Home » Google » Javascript » Google Doodle, Tarian Martha Graham

Google Doodle, Tarian Martha Graham

11 May. 201119 comments
Google Doodle, Tarian Martha Graham

Google Doodle hari ini menampilkan seorang perempuan yang sedang menari. Itu adalah gerakan tarian moderen yang diperkenalkan oleh Martha Graham. Google mendedikasikan logo khusus di hari istimewa ulang tahun yang ke 117 tahun kepada perempuan yang dikenal sebagai pelopor di bidang tari modern selama lebih dari 50 tahun (untuk mengulangi gerakan tariannya silahkan tekan F5).

Martha Graham adalah sosok yang paling berpengaruh dan inovatif dalam bidang seni tari modern selama lebih dari 50 tahun. Martha Graham sendiri adalah penari asal Pittsburgh, Amerika Serikat yang dilahirkan 11 Mei 1894 dan meninggal pada 1 April 1991.

Evolusi yang dihasilkan oleh Graham dalam bidang seni kontenporer ini ketika dia meluncurkan koreografer bebas dalam debut solonya di 48th Street Theater – New York, yang membuat penonton terkesima dan takjub.

Tidak seperti tari balet tradisional, gerakan Graham kaku, tegang dan nyaris sejajar dengan tanah, dan terdiri dari gerakan-gerakan luar yang bersemangat dari pusat tubuhnya untuk mengekspresikan emosi.

Graham, yang telah membuat koreografi 180 tarian dan menikmati karier aktif paling lama dari penari modern mana pun, pensiun dari panggung tahun 1969 untuk menjadi guru, dosen, dan direktur Martha Graham Center for Contemporary Dance di New York.

Referensi :
http://www.google.co.id (gambar, CSS dan javascript)
http://en.wikipedia.org/wiki/Martha_Graham

Mudah-mudahan artikel tentang Google Doodle, Tarian Martha Graham ini bisa bermanfaat untuk anda, terima kasih.

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Google Prioritaskan Konten Berkualitas
  2. Google Me, Layanan Jejaring Sosial Dari Google
  3. My Google Page Rank And Alexa Rank
  4. Melihat Ibadah Haji Lewat Streaming YouTube
  5. Google Apps, Layanan Untuk Office Online atau Kantor Virtual
  6. Google Webmaster Tools : HTML Suggestions
  7. Google Perbarui Algoritma Hasil Pencariannya
  8. Cara Pasang Google Adsense Di Tengah Postingan Tanpa Plugin
  9. Google Doodle : Lunar Eclipse
  10. Mengaktifkan Handwrite (Tulisan Tangan) Di Pencarian Google
  1. 13-5-2011 at 02:48 | #1

    Seneng utak-atik,,,keren bang…
    Mampir bang aku bahas wp loch..

    Reply

  2. 14-5-2011 at 08:41 | #2

    wui keren,,,, wktu gerak jdi tulisan google

    Reply

  3. 15-5-2011 at 08:56 | #3

    wah keren tuh tariannya,,,jadi muncul kata google,,hebat nih,,sukses trus ya mas,,

    Reply

  4. 16-5-2011 at 11:11 | #4

    Google Doodle emang keren2 sih..
    i love it so much…

    Reply

  5. 16-5-2011 at 12:18 | #5

    Salam Takzim
    Sosok Martha Graham perlu diacungkan jempol ya kang, terbukti google aja memberikan apresiasi kepada beliau dalam peringatan 117 kelahiran beliau. Semoga para koreo di tanah air dapat mencontoh sosok Martha ya kang
    Salam takzim batavusqu

    Reply

  6. 25-5-2011 at 14:58 | #6

    wah keren…blog nya kang Alwi ko cpet bnget Loadingnya yah….

    Reply

  7. 17-4-2014 at 13:01 | #7

    postinganya bagus tuh

    Reply

Comment pages
1 22356
2+7=? (Wajib diisi)