Home » Award » CSS » Main Remi Bersama Top Komentator

Main Remi Bersama Top Komentator

3 Nov. 201098 comments
Main Remi Bersama Top Komentator

Top Komentator Bulan Oktober 2010. Sebelumnya mohon maaf jika laporan top komentator bulan Oktober kemaren agak telat saya tayangin (hee … kaya tv aja pakai istilah tayang), mohon maklum banyak banget pekerjaan yang harus diselesaikan. Sebenarnya agak bingung juga dengan kata-kata pembuka untuk postingan top komentator bulanan karena temanya sama, itu itu juga, jadi harus memeras tulang membanting otak (ups! ampe kebalik-balik) untuk membuat kalimat yang berbeda.

Supaya ada “Arnold” Shuwazanaseger, kali ini tampilan top komentatornya saya bikin sedikit beda dari biasanya. Mumpung lagi getol-getolnya belajar CSS3, tampilan kali ini ada rasa CSS3 dengan kombinasi playing card atau kartu remi, tapi cara yang saya gunakan masih memerlukan bantuan gambar, walaupun sebenarnya untuk menampilkan gambar kartu remi bisa dibuat dengan CSS3, tapi karena banyak banget kodenya mungkin lain waktu akan saya buatkan postingannya secara khusus. Oce !!!, ini dia hasil otak-atik memeras tulang membanting otak tayangan Laporan Top Komentator Bulan Oktober 2010. Efek animasinya baru bisa kelihatan jika dibuka dengan Firefox 4 beta 6 dan Opera 10.63, dan efek animasinya akan lebih sempurna (lebih halus) jika dibuka di browser/peramban webkit (Google Chrome/Safari) terbaru.

  • Muhammad Faisal Aziz
    4. Muh. Faisal Aziz
  • Alamendah
    2. Alamendah
  • Bang Iwan
    1. Bang Iwan
  • Hybrid Car
    3. Hybrid Car
  • Barcode Printer
    5. Barcode Printer
Mudah-mudahan artikel tentang Main Remi Bersama Top Komentator ini bisa bermanfaat untuk anda, terima kasih.

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. 4 buah buku untuk Top Komentator bulan Desember
  2. Pengumuman Top Komentator Bulan Desember
  3. Top Komentator Bulan Januari 2010
  4. Battle Top Komentator Dimulai
  5. Top Komentator Bulan Pebruari 2010
  6. Buku Leadership Golden Ways
  7. Top Komentator Bulan Juli 2010
  8. Top Komentator Bulan Nopember
  9. Award Persahabatan Dari KangBoed
  10. Top Komentator Bulan Mei 2010
  1. 3-11-2010 at 23:28 | #1

    waw; ;
    keren. .
    kreatif banget..
    aq suka gayamu gan . .

    Reply

    Hybrid car Reply:

    Gaya yang mana sih sob ?

    Reply

  2. 4-11-2010 at 10:41 | #2

    wuih keren mas,, gimana buatanya ya,,,
    saya masih awam sih soal css3 :))

    Reply

    Hybrid car Reply:

    Hallo yosbeda….. lama nggak kelihatan…?

    Reply

  3. 4-11-2010 at 19:48 | #3

    bang alwi hebat (top)

    Reply

  4. 5-11-2010 at 07:20 | #4

    saya semakin ketinggalan belajar CSS,hiks

    Reply

  5. 5-11-2010 at 18:01 | #5

    wah matap. ditunggu cara pasangnya mas untuk blogspot.

    tukeran link ya mas dan sudah di pasang di blog baru saya
    http://pelangiholiday.blogspot.com

    Reply

    Muhammad Faisal Aziz Reply:

    Tukeran link yuk pelangi holiday,link saya baru nih

    Reply

  6. 5-11-2010 at 23:39 | #6

    Wey, keren nih tampilannya. I like it.

    Salam.

    Reply

  7. 6-11-2010 at 18:17 | #7

    jarang blogwallking saya sendiri sudah banyak ketinggalan seputar css3 dan html5 mas alwi, mampir balik ada interview dengan pakzam

    Reply

  8. 7-11-2010 at 08:20 | #8

    Kalau buka-nya pake Internet Explorer ternyata munculnya lain ya ?

    Reply

  9. 8-11-2010 at 13:10 | #9

    makin mantabs aja nih kang alwi.. mantab mantabsssss…..

    Reply

  10. 8-11-2010 at 13:11 | #10

    berharap dapat ikutan maen bulan depan kang..

    Reply

Comment pages
5+8=? (Wajib diisi)