Home » Info » Heboh, Video Dua Jet Tempur Mengejar UFO

Heboh, Video Dua Jet Tempur Mengejar UFO

11 Apr. 201057 comments
Heboh, Video Dua Jet Tempur Mengejar UFO

Dua pesawat jet tempur tertangkap kamera sedang mengejar benda yang diduga UFO di kawasan yang disebut M5, Inggris. Kalau biasanya penampakan UFO dilaporkan terjadi malam hari,  kejadian kali ini terjadi pada siang bolong.

Seorang juru kamera misterius mengabadikan saat-saat dua pesawat jet tempur mengejar benda bercahaya berbentuk piring terbang. Benda misterius itu terbang dengan kecepatan tinggi, agak jauh di belakangnya ada dua pesawat tempur yang mengejar dengan suara bergemuruh.

Klip video dengan durasi 30 menit tersebut diyakini diambil dari lapangan parkir West Midlands. Ahli UFO, Nick Pope yang pernah bekerja menyelidiki UFO untuk kepentingan Kementerian Pertahanan Inggris, mengaku takjub dengan kejadian tersebut.

“Ini adalah salah satu video terbaik yang pernah saya lihat,” kata dia seperti dimuat laman The Sun, 10 April 2010. Suara gemuruh yang terdengar di video, kata dia, kemungkinan suara pesawat jet. Namun Pope belum bisa memastikan apakah benar benda tersebut adalah UFO.

“Biasanya tes-tes rahasia tidak dilakukan pada siang hari. Kemungkinan ini benar-benar UFO yang terbang dan pesawat militer yang ditugasi untuk mencegatnya,” kata dia. UFO itu diduga terlacak radar.

Sementara itu, Kementerian Pertahanan belum mau memberikan komentar soal peristiwa aneh tersebut. Namun mereka menyatakan bahwa pengiriman pesawat tempur akan dilakukan untuk melawan ancaman dari udara.

Benda diduga UFO yang jadi obyek pengejaran dua jet tempur. (Dailymail.co.uk)
Benda diduga UFO yang jadi obyek pengejaran dua jet tempur. (Dailymail.co.uk)
Dua Pesawat Jet Mengejar UFO
Mudah-mudahan artikel tentang Heboh, Video Dua Jet Tempur Mengejar UFO ini bisa bermanfaat untuk anda, terima kasih.

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Free Emoticons For You
  2. Cara Mendeteksi Pembohong di Sekitar Anda
  3. Browser Terbaru Chrome Bisa Terjemahkan Website
  4. Kedahsyatan Speed IM2 Broom Unlimited
  5. Google Perbarui Algoritma Hasil Pencariannya
  6. Nikmati Promo Kartu Kredit BCA Bagi Pecinta Kuliner
  7. Pengalaman Menggunakan Beberapa Jenis Koneksi Internet
  8. Alamat Palsu : Ayu Ting Ting
  9. Wanita Lebih Mengenang Sepatu Ketimbang Ciuman Pertama
  10. Yahoo Indonesia Bikin Konten Sendiri
  1. 11-4-2010 at 23:59 | #1

    met malem sobat, kami datang untuk mengundang sobat sekalian ke blog baru kami sekaligus minta izin saling follow mengingat kami belum mempunyai space untuk blogroll, terimakasih atas perhatianya, saya tunggu kunjungan dan follow baliknya

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Segera meluncur kang..

    Reply

  2. 12-4-2010 at 03:16 | #2

    berita UFO emang selalu bikin heboh bagi yang ngedengernya..
    bawaannya tegang mulu.
    mungkin gag ya UFO itu iseng2 masuk ke jaringan blog dan ngebaca2 blog orang? hehe

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    kemaren sempat mampir di blog aku…

    Reply

  3. 12-4-2010 at 08:25 | #3

    UFO…..
    yang pasti bukan MLM kan…

    Reply

    Bang Iwan Reply:

    Apa hubungannya sih Kang?

    Reply

    Muhammad Faisal Aziz Reply:

    mungkin ada

    Reply

  4. 24-5-2010 at 10:06 | #4

    ada kemungkinan tidak kalau ini cuma video rekayasa ?
    kalau di Indonesia bisa ditanyain ke Roy Suryo……wakakakakak .

    Reply

    hadirkanlah Reply:

    bener tuh gan, wakakakakak…

    Reply

  5. 7-6-2010 at 15:46 | #5

    ini bohongan apa bener ya… emang ufo itu ada apa engga sih.. tp ada yang bilang itu adalah pesawat rahasia NASA

    Reply

  6. 12-8-2010 at 11:49 | #6

    ada banyak hal yang kita orang awam tidak tahu. mungkin juga UFO beneran, mungkin juga fatamorgana….mungkin juga percobaan militer, …..who care ?!

    Reply

  7. 2-9-2010 at 09:09 | #7

    wew.. sp yg menang yah??

    Reply

  8. 10-12-2010 at 15:13 | #8

    Seru juga tu kalo sampe adu rudal tempur mana ya kira2 yang unggul ? sebab sebagaimana informasi yang sudah tersebar luas bahwa ufo memiliki kecanggihan teknologi yang berada diluar jangkauan umat manusia. Sempat pesawat luar angkasa milik NASA tiba2 saja tidak berfungsi setelah lewat sekelebatan benda asing yang diduga UFO.

    Reply

  9. 18-2-2011 at 08:00 | #9

    upo apo itu ora popo karena kita ketingalan kereta tentang teknologi mau tak mau siap tak siap kita harus siap siaga menghadapi serangan ufo untung uponya masih bersahabat dengan penduduk bumi kalau pemilik ufo nya di salah gunakan berabae maka kita harus belajar dan dari ufo

    Reply

    Hybrid car Reply:

    Tata bahasanya kok aneh ya bung Panji…? Panjenengan orang mana to ?

    Reply

Comment pages
1 21804
4+8=? (Wajib diisi)