Home » Award » CSS » Main Remi Bersama Top Komentator

Main Remi Bersama Top Komentator

3 Nov. 201098 comments
Main Remi Bersama Top Komentator

Top Komentator Bulan Oktober 2010. Sebelumnya mohon maaf jika laporan top komentator bulan Oktober kemaren agak telat saya tayangin (hee … kaya tv aja pakai istilah tayang), mohon maklum banyak banget pekerjaan yang harus diselesaikan. Sebenarnya agak bingung juga dengan kata-kata pembuka untuk postingan top komentator bulanan karena temanya sama, itu itu juga, jadi harus memeras tulang membanting otak (ups! ampe kebalik-balik) untuk membuat kalimat yang berbeda.

Supaya ada “Arnold” Shuwazanaseger, kali ini tampilan top komentatornya saya bikin sedikit beda dari biasanya. Mumpung lagi getol-getolnya belajar CSS3, tampilan kali ini ada rasa CSS3 dengan kombinasi playing card atau kartu remi, tapi cara yang saya gunakan masih memerlukan bantuan gambar, walaupun sebenarnya untuk menampilkan gambar kartu remi bisa dibuat dengan CSS3, tapi karena banyak banget kodenya mungkin lain waktu akan saya buatkan postingannya secara khusus. Oce !!!, ini dia hasil otak-atik memeras tulang membanting otak tayangan Laporan Top Komentator Bulan Oktober 2010. Efek animasinya baru bisa kelihatan jika dibuka dengan Firefox 4 beta 6 dan Opera 10.63, dan efek animasinya akan lebih sempurna (lebih halus) jika dibuka di browser/peramban webkit (Google Chrome/Safari) terbaru.

  • Muhammad Faisal Aziz
    4. Muh. Faisal Aziz
  • Alamendah
    2. Alamendah
  • Bang Iwan
    1. Bang Iwan
  • Hybrid Car
    3. Hybrid Car
  • Barcode Printer
    5. Barcode Printer
Mudah-mudahan artikel tentang Main Remi Bersama Top Komentator ini bisa bermanfaat untuk anda, terima kasih.

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Top Komentator Bulan Pebruari 2010
  2. Top Komentator Bulan Januari 2010
  3. Menggulingkan Top Komentator
  4. Top Komentator Bulan September 2010
  5. Top Komentator Bulan Juli 2010
  6. Top Komentator Bulan Nopember
  7. Battle Top Komenx di rumah Kangboed
  8. Award Persahabatan Dari KangBoed
  9. Top Komentator Bulan Mei 2010
  10. Pengumuman Top Komentator Bulan Desember
  1. 3-11-2010 at 08:38 | #1

    Terimakasih bung alwi…..

    Reply

  2. 3-11-2010 at 08:39 | #2

    kreatif banget mas … hasilnya keren … keren banget :)
    Selamat buat raja komeng … salut saya sama semangatnya… ;))

    Reply

    Muhammad Faisal Aziz Reply:

    Selamat juga untuk Arkasala

    Reply

  3. 3-11-2010 at 08:41 | #3

    Komen yang sekarang pake moderasi ya bung alwi ?

    Reply

    Alwi Reply:

    Gak tuh … mungkin kebetulan aja si Aki lagi galak heee …

    Reply

    Hybrid car Reply:

    Oooo…pasang si aki juga toh ? tak pikir enggak je…

    Reply

  4. 3-11-2010 at 09:01 | #4

    kerennnn…
    top lah mas alwi ini…

    selamat juga buat TOP KOMENTATOR nya…

    Reply

    Muhammad Faisal Aziz Reply:

    selamat juga untuk aming,sudah lama tidak disini lagi

    Reply

  5. 3-11-2010 at 15:29 | #5

    Akhirnya,saya berhasil mempertahankan,meskipun hanya dapet ke-4

    Reply

  6. 3-11-2010 at 19:45 | #6

    hihi.. ni pake chrome kang.. wahh mantabbbs.,.. efek sempurna dan cepat.. kerennn,. kasih tutorialnya kang :D

    Reply

    Alwi Reply:

    tadinya mau saya kasih tapi biar postingan gak kepanjangan Ntar saya buatkan tutorialnya … dalam postingan tersendiri

    Reply

    Hybrid car Reply:

    ditunggu tutorialnya….siiip…

    Reply

    Muhammad Faisal Aziz Reply:

    kalo CSS yang itu bisa buat wp gretongan gak?

    Reply

    Barcode Printer Reply:

    waiting for detail trick

    Reply

    Hybrid car Reply:

    sudah dibuatkan tuh…hehe…

    Reply

  7. 3-11-2010 at 19:47 | #7

    kalau dilihat dari source nya cm div div ya kang.. tp dalamannya gmn ya hehehe..

    Reply

    Alwi Reply:

    Pakai CSS3 kodenya gak ada yg saya umpetin kok, sebenarnya bisa diintip di source codenya baik CSS maupun HTML

    Reply

  8. 3-11-2010 at 22:48 | #8

    Wah Ide Kreatif kang

    Reply

  9. 3-11-2010 at 22:50 | #9

    keren banget, menunggu tutorialnya ah …

    Reply

    Muhammad Faisal Aziz Reply:

    iya,apalagi kalo ada buat yang wp gratisan

    Reply

  10. 3-11-2010 at 22:51 | #10

    Wah ada lagi tipe css yah

    Reply

    Hybrid car Reply:

    Iya nih makin bingung apa bedanya…

    Reply

    Muhammad Faisal Aziz Reply:

    saya juga,tinggal menunggu tutorialnya aja

    Reply

Comment pages
5+7=? (Wajib diisi)