Home » Games » Sports » Game FIFA 10 versi Piala Dunia 2010 siap hadir April 2010

Game FIFA 10 versi Piala Dunia 2010 siap hadir April 2010

29 Des. 2009119 comments
Game FIFA 10 versi Piala Dunia 2010 siap hadir April 2010

Game FIFA 10 versi Piala DuniaSebelum ada pertanyaan “kok tumben posting tentang game”, maka saya jelaskan postingan ini adalah dalam rangka untuk sharing tentang hobi saya main game bola terutama yang PC version sekaligus mengisi kekosongan keyword dan description pada tagline di blog ini supaya match dan fix dengan teori SEO yang ada di page atau content, supaya relefansinya menjadi 100% heeee. Dan mudah-mudahan siap mendulang traffic dari hajatan akbar di pertengahan tahun 2010 yaitu ajang Piala Dunia 2010 di Afrika Selatan (wah nyuri start nih heeee…).

Dalam rangka ikut meramaikan ajang Piala Dunia 2010 di Afsel, Game sepakbola dari EA Sports, FIFA 10, diyakini bakal hadir juga dalam versi Piala Dunia 2010. Game itu dirumorkan akan hadir pada akhir April 2010.

Seperti yang saya baca di detikINET dari CVG, Senin (28/12/2009), dua peritel asal Amerika Serikat (AS) telah membocorkan tanggal peluncuran game tersebut tanpa sengaja. Disebutkan bahwa Amazon dan Gamefly telah mencantumkan tanggal 27 April 2010 sebagai hari peluncuran game FIFA.

Electronic Arts (EA) memang belum mengumumkan secara resmi akan adanya game FIFA 10 versi Piala Dunia. Namun dalam beberapa gelaran Piala Dunia sebelumnya, EA tak pernah absen menelurkan game itu demi meraup keuntungan dari hura-hura gelaran empat tahunan tersebut.

Belum ada rincian seperti apa game itu nantinya, apakah sekadar rebranding dari FIFA 10 atau akan memunculkan fitur-fitur baru yang memenuhi hasrat penggemar game sepakbola.

Jadi untuk para games mania siap-siap aja dengan kehadiran FIFA 10 versi Piala Dunia. Kalau saya sendiri lebih suka PES (Pro Evolution Soccer) dari mulai PES 6, PES 8, dan PES 9,  karena lebih menantang dan lebih bagus tampilan grafisnya kekuranganya kalau PES lebih membutuhkan spec yang lebih tinggi dibandingkan dengan FIFA.

Untuk para pecandu game bola terutama yang PC version, ini sekalian saya kasih website yang wajib anda kunjungi. Di situ tersedia puluhan fitur, patch, option file, PES Face, Kit Server dan tool pilihan untuk “ngoprek” PES atau FIFA biar jadi lebih mak nyusss seperti ganti iklan yang di pinggir lapangan, ganti rumput sampai mengganti wajah pemain dengan wajah kita, ganti papan score dan masih banyak lagi yang lainnya .

Oh yaaa hampir lupa ini alamat linknya : http://www.gamingaccess.com/index.php.

Mudah-mudahan artikel tentang Game FIFA 10 versi Piala Dunia 2010 siap hadir April 2010 ini bisa bermanfaat untuk anda, terima kasih.

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :

  1. Cara Aman Bermain Game Online
  2. Video Game Bisa Selamatkan Dunia?
  3. Fitur Baru Pro Evolution Soccer (PES) 2012
  4. Game Online “Lifeboat to Mars” Bantu Anak-Anak Belajar Biologi
  5. Free Download PES (Pro Evolution Soccer) 2012 Untuk iPhone/ iPad
  6. Death Rally : Salah Satu Games Balapan Terbaik Untuk iPhone/iPad
  1. 30-12-2009 at 12:46 | #1

    Belajar sambil bermain… Lam kenal bos!

    Reply

  2. 30-12-2009 at 13:18 | #2

    kalau saya nggak begitu suka sama game kayak gituan Bang Alwi, tapi nonton sepak bola…suka abiiiiis, apalagi ISL…..wajib di tonton, made in negeri sendiri. postingan yang mantaaap.

    Reply

  3. 30-12-2009 at 13:18 | #3

    akhirnya bisa komeng, tadi sempat sulit. koneksi leooooot Bang

    Reply

    Badruz Reply:

    siapa yang nanya Kang Badruuuuuz

    Reply

    Badruz Reply:

    Bikin jawaban dulu, baru pertanyaaan, ha..ha…

    Reply

  4. 30-12-2009 at 16:43 | #4

    wow..,, keren bos..,, mau langsung cek ah…

    ngomong2 salam kenal yx dari http://haitsam.wordpress.com

    Reply

  5. 30-12-2009 at 17:15 | #5

    Mampir lagi disore hari.. .
    Ikutan nyomot keyword Piala Dunia 2010 Afsel Mas.. .

    Reply

    Pecinta Kuliner Reply:

    Kalo aku mah ngambil makanan khas negeri sono.. Afsel.. hehehe .

    Reply

    Badruz Reply:

    hm, karen cinta banget sama kuliner ya Mba …

    Reply

  6. 30-12-2009 at 17:25 | #6

    Nambah lagi kemengstar nya ya maas… .

    Reply

    Badruz Reply:

    Pasti boleh sama Bang Alwi tuh…

    Reply

  7. 30-12-2009 at 21:10 | #7

    Bang Alwi kemana Nih, liburan apa yah…?

    Reply

    Muhammad Faisal Aziz Reply:

    gak tau tuh,habisnya tumben gak ngomentarin komentar2 kita

    Reply

    munir ardi Reply:

    lagi ada tugas luar mas

    Reply

  8. 31-12-2009 at 09:12 | #8

    walah, sayang saya ga suka sepak bola Om, paling banter nonton pertandingan yg besar2 dan mengikuti beritanya ajah .

    Reply

    Muhammad Faisal Aziz Reply:

    suka-sukain aja….

    Reply

    munir ardi Reply:

    gabung aja mas lompat-lompat atau teriak-teriak

    Reply

  9. 5-1-2010 at 04:43 | #9

    harus dimaini nih…patut

    Reply

    munir ardi Reply:

    bukan patut lagi harussss

    Reply

Comment pages
2+3=? (Wajib diisi)