelamin.
  3. Pekerjaan.
  4. Usia.
  5. 2 (dua) no telp yang bisa dihubungi.
  6. Jika Anda memposting komentar Anda di blog/Facebook/twitter/website lainnya, sertakan link-nya.

Kirimkan jawabannya melalui email ke : event@detikinet.com

Jangan lupa, bergabung juga dengan detikINET Fan Page di Facebook.

  • Komentar Anda ditunggu paling lambat 25 April 2010.
  • Komentar pilihan pertama akan mendapatkan hadiah 1 (satu) netbook Lenovo.
  • Komentar pilihan kedua akan mendapatkan hadiah voucher belanja senilai Rp. 200.000.
  • Selain itu, tersedia 10 (sepuluh) souvenir khas detikINET bagi mereka yang beruntung.

Mau ikutan? Nah, tunggu apalagi? Kirim komentar Anda detik ini juga! siapa tahu anda bisa dapat Netbook gratis, lumayan kaaan?. Info selengkapnya bisa berkunjung ke link ini DetikINET.

Mudah-mudahan artikel tentang Mau Netbook Gratis? Ikuti Survei detikINET ini bisa bermanfaat untuk anda, terima kasih.

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Jet Lag, Simple Plan With Kotak
  2. Jenis Makanan Untuk Meningkatkan Gairah (Libido)
  3. Cara Setting Modem Smartfren
  4. Hati-hati Modus Penipuan Di Sekitar Anda
  5. Saatnya Pindah Hosting
  6. Sebelas Nopember Dua Ribu Sebelas (11-11-11)
  7. Yahoo Indonesia Bikin Konten Sendiri
  8. Cara Bikin Anak Cerdas
  9. Internal Server Error
  10. Microsoft Gantikan Window Live Space dengan WordPress
  1. 20-4-2010 at 03:36 | #1

    Akhirnya dapat pertamax di pagi hari

    Reply

    ruang hati blog Reply:

    mumpung jatahnya masih melimpah

    Reply

    alamendah Reply:

    betul2…

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Aku izin nyemplit seperti biasanya kalau telat

    Reply

    Amink Reply:

    saya juga ngga mau ketinggalan akh…

    izin yak……

  2. 20-4-2010 at 03:37 | #2

    Yuk Ikutan Yuk, Lumayan kan kalo dapet

    Reply

    alamendah Reply:

    ayo… yok….

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Tidak ada salahnya kalau mencoba..

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Siapa tahu rejeki dapat Lappy…

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Gratis lagi…

    Reply

    Muhammad Faisal Aziz Reply:

    Iya nih…jadi pingin ikut

  3. 20-4-2010 at 05:44 | #3

    (maaf) izin mengamankan KETIGA dulu. Boleh kan?!
    ikuta dong

    Reply

    alamendah Reply:

    pada ikutan semua

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Tunggu aku Kang… aku ikut juga

    Reply

    Amink Reply:

    jangan tinggalin saya bang…

    Reply

    Muhammad Faisal Aziz Reply:

    aku ikutan…

  4. 20-4-2010 at 05:47 | #4

    (maaf) izin mengamankan KEEMPAT dulu. Boleh kan?!
    Lumayan juga kalo dapat lepi

    Reply

    alamendah Reply:

    paling demen yang gartis2

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Apapun kalau gratis, emang kayaknya menarik untuk dicoba..

    Reply

    Amink Reply:

    secara gretongan gitu lho…

    sikkaadddd…..

    Reply

    Muhammad Faisal Aziz Reply:

    sikat!

  5. 20-4-2010 at 05:49 | #5

    (maaf) izin mengamankan KELIMAAXXXZZZZ dulu. Boleh kan?!
    cuman jawab survey dapat lepi

    Reply

    alamendah biru Reply:

    gampang banget

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Tapi harus berlama2 di detikINET

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Alamat situsnya mana yah?

    Bang Iwan Reply:

    Ah…. browsing aja..

  6. 20-4-2010 at 06:18 | #6

    makasih banyak Kang atas Infonya..

    Reply

    Hendri Reply:

    sama-sama kang Iwan… hehehe.. ngewakilin tuan rumah… .

    Reply

  7. 20-4-2010 at 06:18 | #7

    Mungkin sebaiknya aku segera ke TKP

    Reply

  8. 20-4-2010 at 06:19 | #8

    Siapa tahu rejeki dapat lappy baru…..
    nasib orang siapa tahu..

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Hayo… semua ikutan…..

    Reply

  9. 20-4-2010 at 06:20 | #9

    Mohon maaf kang Alwi…. aku bawa pasukan bertamu pagi ini.

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Wah… kayaknya pengawal saya yang lain ditahan sama aski nih…
    moga bisa dibebaskan cepet.

    Reply

  10. 20-4-2010 at 06:32 | #10

    Selamat pagi kang…
    Selamat beraktifitas.
    Sukses dan sehat selalu.

    Reply

Comment pages
1 2 3 5 1821
0+6=? (Wajib diisi)