Home » Award » CSS » Main Remi Bersama Top Komentator

Main Remi Bersama Top Komentator

3 Nov. 201098 comments
Main Remi Bersama Top Komentator

Top Komentator Bulan Oktober 2010. Sebelumnya mohon maaf jika laporan top komentator bulan Oktober kemaren agak telat saya tayangin (hee … kaya tv aja pakai istilah tayang), mohon maklum banyak banget pekerjaan yang harus diselesaikan. Sebenarnya agak bingung juga dengan kata-kata pembuka untuk postingan top komentator bulanan karena temanya sama, itu itu juga, jadi harus memeras tulang membanting otak (ups! ampe kebalik-balik) untuk membuat kalimat yang berbeda.

Supaya ada “Arnold” Shuwazanaseger, kali ini tampilan top komentatornya saya bikin sedikit beda dari biasanya. Mumpung lagi getol-getolnya belajar CSS3, tampilan kali ini ada rasa CSS3 dengan kombinasi playing card atau kartu remi, tapi cara yang saya gunakan masih memerlukan bantuan gambar, walaupun sebenarnya untuk menampilkan gambar kartu remi bisa dibuat dengan CSS3, tapi karena banyak banget kodenya mungkin lain waktu akan saya buatkan postingannya secara khusus. Oce !!!, ini dia hasil otak-atik memeras tulang membanting otak tayangan Laporan Top Komentator Bulan Oktober 2010. Efek animasinya baru bisa kelihatan jika dibuka dengan Firefox 4 beta 6 dan Opera 10.63, dan efek animasinya akan lebih sempurna (lebih halus) jika dibuka di browser/peramban webkit (Google Chrome/Safari) terbaru.

  • Muhammad Faisal Aziz
    4. Muh. Faisal Aziz
  • Alamendah
    2. Alamendah
  • Bang Iwan
    1. Bang Iwan
  • Hybrid Car
    3. Hybrid Car
  • Barcode Printer
    5. Barcode Printer
Mudah-mudahan artikel tentang Main Remi Bersama Top Komentator ini bisa bermanfaat untuk anda, terima kasih.

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Top Komentator Bulan September 2010
  2. Battle Top Komentator Dimulai
  3. Battle Top Komenx di rumah Kangboed
  4. Top Komentator Bulan Januari 2010
  5. Top Komentator Bulan Maret 2010
  6. Award Persahabatan Dari KangBoed
  7. Top Komentator Bulan Juli 2010
  8. 4 buah buku untuk Top Komentator bulan Desember
  9. Laporan Battle Top Komentator Bulan Juni 2010
  10. Top Komentator Bulan Agustus 2010
  1. 9-11-2010 at 08:14 | #1

    wuihhh keren…kapan ya saya masuk disitu…hehhe

    Reply

    Hybrid car Reply:

    Ayo sob..mulai saja ngebuut… :)

    Reply

    ariblog Reply:

    KOmentar terus bar dapet masuk… ;)

    Reply

  2. 11-11-2010 at 23:22 | #2

    Ilmu CSS3nya kapan-kapan dikeluwarin ya mas, biar aku bisa ngikut remi. Hebat dah.

    Reply

  3. 12-11-2010 at 13:12 | #3

    Keren Om ,,jadi kepingin buat nih ,,mantap

    Monggo Kang Dadang, gratis ini heee….

    Reply

    Vulkanis Reply:

    di..cobian langsung nih

    Reply

  4. 13-11-2010 at 10:48 | #4

    Wah kerend juga ya. Blognya juga rame

    Reply

  5. 29-11-2010 at 22:33 | #5

    Moga bentar lagi nama n image ane terpampang…Heheh…

    Reply

  6. 31-1-2011 at 19:33 | #6

    aku juga sudah lama nggak jadi top komentator disini kang

    Reply

  7. aswandi
    28-5-2011 at 16:26 | #7

    maen remi rame2 pasti asyikk,,,,
    ayoo maen remii kangg,,,,

    Reply

  8. 19-7-2011 at 12:27 | #8

    cek all ..gimana neh prosedur nya ?

    Reply

  9. 26-10-2011 at 10:35 | #9

    hahaaaaaaaaaai….kren si remi komentar nya

    Reply

  10. 23-8-2012 at 16:57 | #10

    wah jian,, keren tenan,, kapan aku tak ikut komen yang rame ah hehe,,

    Reply

Comment pages
0+7=? (Wajib diisi)