Home » Award » CSS » Main Remi Bersama Top Komentator

Main Remi Bersama Top Komentator

3 Nov. 201098 comments
Main Remi Bersama Top Komentator

Top Komentator Bulan Oktober 2010. Sebelumnya mohon maaf jika laporan top komentator bulan Oktober kemaren agak telat saya tayangin (hee … kaya tv aja pakai istilah tayang), mohon maklum banyak banget pekerjaan yang harus diselesaikan. Sebenarnya agak bingung juga dengan kata-kata pembuka untuk postingan top komentator bulanan karena temanya sama, itu itu juga, jadi harus memeras tulang membanting otak (ups! ampe kebalik-balik) untuk membuat kalimat yang berbeda.

Supaya ada “Arnold” Shuwazanaseger, kali ini tampilan top komentatornya saya bikin sedikit beda dari biasanya. Mumpung lagi getol-getolnya belajar CSS3, tampilan kali ini ada rasa CSS3 dengan kombinasi playing card atau kartu remi, tapi cara yang saya gunakan masih memerlukan bantuan gambar, walaupun sebenarnya untuk menampilkan gambar kartu remi bisa dibuat dengan CSS3, tapi karena banyak banget kodenya mungkin lain waktu akan saya buatkan postingannya secara khusus. Oce !!!, ini dia hasil otak-atik memeras tulang membanting otak tayangan Laporan Top Komentator Bulan Oktober 2010. Efek animasinya baru bisa kelihatan jika dibuka dengan Firefox 4 beta 6 dan Opera 10.63, dan efek animasinya akan lebih sempurna (lebih halus) jika dibuka di browser/peramban webkit (Google Chrome/Safari) terbaru.

  • Muhammad Faisal Aziz
    4. Muh. Faisal Aziz
  • Alamendah
    2. Alamendah
  • Bang Iwan
    1. Bang Iwan
  • Hybrid Car
    3. Hybrid Car
  • Barcode Printer
    5. Barcode Printer
Mudah-mudahan artikel tentang Main Remi Bersama Top Komentator ini bisa bermanfaat untuk anda, terima kasih.

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Battle Top Komentator Dimulai
  2. Award Persahabatan Dari KangBoed
  3. Welcome To The Blog Parade
  4. Top Komentator Bulan Pebruari 2010
  5. Top Komentator Bulan September 2010
  6. Menggulingkan Top Komentator
  7. Pengumuman Top Komentator Bulan Desember
  8. Top Komentator Bulan Mei 2010
  9. Top Komentator Bulan Agustus 2010
  10. Laporan Battle Top Komentator Bulan Juni 2010
  1. 7-4-2014 at 12:09 | #1

    masih menunggu menjadi top komentator nih

    Reply

  2. 12-4-2014 at 14:24 | #2

    wah keren tuh artikelnya semoga ushanya semaikin sukses

    Reply

Comment pages
1 3 4 52100
3+7=? (Wajib diisi)